Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и тут трусы?!? эт в воздухе чо то летало вчера?! полфорума озаботилось фасонами нижнего бельяПродолжаем темы "Трусы"
Ну ежели чего -моментальный доклад маме по всем каналам связи!
Баста, карапузики, кончилися танцы!
Это он громко протестует против засилья виртуальных картинок в интернете и скорбит по покинувшему нас Березовскому@Lori, Почему черный квадрат на аве???
Где-то я уже слышала эту фамилию... Ммм... точно, на работе, собирались два члена профсоюза отправить на похороны.Это он громко протестует против засилья виртуальных картинок в интернете и скорбит по покинувшему нас Березовскому
Сергей, этта хандра...Подуууумаишь, покурить хотел...Не курил же? нет? Вот и не рефлексируй....И это....давай не расстраивай нас на ночь глядя...Люд,изжил себя.Ничего нового придумать не могу,молодежь не поддерживаю и скажу по секрету,сегодня в гараже покурить хотел!!!когда увидел сколько снега отбросить надо.Какой пример молодежи подаю!?
Признавайся, а раньше ходил в гараж покурить, а?или?Люд,изжил себя.Ничего нового придумать не могу,молодежь не поддерживаю и скажу по секрету,сегодня в гараже покурить хотел!!!когда увидел сколько снега отбросить надо.Какой пример молодежи подаю!?
Ваще... такого пессимизма не ожидала... Чёрный квадрат, гамэ овер, до 7 июня и в сообщениях чувствуется усталость... Лоричка, выкинь быстрей такие мысли! Придумаешь ещё новое то чё... Отдохни конечно, потом вернёшься. Я ж тоже с такими мыслями уходила, что изжила себя тут, но я курила тогда.. А вернулася как к родным к вам. А какая радость тогда была- что ты тут, на посту, зажигаешь и мир не рухнул!Люд,изжил себя.Ничего нового придумать не могу,молодежь не поддерживаю и скажу по секрету,сегодня в гараже покурить хотел!!!когда увидел сколько снега отбросить надо.Какой пример молодежи подаю!?
Ты жеж лучче фсех знаешь, что меня здеся с Женькой заклюют заживо... Женька ещё печень свою засветил... Его наверное аккуратно заклёвывать будут... (на органы...)
Перестань самозабаниваться - ты нам нужен...
И вообще.... Ты нам с Женькой рубь должен остался... Забыл??? Аааа... (вот тут подсказывают...) Два, два ты нам должен остался.... А до 7-ого где мы два рубля то возьмём???
Вот видишь, и народ нервничает...
Я раньше её родимую изо рта там не выпускал. Сделал чё-нить-покурил!Стопочку пропустили-два раза покурили!Романтика!А вчера!!!Трое курят рядом,дышать нечем.Но я ни-ни!!! Чессс слово!Признавайся, а раньше ходил в гараж покурить, а?или?