Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
шо это?:nah_disagree: это ж не мой фасончик...:eek:
А эти как тебе.Тоже мама сшила мне штаны из арбузной кожуры,что бы не потела и не кусали
picphoto70825011s.jpg

А кто обещал меня поддержать в трудную минуту:cry: и что за загадочная дата 07.06...
А наш котяра тебя поддерживает?Ты же только вчера ругалась,что я тебя с ним преследую!

Это он громко протестует против засилья виртуальных картинок в интернете и скорбит по покинувшему нас Березовскому :)
Где-то я уже слышала эту фамилию... Ммм... точно, на работе, собирались два члена профсоюза отправить на похороны.

Реакции: Lori
Люд,изжил себя.Ничего нового придумать не могу,молодежь не поддерживаю и скажу по секрету,сегодня в гараже покурить хотел!!!:eek:когда увидел сколько снега отбросить надо.Какой пример молодежи подаю!?
Сергей, этта хандра...Подуууумаишь, покурить хотел...Не курил же? нет? Вот и не рефлексируй....И это....давай не расстраивай нас на ночь глядя...:oops:

Люд,изжил себя.Ничего нового придумать не могу,молодежь не поддерживаю и скажу по секрету,сегодня в гараже покурить хотел!!!:eek:когда увидел сколько снега отбросить надо.Какой пример молодежи подаю!?
Признавайся, а раньше ходил в гараж покурить, а?:unsure:или:nah_disagree:?

Реакции: Lori
Ваще... такого пессимизма не ожидала... Чёрный квадрат, гамэ овер, до 7 июня и в сообщениях чувствуется усталость... Лоричка, выкинь быстрей такие мысли! Придумаешь ещё новое то чё... Отдохни конечно, потом вернёшься. Я ж тоже с такими мыслями уходила, что изжила себя тут, но я курила тогда.. А вернулася как к родным к вам. А какая радость тогда была- что ты тут, на посту, зажигаешь и мир не рухнул!

@Lori, Друх, а как же ж я??? :cry: Я ведь лучче собаки... :rolleyes: Ты жеж лучче фсех знаешь, что меня здеся с Женькой заклюют заживо...:oops: Женька ещё печень свою засветил...:rolleyes: Его наверное аккуратно заклёвывать будут... (на органы...):(
Перестань самозабаниваться - ты нам нужен...
И вообще....:oops: Ты нам с Женькой рубь должен остался... Забыл??? Аааа... (вот тут подсказывают...) Два, два ты нам должен остался....:cry: А до 7-ого где мы два рубля то возьмём???:unsure:
Кароч... Дела тут такие, по забрасыванию коллег по цеху, завязывай. И перестань уходить не ведома куда... Вот!!!:rolleyes:

Ты жеж лучче фсех знаешь, что меня здеся с Женькой заклюют заживо... Женька ещё печень свою засветил... Его наверное аккуратно заклёвывать будут... (на органы...)
Перестань самозабаниваться - ты нам нужен...
И вообще.... Ты нам с Женькой рубь должен остался... Забыл??? Аааа... (вот тут подсказывают...) Два, два ты нам должен остался.... А до 7-ого где мы два рубля то возьмём???
:cry:

Признавайся, а раньше ходил в гараж покурить, а?:unsure:или:nah_disagree:?
Я раньше её родимую изо рта там не выпускал. Сделал чё-нить-покурил!Стопочку пропустили-два раза покурили!Романтика!А вчера!!!Трое курят рядом,дышать нечем.Но я ни-ни!!! :nah_disagree: Чессс слово!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу