Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Правда,что-то Татьяна вы нас в последнее время не очень баловать начали своими посещениями?!;)[/quote

И не говори, Lori, она мне только сёдня торт притащила и ещё глаза удивлённыя сделала, что у меня шотчик заработал. Оне даже не заметили, что я и в "Старте" светилася:giggle: ... И Светка куда то пропала:unsure: Жизнь у неё началася... когда курила то и жизни у ней не было. А тут глаза открылися, что 40 это только начало! Баба ягодка опять... теперь по праву, ещё и вкусненькая:wub:, духами пахнущая...

Вчера думала, что у меня 7 дней. Меня поздравляли, поздравляли:rolleyes:... и ты в том числе:D! А сёдня точно счетчик поставила, а у мене оказыватся уже 10 дней!

Реакции: Lori
И Светка куда то пропала Жизнь у неё началася... когда курила то и жизни у ней не было. А тут глаза открылися, что 40 это только начало! Баба ягодка опять... теперь по праву, ещё и вкусненькая, духами пахнущая...
Надо Светку на других,специфических форумах,с узкой направленностью пошукать!:rolleyes:

Так я опять в Москве была:eek:.
Зачастили вы туда матушка!!!Не с проста!!!:rolleyes:И Евгений именно сегодня после долгого перерыва объявился.Странненько,странненько!!!

Вчера думала, что у меня 7 дней. Меня поздравляли, поздравляли:rolleyes:... и ты в том числе:D! А сёдня точно счетчик поставила, а у мене оказыватся уже 10 дней!
Так а на самом деле сколько?!Семь или десять?Что открываем шампанское или коньяк?!

Получается ДЕСЯТЬ:wub:...
Тогда таежного коньяка всем!!!
16.jpg

Зачастили вы туда матушка!!!Не с проста!!!:rolleyes:И Евгений именно сегодня после долгого перерыва объявился.Странненько,странненько!!!
И нечего на меня и на Женьку напраслину наводить:nah_disagree:...
В Москве-то я, конечно, не одна была... с Евгением... С сыном:D

И нечего на меня и на Женьку напраслину наводить:nah_disagree:...
В Москве-то я, конечно, не одна была... с Евгением... С сыном:D
Уже с сыном?!:eek:Быстро то как!То-то перед новым годом он все просил усыновить его у многих форумных деушек!Значит все-таки ты!!!

Чёта скромненько, Лори...
— Че ты сегодня такой смурной ходишь?
— После вчерашнего. . . День рождения у соседа отмечали. . . Он канистру самогона выставил. . .
— Оно, конечно, за раз это слишком много вышло!
— Нет, одной канистры вышло не слишком много за раз, а вот слишком много зараз на эту канистру вышло!

Чёта скромненько, Лори...
Пагадите!!!А у кого сегодня 10 дней?!
Меня эти зубры на эвересте и так обобрали.Вторая неделя уже прошла,а все проставляться заставляют.За каждый день!Женя с Айваркой синии уже но все равно требуют!!!Даже на горнолыжниц ничегошеньки не осталось...
image590848.jpg

Вот так меня встретили на эвересте!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу