Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда,что-то Татьяна вы нас в последнее время не очень баловать начали своими посещениями?![/quote
И не говори, Lori, она мне только сёдня торт притащила и ещё глаза удивлённыя сделала, что у меня шотчик заработал. Оне даже не заметили, что я и в "Старте" светилася ... И Светка куда то пропала Жизнь у неё началася... когда курила то и жизни у ней не было. А тут глаза открылися, что 40 это только начало! Баба ягодка опять... теперь по праву, ещё и вкусненькая, духами пахнущая...
У меня сегодня получилосьБыстрее????????? А это как, впереди календаря??? Такое возможно?????
Так, рассказывай, что у тебя получилось быстрее календаря?У меня сегодня получилось
Так я опять в Москве была. Не до форума было.Правда,что-то Татьяна вы нас в последнее время не очень баловать начали своими посещениями?!
Надо Светку на других,специфических форумах,с узкой направленностью пошукать!И Светка куда то пропала Жизнь у неё началася... когда курила то и жизни у ней не было. А тут глаза открылися, что 40 это только начало! Баба ягодка опять... теперь по праву, ещё и вкусненькая, духами пахнущая...
Так а на самом деле сколько?!Семь или десять?Что открываем шампанское или коньяк?!Вчера думала, что у меня 7 дней. Меня поздравляли, поздравляли... и ты в том числе! А сёдня точно счетчик поставила, а у мене оказыватся уже 10 дней!
Ты думаешь... на сайтах знакомств ?Надо Светку надругих форумах пошукать!
Получается ДЕСЯТЬ...Так а на самом деле сколько?!Семь или десять?Что открываем шампанское или коньяк?!
И нечего на меня и на Женьку напраслину наводить...Зачастили вы туда матушка!!!Не с проста!!!И Евгений именно сегодня после долгого перерыва объявился.Странненько,странненько!!!
Уже с сыном?!Быстро то как!То-то перед новым годом он все просил усыновить его у многих форумных деушек!Значит все-таки ты!!!И нечего на меня и на Женьку напраслину наводить...
В Москве-то я, конечно, не одна была... с Евгением... С сыном
Уже с сыном?!Быстро то как!То-то перед новым годом он все просил усыновить его у многих форумных деушек!Значит все-таки ты!!!
Пагадите!!!А у кого сегодня 10 дней?!Чёта скромненько, Лори...