Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Ба!!! Светка вернулася!! Видал Лори, как надо вытаскивать на свет божий ( на форум т.е.);) Стоит только посплетничать, и вот оно...:cool:... сразу же и оправдываться пришло;) "Там меня не ищите, и там меня - нет, я тока тута, больше нигде...";) Не странно, Лори? Отводит взгляд? Как думаешь, Лори?
Ничо ниразу не отвожу.С некоторыми комрадами переписываюсь по поштам,созваниваюсь,обмениваюсь смсками:wub:.Да и сюда ,на форум,нет-нет захожу.Я как бэ и не прощалась навовси ниразу ни с кем.:).А оправдываться-в чём?А про "сплетничать" да наздоровье-раз про меня сплетничают-значит я еще живая!:dance: .Я вас тоже всех люблю.:inlove:

Откуда ж я знала,что "Прощание Славянки Лорика" было не навсегда:)
Привет!Я так понимаю,что это ко мне сейчас в огород прилетело?!Да сколько раз пытался...Думал все,хватит!!!И опять....опять этот форум!!!:banghead:Сплю ночью,сон снится:"Стоит Айвар в ромашковом поле в красных труселях и машет мне машет!!!Зайди говорит на форум,расскажи чёнить!!!
f12696db-240e-424b-9b5f-b93ba62e3929.JPG

"Года два как с одноклассников удалился и не вспоминаю больше!А там под 300 друзьев было!!!Даже САМ:rolleyes:....в друзьях числился!!!Ладно,я буду работать над этим вопросом!

Реакции: Lori
Очередная чистка рядов?:)
Вот что за прикол-то такой? Ну на кой ляд эти клоны создавать?
Выдать каую-нибудь билебирду и тут же самому себе ответить под другим ником? А фишка-то в чем?

Очередная чистка рядов?:)
Вот что за прикол-то такой? Ну на кой ляд эти клоны создавать?
Выдать каую-нибудь билебирду и тут же самому себе ответить под другим ником? А фишка-то в чем?
а прикол в том, что некоторым людям проще подумать гадость про человека, которого совершенно не знают. вот вы меня совсем не знаете, а вам очень легко было подумать, что я такая - сякая(

crazy bee, я не знаю подробностей - кого, за что и как банили. Мой пост выше не о тебе, а о личностях, сидящих на форумах под несколькими никами.
А про тебя я вовсе и не думаю, что ты такая - сякая:)

Вот Екатерину 76 надо срочно банить пожизненно.
Клонировала себя и даже другое название дневнику не удосужилась придумать
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7526/#post-437728
:D

А кому эти клоны мешают, тем более здесь???? Ну ладно мы бы еще тут на деньги в подкидного играли... А так... Форум-то бесплатный. Я понимаю серьезные шахматные (покерные) сайты, с тысячными призовыми фондами борятся смертным боем с клонами из-за накруток рейтинга и подыгрываний. А тут... Ну сделает кто-то клон и чиво? А если у человека, к примеру, шизофрения и раздвоение личности, а больницы естественно переполнены, и человек дома проходит лечение, на форуме подвисает. Он же реально себя чувствует как два разных индивидума, а есть и раздвоения личности даже по половому признаку, днем мужчина вечером женщина, или наоборот. Конечно-же такой больной создает два разных себя. Так мало того что человек болен, мы же еще ущемляем его в правах, обвиняем в "клонизме", и всячески подвергаем гонениям! Где человеколюбие? Я спрашиваю. Где нравственность? В то время когда космические корабли бороздят просторы вселенной происходит такое вот мракобесие.... Да и явление это не массовое, а один-два клона сервер не перегрузят. Да и что клон себе здесь может выгодать-накрутить? Счетчик сообщений или симпатий...? :) Детский сад. Ну право, это же просто смешно... :)

Я тоже после первого срыва хотела новенький дневник себе, так сказать, с чистого листа. А низзя! И этот не удалишь и чёпопалишные сообщения только в течении часа можно редактировать или удалять. Так бы каждый подчистил у себя флуд хотя бы, на досуге. Хочется иногда порядок навести в своём дневничке. Вот чё мы щас тут? Хозяин где то на лыжах, а мы тут о высоком:rolleyes:... А надо хозяину мы тут?

Где человеколюбие? Я спрашиваю. Где нравственность?
Сразу видно,маэстро курить бросили-с и их уже не плющит-с:D.А то бы щас кричал:Ад пуст,все демоны клоны слетелись сюда:).
Резюмируй,сенсей-к людям надо глубже а на вопросы смотреть ширше?Или как? :D
И..маэстро,дайте дисконт на консультацию "Как раздвоить себя"-а то стока всего вокруг-хорошего,разного и интересного,а одной походу не успеть.Как бы без ущербу..раздвоиться :D

Я тоже после первого срыва хотела новенький дневник себе, так сказать, с чистого листа. А низзя! И этот не удалишь и чёпопалишные сообщения только в течении часа можно редактировать или удалять. Так бы каждый подчистил у себя флуд хотя бы, на досуге. Хочется иногда порядок навести в своём дневничке. Вот чё мы щас тут? Хозяин где то на лыжах, а мы тут о высоком:rolleyes:... А надо хозяину мы тут?
Я пошла к тебе.С глазом.:D

... А надо хозяину мы тут?
Надо. Без нас он зазнается, оторвется от коллектива. Кто ему укажет на его ошибки? Кто ему скажет правду-матку в глаза? Кто ему накатит в глаз за эгоизм и поедание пряников под одеялом, в тайне от товарищей? Только мы - верные друзья.
Я тоже после первого срыва хотела новенький дневник себе, так сказать, с чистого листа. А низзя! И этот не удалишь и чёпопалишные сообщения только в течении часа можно редактировать или удалять. Так бы каждый подчистил у себя флуд хотя бы, на досуге. Хочется иногда порядок навести в своём дневничке.
Ты к админам обратись, они тебя покрасят в зеленый цвет (как меня) и ты сможешь все что захочешь и когда захочешь редактировать. Без проблем.

"Как раздвоить себя"-
Только ежедневными тренировками откроешь ты себе дорогу к познанию раздвоения личности. Тебе-же, как ровестнице Клары Цеткин и Розы Люксенбург, :D и старой соратнице по партийной работе в сфере интимно-просветительской деятельности на почве классового раскола молодежи, я могу посоветовать регулярное употребление кефира (как лекарство) и здоровый крепкий сон, а долгожданный маразм и так к тебе придет сам :D
Я же, как человек покончивший с темным прошлым в виде беспробудного пьянства и беспорядочных половых связей, и вставший на путь исправления, гордо и смело смотрю в светлое завтра! :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу