Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за пожелания
Вот блин, прозевал все!
shok.gif

Оптимистка, поздравляю тебя с прошедшим ДДР!
give_rose.gif

Желаю Счастья, Здоровья, Настроения и вапще!
drinks.gif

------
с фудзиямы сходит
ночью дух басё
шепчет мне на русском
наливай есё (с)

der01.jpg

а может еще и Оптимистку с собой прихватить :hot:
А вот теперь девочки чего вы лишились не прибыв в назначенный часть на ту самую станцию Смоленского направления.
IMG00184.jpg

Накрыто было на троих,но два прибора пришлось убрать.Ух порычал я в тот день!:hungry:

А вот ещё одна жуткая история!
Жутко смешная :D
В детстве, ну, наверное, уж лет 10 было, может меньше стала преследовать фобия.
Я стал бояться как стемнеет ходить в сортир (в частном доме, во дворе сортир с дыркой). Особенно присесть по большому. Мне казалось вот сейчас оттуда вылезет чёрная мохнатая рука, схватит меня за бубенчики и утянет туда в дырку. Прямо вот физически чувствовал, что уже тянется. Маленькие ещё тогда бубенчики леденели от страха и съёживались в горошинки.
Не знаю уж как я додумался. Я набрал газет. Поджигал и бросал газеты в дыру... и сжёг заживо того монстра.
И всё. Фобия ушла.
Всё в голове.
Ну, попало мне, конечно, потом по первое число. "Ты что? Ты хочешь пожар устроить? Зачем ты жёг газеты в туалете?
Не мог же я рассказать родителям кого я там сжигал :D

Маньяк с садистским уклоном;)
Согласен.
Можно было поступить гуманнее.
Пожаловаться родителям. Родители бы может пригласили какого-нибудь бабая, чтобы он возле сортира почитал нужные аяты из Корана, или, если бы христианская семья бы была, пожечь свечи, окропить дверцу святой водой, или, к примеру, можно бы пальнуть туда из ружья холостым зарядом, или закинуть нераспечатанную колоду карт на крышу сортира...
Но всё это называется: вылечить собственную голову. Монстр -то и по сей день может там живёт, но меня тревожить перестал :D

А вот теперь девочки чего вы лишились не прибыв в назначенный часть на ту самую станцию Смоленского направления.

ааааааа :cry: ыыыыы:cry::cry:хныхныхны :cry::cry::cry:
Lori, так чего ж ты голову то нам морочил , про какие то там грибочки , ягодки :confused:
а потом взял и постфактум выложил :banghead:
Не гуманно это :oops:

Ух порычал я в тот день!
Еще бы :(такой пищевой оргазм поиметь , в одно лицо :rolleyes:

Чё бы тоже такого на фантазировать???:rolleyes:
Ой , давайте лучше не тревожить больше темного :timebomb:
Со мной вчера мистика какая то была , писала я вам рассказ про призрака ( которого в самом деле видела ) а дело было после двенадцати , пишу , как вдруг буквы сами удаляться начали , я пишу , а все само стирается :cold:.....
три раза пыталась , ну думаю все ! с ума спятила :cry:
А тут еще и в туалет с дыркой приспичило :giggle:
Иду :running::running::running:

i-tishinaa_78837695_orig_.jpg

ДАЕШЬ АНАЛЬНЫЙ СЕКС В МАССЫ!!!! ДОЛОЙ ПРЕДРАССУДКИ!!!
Все на... ... ОЙ!!! Где я? :wub: Похоже я форумы перепутал.... :cool:... Это же другой форум... Не тот, который, ... ну вообщем не этот.... :).....

Здравствуйте дорогие бросившие курить :)

Серега, вчера картоху подкопал :)

2016-09-04-999.jpg

Сорт "Жуковский" белая рассыпчатая :smile_coffee: Очень хороший сорт - рекомендую.

А потом пошел на рыбалку. Нуууу так посидел с часик, ну там головастики, пару лещей, и тут - как клюнуло!!!! :bounce: сазан....!!! ТЬФУ!!! !!! Осетр!!! Килограмм на 50! :eek: С мой кулак - левый глаз!! :frantics:

Я из него икры черной КаааааК надавил!!! :bounce:

2016-09-04-1005.jpg

Аж два ведра!!! :wub: Крупная такая!!! Нажористая!!!! :cool:

Чё ха ха!!! :furious: Я позвонил в РосРыбТехМоснадзор - они так и сказали - Да!, уже был такой же случай. В 1977 году крупный осетр заплывал в реку Москву, и был выловлен артелью водолазов.... :wub: и рыбаков.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу