Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Серега, вчера картоху подкопал :)

2016-09-04-999-jpg.239862
Мелковата картоха, но она нынче говорят у всех не крупная.

Жека, а у тебя слева от картохи конопля каких сортов произрастает, а?:smoking:

Во! Открылась, наконец, картинка от Lori.
Жека, привет!
Серёга, гортензия шикарная!!! Класс!
А это что за бонсай на газоне? Он настоящий?

Aivar, А ты скажи , шо за таки у меня происходит ? Последнее время на форум захожу с телефона и все фотографии которые просматриваю у меня на телефон копируются в альбом ? А Женькина черная рябина , аж три раза продублировалась ! Буквально неделю назад такого не было .
Фанн , у тебя так же ?

Aivar, А ты скажи , шо за таки у меня происходит ? Последнее время на форум захожу с телефона и все фотографии которые просматриваю у меня на телефон копируются в альбом ? А Женькина черная рябина , аж три раза продублировалась !
1421064349_kramarov.jpg

демоны! :frantics:

Так мы ещё ни одной, леденящей душу, чистопольской истории не услышали
Истории от лучшего друга троюродного брата одноклассника твоего соседа не в счёт :)

Последнее редактирование:
А ты скажи , шо за таки у меня происходит ?
Я не знаю что у вас там в телефонах происходит. У меня нет такой вредной привычки лазить в тырнете по телефону. Да и телефона у меня такого нет:unsure:
Так мы ещё ни одной, леденящей душу,
Ну запретили же эту тему трогать.
Вон у Надежды картинки начали скапливаться в телефоне:unsure:
Вот Коля нам щас расскажет, чёнить ;)
И Коля сразу смылся:)

А у меня все потерто-романтичные сообщения в двойном экземпляре, а третье с текстом : " Повторенье - мать ученья!"
И всех педагогов (училок, воспиталок, воспитальцев...) тоже с наступившим Праздником!
smile.gif

Посмотреть вложение 239797
Спасибо!!!
а у тебя слева от картохи конопля каких сортов произрастает, а?:smoking:
А ведь я вернулась и рассмотрела сорт...:rofl::rofl::rofl:
Лажа это, скажу я вам, даже не лебеда...

А у меня все потерто-романтичные сообщения в двойном экземпляре, а третье с текстом : " Повторенье - мать ученья!"
У меня то же так же:unsure:
Я всё больше и больше убеждаюсь в том, что Фаннур под видом своих тырнечных глюков нам настойчиво, методично и планомерно втюхивает в наши головы свои потёртые, романтичные мысли:unsure:
И тут же повторяет: - Всё у вас уже в голове. Вам только нужно в ней немного покопошиться;)
Тиран и сатрап:confused: Он ставит на нас свои психологические опыты:confused:
;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу