Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Мелковата картоха, но она нынче говорят у всех не крупная.Серега, вчера картоху подкопал
![]()
Жека, а у тебя слева от картохи конопля каких сортов произрастает, а?
![Курить :smoking: :smoking:](/styles/smilies/smoking.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мелковата картоха, но она нынче говорят у всех не крупная.Серега, вчера картоху подкопал
![]()
Дык, конечно. Красные маки с голыми ногами в красных балетках весь альбом уж заполнили, всю память выбралиФанн , у тебя так же
Дык, конечно. Красные маки с голыми ногами в красных балетках весь альбом уж заполнили, всю память выбралиФанн , у тебя так же
Aivar, А ты скажи , шо за таки у меня происходит ? Последнее время на форум захожу с телефона и все фотографии которые просматриваю у меня на телефон копируются в альбом ? А Женькина черная рябина , аж три раза продублировалась !
Так мы ещё ни одной, леденящей душу, чистопольской истории не услышалиИ всё что ли?![]()
Я не знаю что у вас там в телефонах происходит. У меня нет такой вредной привычки лазить в тырнете по телефону. Да и телефона у меня такого нетА ты скажи , шо за таки у меня происходит ?
Ну запретили же эту тему трогать.Так мы ещё ни одной, леденящей душу,
И Коля сразу смылсяВот Коля нам щас расскажет, чёнить![]()
А у меня все потерто-романтичные сообщения в двойном экземпляре, а третье с текстом : " Повторенье - мать ученья!"у тебя так же ?
Спасибо!!!И всех педагогов (училок, воспиталок, воспитальцев...) тоже с наступившим Праздником!![]()
Посмотреть вложение 239797
А ведь я вернулась и рассмотрела сорт...а у тебя слева от картохи конопля каких сортов произрастает, а?![]()
Хвастунище....А вот теперь девочки чего вы лишились не прибыв в назначенный часть на ту самую станцию Смоленского направления.
Посмотреть вложение 239800
Накрыто было на троих,но два прибора пришлось убрать.Ух порычал я в тот день!![]()
Коля не трус, но немножко опасаетсяИ Коля сразу смылся![]()
У меня то же так жеА у меня все потерто-романтичные сообщения в двойном экземпляре, а третье с текстом : " Повторенье - мать ученья!"
Хвастуни штуки три подсолнуха сточил