Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я продал свой голос. Недорого. Интересно, за это меня потом таво?Лоботрясы, как я правильно поняла , голосовать никто не пошел
?
Всех дык можно склонять, а Леаю нельзя?
Мы вчера с мужем все выяснилиУ меня пока последние дебаты проходят.Жена и теща программы свои предлагают и предвыборные платформы.Думаю.
Не , у нас до рукоприкладства не дошлоЖена, кстати чуть паспорта своего не лишилась.Посмотреть вложение 245624 Начала что-то про стабильность и "ЕдРо" мямлить. Занес руку с краснокожей паспортиной над унитазом.Сказала что одумалась.Но в кабинку вместе пойдем.![]()
Коляяяяя продал свой голос. Недорого. Интересно, за это меня потом таво?
Я предлагал,не берут!Коляяяя, отличная идея ! пойду загоню подороже
![]()
И тебе тоже от нее приветОна чо? Особенная?![]()
Так это в Самаре не берут , там у вас все честныеЯ предлагал,не берут!![]()
эх, балда я! В следущий раз (если с этими дармоедамиТак это в Самаре не берут , там у вас все честные![]()
На верх посмотри , я там дописала мыслюэх, балда я! В следущий раз (если с этими дармоедами
![]()
доживу) приеду к вам продавать![]()
поздно!Бери срочно открепительный и айда к намна экспрессе , провернем все в лучшем виде
![]()
Думаю, что все для этого и сделано....Там двери-то все зелёные. Кабы не разминулись![]()