Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не кизди....5часов ждал!!!ПЯТЬ КАРЛ!!!
Если бы ты меня ждал, когда бы ты успел прицеп грибов набрать....
Походу это рижское направление. Опалиха. Узнаю. Надин тебя с толку сбила.Если бы ты меня ждал, когда бы ты успел прицеп грибов набрать....
Эх,Лорик...
А ведь я стояла у двери зеленой..
![]()
А мимо проносились электрички..
Закрыла глаза и наугад ткнула ручкой...Ты за кого?Хотя да,чего это я,Учителя и врачи у нас голосуют одинаково.Сердцем!
хто кричал?ткнула ручкой...
Большой?И тебе тоже от нее привет![]()
Эх Лорик, эх сукин сынЭх,Лорик...
А ведь я стояла у двери зеленой..
Валентин Гафт, кинофильм Эльдара Рязанова "Гараж" - (цитируювторой прикрывается щитом приближенного
У второго останется народная любовь!!!Первого лишить всякой неприкосновенности-у второго никаких привилегий не останется!!![]()
Наговариваете Вы на нас, грех этоУ них эскудов знаешь сколько на компьютерах напрятано.
.
Да да, мгм мгммы с Самодержцем давно отказались от стяжательства и накопительства, аки агнцы святые
Кто бы сомневался!!!мы с Самодержцем давно отказались от стяжательства и накопительства![]()
А если в обратную??аки агнцы святые вознесемся над вашими грешными головами и сракнем с высот небесных прямо вам на лысины![]()
Слов нет???Да да, мгм мгм
А ты что так разволновалась?!?????? Ключевое слово было - "на лысины"....Кто бы сомневался!!!Посмотреть вложение 246145
А если в обратную??
Слов нет???Посмотреть вложение 246146
Ну и хорошо.Не мне точно во всяком случае.Довольно таки пышная растительность на макушке еще пока.Айвар с Колей по моему тоже лошадиной силой не пользуются насколько я знаю.Фанн под вопросом,не знаком лично.Так что,если мне не изменяет память,то придется тебе как-то самому себе извернуться и на голову какнуть.Ключевое слово было - "на лысины"....![]()
самому себе .. на голову какнуть.