Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
5часов ждал!!!ПЯТЬ КАРЛ!!!
Не кизди....
(Высавка Пикассо..
Бабка: Какой же молодец этот Кикассо..
-Бабушка, не Какассо, а Пикассо.
-А я и говорю Ки-кас-со.
-Да Пикассо, Пи...
-Не кизди...)

Последнее редактирование:
Если бы ты меня ждал, когда бы ты успел прицеп грибов набрать....
Эх,Лорик...
А ведь я стояла у двери зеленой..
download.php

А мимо проносились электрички..

Если бы ты меня ждал, когда бы ты успел прицеп грибов набрать....
Эх,Лорик...
А ведь я стояла у двери зеленой..
download.php

А мимо проносились электрички..
Походу это рижское направление. Опалиха. Узнаю. Надин тебя с толку сбила.

второй прикрывается щитом приближенного
Валентин Гафт, кинофильм Эльдара Рязанова "Гараж" - (цитирую :)) - "Вовремя предать это не предать, а предвидеть, ..." :) завистливые вы мои... :D...
Первого лишить всякой неприкосновенности-у второго никаких привилегий не останется!!:ku:
У второго останется народная любовь!!! :rolleyes: + Куча нетленных произведений хранимая в памяти Человечества!! :rolleyes: + Бюст на Родине героя и рыдающие малолетки у подножья обелиска в зале "Дома Союзов"... :rolleyes:
У них эскудов знаешь сколько на компьютерах напрятано.
.
Наговариваете Вы на нас, грех это :furious:, мы с Самодержцем давно отказались от стяжательства и накопительства :rolleyes:, аки агнцы святые вознесемся над вашими грешными головами и сракнем с высот небесных прямо вам на лысины :giggle:

мы с Самодержцем давно отказались от стяжательства и накопительства :rolleyes:
Кто бы сомневался!!!
getImage (4).gif

аки агнцы святые вознесемся над вашими грешными головами и сракнем с высот небесных прямо вам на лысины :giggle:
А если в обратную??:throwball::throwball:
Слов нет???
getImage (1).gif

Ключевое слово было - "на лысины".... :D
Ну и хорошо.Не мне точно во всяком случае.Довольно таки пышная растительность на макушке еще пока.Айвар с Колей по моему тоже лошадиной силой не пользуются насколько я знаю.Фанн под вопросом,не знаком лично.Так что,если мне не изменяет память,то придется тебе как-то самому себе извернуться и на голову какнуть.

самому себе .. на голову какнуть.
:D Какая экспрессия!! :D Какой полёт мысли!!! Дедушка Фрейд и его соратник Юнг в гробах перевернулись :D
Ой пугают меня Серега твои тайные подсознательные желания и эротические фантазии...
Ой пугают!!! :D...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу