Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Ну так и осчастливь деУшку :mstickle:
А у меня нет девушек в подчинении.Это просто коллега по работе иногда заходит чаю попить.:smile_coffee:Чай ,чисто чай и ничего более.
Вот , вот , вооооот ! А с этого места поподробнее пжл :wub:
Ложечка под с тол закатилась.А вы чего подумали.;)

пора и ТОРСЫ !!! уже вообще то оголять
Я думаю,что тут Евгению нет равных.
294.gif
Мы просто померкнем на фоне тех,играющих золотом на солнце, 12 зветных кубиков.

Последнее редактирование:
Где пролетающего?:eek:
Я чо та проглядел?:frantics:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...-smenil-na-gryzhu.1812/page-1096#post-2537390
294.gif

Fann сказал(а):
У них эскудов знаешь сколько на компьютерах напрятано.
.
Наговариваете Вы на нас, грех это :furious:, мы с Самодержцем давно отказались от стяжательства и накопительства :rolleyes:, аки агнцы святые вознесемся над вашими грешными головами и сракнем с высот небесных прямо вам на лысины :giggle:

Я думаю,что тут Евгению нет равных.
:D Нет уж... У меня конечно много своих психических заболеваний :), алкоголизм, эротомания в открытой форме :), но вот таких изысканных, утонченных извращений - как выкладывание своей макушки в интернет - пока еще нету... :D...
Хотя, раз уж пошла такая пьянка.... А можно я тогда вместе с макушкой выложу и фотографию своего полового органа? :wub::giggle: Что бы, так сказать, был полный комплект :D.... и раскрытие образа.... :rofl:

На самом деле, Серега, у тебя какое-то простаки гипертрофированное чувство эгоцентризма и маниакальная обидчивость. Это я тебе говорю как твой личный психотерапевт :smile_coffee:
Стоило мне заикнуться о лысине, как ты судорожно полез в интернет в поисках чей-то волосатой макушки :giggle:, что бы доказать мне - что ты не лысый!!! :rofl: Серега, :) на самом деле вот мне то, как раз, абсолютно по фигу лысый ты или волосатый! :D Я на тебе жениться не собираюсь ... :D По мне - лишь бы человек был хороший. А там пусть хоть ваще с квадратной головой :D и без скальпа..
Потом тебя вдруг возбудило и взбудоражило словосочетание "какнуть на голову" :D ... Оставим детские страхи :giggle:, и ночные кошмары... :D
С чего-то ты вдруг решил что если кто-то кому-то захотел "какнуть на голову" - то обязательно только тебе! :rofl: Увы, смею разочаровать - помимо тебя есть масса других достойнейших людей! :D
И если ты вдруг сразу примеряешь ситуацию на себя - то я тут просто бессилен в твоем лечении и прогрессирующем заболевании :)
Я говорю гипотетически, обобщая и не конкретизируя, а ты вдруг сам подставляешь свою голову под.... :rofl:, ... хм, ... под описанную ситуацию! :D - Примеряя ее под себя!!! :eek::eek::eek: Это просто дикость :eek:
Нет! И еще раз нет!! Мир, Серега, не крутится только вокруг тебя! :furious:
И не факт что пролетающий голубь мира одарит своим .... вниманием ...:D именно тебя!!
Ну? Давай укольчик в булочку??? ;)

И за что ты только зарплату получаешь!!!!
Пока не увольняют :) держат, и зарплату платят, значит есть за что платить :) я между прочим ценный сотрудник :rolleyes:, без меня вообще весь цех встает :) мне Генеральный согласен платить 2 оклада лишь бы я в отпуск не уходил :)

Вот чего-чего,а затылок реально мой!
НЕ ВЕРЮ!!!! :furious: Выбрей на затылке надпись - "Форум не Курим" - тогда поверю что твой :giggle:...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу