Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
А мне так и не прислалиподарок бушкин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне так и не прислалиподарок бушкин
А у меня нет девушек в подчинении.Это просто коллега по работе иногда заходит чаю попить.Чай ,чисто чай и ничего более.Ну так и осчастливь деУшку
Ложечка под с тол закатилась.А вы чего подумали.Вот , вот , вооооот ! А с этого места поподробнее пжл
А я подумала , не фиг макушки свои светить , пора и ТОРСЫ !!! уже вообще то оголять.А вы чего подумали.
Вкупе с лысиной!!Мы просто померкнем на фоне тех,играющих золотом на солнце, 12 зветных кубиков.
Где пролетающего?от пролетающего метром выше Айвара.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...-smenil-na-gryzhu.1812/page-1096#post-2537390Где пролетающего?
Я чо та проглядел?
От Коли не так то просто скрытьсяот Коли улепетывает!!
От Коли не так то просто скрыться
У него очень длинные ноги
Нет уж... У меня конечно много своих психических заболеваний , алкоголизм, эротомания в открытой форме , но вот таких изысканных, утонченных извращений - как выкладывание своей макушки в интернет - пока еще нету... ...Я думаю,что тут Евгению нет равных.
Это я тебе говорю как твой личный психотерапевт
Пока не увольняют держат, и зарплату платят, значит есть за что платить я между прочим ценный сотрудник , без меня вообще весь цех встает мне Генеральный согласен платить 2 оклада лишь бы я в отпуск не уходилИ за что ты только зарплату получаешь!!!!
НЕ ВЕРЮ!!!! Выбрей на затылке надпись - "Форум не Курим" - тогда поверю что твой ...Вот чего-чего,а затылок реально мой!
опять тайные эротические фантазии .... вот пропустил укольчик в булочку и нате вам - рецидив!!нагадишь на освободившуюся проплешену.