Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Тока не сегодня!Мне настроиться надо и Ксюхе туловище нафантазировать!
Ну, да, фантазировать, конечно, интереснее, чем педали крутить;). Эх, одна пойду... "Кухня" мне в помощь!

Привыкай, зайка моя! Мы это слово месяцев 9 уже слышим с завидной регулярностью:unsure:
Тебе тоже скоро станет всё-равно;)
Иммунитет конечно хорошо, но как быть с разбитым сердцем?:D

Ты не поверишь! Оно не только самосклеивается и зарубцовывается, так ещё и шипами обзаводиться в целях самозащиты;)

Ты не поверишь! Оно не только самосклеивается и зарубцовывается, так ещё и шипами обзаводиться в целях самозащиты;)
Я щас поверю в эти сверхспособности и начну ждать чуда!;)

А по виду и не скажешь!:DВроде вся такая "бантики, цветочки!"
Привет.Что Буся,тоже до работы уже доползла и пошту проверяешь?Такая же фигня!Но сегодня витамину D хоть отбавляй!

Привет.Что Буся,тоже до работы уже доползла и пошту проверяешь?Такая же фигня!Но сегодня витамину D хоть отбавляй!
Так!!!:eek:Всевидящий ты следишь за мной?

Так!!!:eek:Всевидящий ты следишь за мной?
Я конечно мог бы сказать,что я великий и могучий "ахалай-махалай",но когда оповещения приходят,то и без экстрасентического образования понятно,что где-то рядом Буся ходит.

Я конечно мог бы сказать,что я великий и могучий "ахалай-махалай",но когда оповещения приходят,то и без экстрасентического образования понятно,что где-то рядом Буся ходит.
А откуда знаешь, что я на работе? А про витамин Д?:rolleyes: только не говори, что тебе и по этому поводу оповещения приходят:D

ООО! Бедная! В утешение могу сказать только одно - сердце разбивается только один раз. Больше тебя этот орган не побеспокоит. :)

ООО! Бедная! В утешение могу сказать только одно - сердце разбивается только один раз. Больше тебя этот орган не побеспокоит. :)
правда? а у меня оно чето латанное - перелатанное! видать до конца не разбивалось ни разу!:)так шоб вдребезги...

Нитками прочными латаешь:)
точно Олечка, вот такими)))
0505-710-e1329036107306.jpg

правда? а у меня оно чето латанное - перелатанное! видать до конца не разбивалось ни разу!:)так шоб вдребезги...
Бедненькие мои!!!Щаз расплачусь!:cry:Жизнь прекрасна,мужики ФОРЕВА!:bounce: Чего еще надо!

Вложения

• tomato[1].gif
    tomato[1].gif
    14,3 KB · Просмотры: 424
Бедненькие мои!!!Щаз расплачусь!:cry:Жизнь прекрасна,мужики ФОРЕВА!:bounce: Чего еще надо!
Я те щас список по факсу вышлю - как раз от меня до тебя убористым почерком все мои нужды.:giggle:

нада оставаться долго, а еще лучше всегда молодой и красивой))))
Ежика плети, как реставрируешь, так плети. Ну такие, как в фильмах про войну. Противотанковые.:(
Олечка ежами точно не получится, непригодны они для ентого дела...
1336530277_483.jpg

Ты к админам обратись, они тебя покрасят в зеленый цвет (как меня) и ты сможешь все что захочешь и когда захочешь редактировать. Без проблем.
Покрасилиs08.gif Спасибо, Жень, за подсказку!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу