Lisa
Оракул
Ну, да, фантазировать, конечно, интереснее, чем педали крутить. Эх, одна пойду... "Кухня" мне в помощь!Тока не сегодня!Мне настроиться надо и Ксюхе туловище нафантазировать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, да, фантазировать, конечно, интереснее, чем педали крутить. Эх, одна пойду... "Кухня" мне в помощь!Тока не сегодня!Мне настроиться надо и Ксюхе туловище нафантазировать!
Иммунитет конечно хорошо, но как быть с разбитым сердцем?Привыкай, зайка моя! Мы это слово месяцев 9 уже слышим с завидной регулярностью
Тебе тоже скоро станет всё-равно
Ты не поверишь! Оно не только самосклеивается и зарубцовывается, так ещё и шипами обзаводиться в целях самозащитыИммунитет конечно хорошо, но как быть с разбитым сердцем?
Я щас поверю в эти сверхспособности и начну ждать чуда!Ты не поверишь! Оно не только самосклеивается и зарубцовывается, так ещё и шипами обзаводиться в целях самозащиты
Так!!!Всевидящий ты следишь за мной?Привет.Что Буся,тоже до работы уже доползла и пошту проверяешь?Такая же фигня!Но сегодня витамину D хоть отбавляй!
И это тоже совпадает!Но сегодня витамину D хоть отбавляй!
Я конечно мог бы сказать,что я великий и могучий "ахалай-махалай",но когда оповещения приходят,то и без экстрасентического образования понятно,что где-то рядом Буся ходит.Так!!!Всевидящий ты следишь за мной?
А откуда знаешь, что я на работе? А про витамин Д? только не говори, что тебе и по этому поводу оповещения приходятЯ конечно мог бы сказать,что я великий и могучий "ахалай-махалай",но когда оповещения приходят,то и без экстрасентического образования понятно,что где-то рядом Буся ходит.
ООО! Бедная! В утешение могу сказать только одно - сердце разбивается только один раз. Больше тебя этот орган не побеспокоит.Иммунитет конечно хорошо, но как быть с разбитым сердцем?
правда? а у меня оно чето латанное - перелатанное! видать до конца не разбивалось ни разу!так шоб вдребезги...ООО! Бедная! В утешение могу сказать только одно - сердце разбивается только один раз. Больше тебя этот орган не побеспокоит.
Ежика плети, как реставрируешь, так плети. Ну такие, как в фильмах про войну. Противотанковые.точно Олечка, вот такими)))
Посмотреть вложение 23558
ООО! Бедная! В утешение могу сказать только одно - сердце разбивается только один раз. Больше тебя этот орган не побеспокоит.
Бедненькие мои!!!Щаз расплачусь!Жизнь прекрасна,мужики ФОРЕВА! Чего еще надо!правда? а у меня оно чето латанное - перелатанное! видать до конца не разбивалось ни разу!так шоб вдребезги...
нада оставаться долго, а еще лучше всегда молодой и красивой))))Бедненькие мои!!!Щаз расплачусь!Жизнь прекрасна,мужики ФОРЕВА! Чего еще надо!
Олечка ежами точно не получится, непригодны они для ентого дела...Ежика плети, как реставрируешь, так плети. Ну такие, как в фильмах про войну. Противотанковые.