Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Во во, значит 75-ая. АпасибВыходит,это было во вторник значит 75серия про новую общагу.Там где Майкла грибочками накормили.Полный улет,я валялся!
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во во, значит 75-ая. АпасибВыходит,это было во вторник значит 75серия про новую общагу.Там где Майкла грибочками накормили.Полный улет,я валялся!
Это он после вчерашнего шампанского перевоплотился!!!Порой интересно заглянуть к тебе ради того, чтоб глянуть в кого ты превратился на сей раз![]()
Припомним, припомним!!!А, проваленную явку на сеновал, мы с Ксюхой тебе еще припомним.
Ага, а у меня еще и "фэйсбук", и "Мой мир (майл.ру)" и самое главное - порнуха!За активную работу в пректе "не курим"ру.Я бы вот не знаю,как бы рабочее время коротал,если бы не сайт."Одноклассники" и "в контакте" на работе заблакированы,а тут как бы и делом занимаешся пропагандируешь здоровый образ жизни и время убиваешь когда делать нечего.
Лори..а что у вас с глазками?
Спасибо!То ли еще будет!Вот первого августа,вот это цифирища будет.Посмотреть вложение 25441Лори, с красивенькими цыферками тебя!![]()
500!!!буит!!!Ладно друзья надо седалище от седальника оторвать и немного сбегать поработать.Но обещаю насовсем не пропадать.Скоро буду.А чё такое опять в августе... У тя ж в июле чёто намечается... или в июне...
Спасибо!Я уж думал,что позабыла старика!Молчишь,не заходишь!Lori, С Юбилеищем, дорогой ты наш!
П О З Д Р А В Л Я Е М !![]()
Я к тебе с канхветками с утра! Праздник, нужно отметить.
А, коль уж ты на работе - водочку ни-ни.