Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
От слова клон со вчерашнего дня заикаюсь. Придумайте синоним:p
Пчелка,а почему вы радостной новостью не поделились,что снова на свободе,с чистой совестью так сказать!Я лично переживал вчера за вас,если Вы это заметили!!!:rolleyes:

Везет! У тебя хорошее настроение!!!
Ксюша, я те как дохтор рекомендую
троя.jpg

...и грути как не бывало;)

Ксюша, я те как дохтор рекомендую

...и грути как не бывало
Это из какого века???:eek:
Ужас! Грусть не разгонишь этим...:eek: . О чем это я? Ах, да о грусти... ее нет, просто нет настроения танцевать. А так все хорошо!!!

Ой,а я и не заметил!Ты Ксюхе это предложил!?:eek: Нельзя!Нельзя! Ксюха все же возьмет и мы неделю её не увидим!:nah_disagree:
А по виду и не скажешь!:DВроде вся такая "бантики, цветочки!"

Ой,а я и не заметил!Ты Ксюхе это предложил!?:eek: Нельзя!Нельзя! Ксюха все же возьмет и мы неделю её не увидим!:nah_disagree:
Неть, Лори, я таким не питаюсь!!!:nah_disagree: Я даже не могу представить грусть, чтобы выпить что-нибудь из этого набора!!!

Lori,я очень заметила твою защиту... а хвалиться нечем, по крайней мере сегодня. Вся история закончилась вчера:pспасибо тебе. Вчера любое слово мне было как бальзам
Ну ты это...Обращайся ежели что!!!
p1023.gif
Разберемся!

А по виду и не скажешь!:DВроде вся такая "бантики, цветочки!"
Да вот Буся,такова наша участь спасителей мира!Хожу второй месяц за Ксюхой тенью и смотрю,что бы ни-ни!:nah_disagree:Все равно умудряется!

Да вот Буся,такова наша участь спасителей мира!Хожу второй месяц за Ксюхой тенью и смотрю,что бы ни-ни!:nah_disagree:Все равно умудряется!
Не, ну где это видано, зачем наговариваешь???:eek:

А ты тоже в ареопаге состоишь? А можно мне твой мейл?:D
Пчелка,где стесняюсь спросить,состою?!:eek: Это не ругательное слово?А то админы очень не любят матершинников. Мне за это раз прилетело!

Ареопа́г (др.-греч. Ἄρειος πάγος, буквально — «холм Ареса») — орган власти в Древних Афинах. Название получил по месту заседаний на холме Ареса возле Акрополя. По преданию, на этом холме проходил суд над богом Аресом за пролитие кровиПосейдонова сына[1]. Эсхил выдвигает версию, согласно которой холм назван в честь амазонок, разбивших на нём лагерь во время осады Афин.
Возник в эпоху родоплеменного строя как совет старейшин. Состоял из пожизненных членов, пополнявшихся из бывшихархонтов, кандидатов в которые намечал и избирал ареопаг. Обладал широкой политической, судебной, контролирующей и религиозной властью. Входило в него 9 архонтов. Ареопаг являлся оплотом аристократии, позднее — олигархии. Главными функциями ареопага было наблюдение за соблюдением законов и суд по делам, связанным с убийствами.
Ограничение власти ареопага началось с развитием афинской рабовладельческой демократии. Реформа Эфиальта (462 до н. э.) ликвидировала значительную долю политической власти и влияния ареопага, сохранив за ним, однако, право наблюдения за законами и функции суда по некоторым уголовным и религиозным преступлениям. До конца античных Афин остался авторитетнейшим властным и судебным органом Афин.
Хотя нет,не матершинное. Но почему я там состоять должен?!

Пчелка,где стесняюсь спросить,состою?!:eek: Это не ругательное слово?А то админы очень не любят матершинников. Мне за это раз прилетело!
Ой не верю я что ты впервые услышал это слово!:p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу