Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пчелка,а почему вы радостной новостью не поделились,что снова на свободе,с чистой совестью так сказать!Я лично переживал вчера за вас,если Вы это заметили!!!От слова клон со вчерашнего дня заикаюсь. Придумайте синоним
Ксюша, я те как дохтор рекомендуюВезет! У тебя хорошее настроение!!!
Ксюша, я те как дохтор рекомендую
Это из какого века???...и грути как не бывало
боюсь после такого ни печени не будет, ни мозгов..... Но грусти не будет 100%...и грути как не бывало
А по виду и не скажешь!Вроде вся такая "бантики, цветочки!"Ой,а я и не заметил!Ты Ксюхе это предложил!? Нельзя!Нельзя! Ксюха все же возьмет и мы неделю её не увидим!
Неть, Лори, я таким не питаюсь!!! Я даже не могу представить грусть, чтобы выпить что-нибудь из этого набора!!!Ой,а я и не заметил!Ты Ксюхе это предложил!? Нельзя!Нельзя! Ксюха все же возьмет и мы неделю её не увидим!
Ну ты это...Обращайся ежели что!!!Lori,я очень заметила твою защиту... а хвалиться нечем, по крайней мере сегодня. Вся история закончилась вчераспасибо тебе. Вчера любое слово мне было как бальзам
Да вот Буся,такова наша участь спасителей мира!Хожу второй месяц за Ксюхой тенью и смотрю,что бы ни-ни!Все равно умудряется!А по виду и не скажешь!Вроде вся такая "бантики, цветочки!"
Не, ну где это видано, зачем наговариваешь???Да вот Буся,такова наша участь спасителей мира!Хожу второй месяц за Ксюхой тенью и смотрю,что бы ни-ни!Все равно умудряется!
А ты тоже в ареопаге состоишь? А можно мне твой мейл?Ну ты это...Обращайся ежели что!!!Посмотреть вложение 23510Разберемся!
Пчелка,где стесняюсь спросить,состою?! Это не ругательное слово?А то админы очень не любят матершинников. Мне за это раз прилетело!А ты тоже в ареопаге состоишь? А можно мне твой мейл?
Ой не верю я что ты впервые услышал это слово!Пчелка,где стесняюсь спросить,состою?! Это не ругательное слово?А то админы очень не любят матершинников. Мне за это раз прилетело!