Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемые министры, а когда вы начнёте размеры пенсий обсуждать?
Кстати, сейчас сколько ИП отстёгивает туда?накопительную часть или страховую?
36 деревянных в годКстати, сейчас сколько ИП отстёгивает туда?
Не хило36 деревянных в год
дорогие вы сёдня, дармоеды!Не хило
У тебя ведь и наёмники есть, да? За них ещё платишь?дорогие вы сёдня, дармоеды!
в продолжение темы про трусы и размеры. Жека, которые твои?нуууу... нуууу... да что уж там... 26!!
вы с какой целью интересуетесь, товарищ?За них ещё платишь?
Уважаемые министры, а когда вы начнёте размеры пенсий обсуждать?
в продолжение темы про трусы и размеры. Жека, которые твои?Посмотреть вложение 248270 Посмотреть вложение 248272 Посмотреть вложение 248273 Посмотреть вложение 248274 Посмотреть вложение 248276 Ну и на десерт тадамм!!!Посмотреть вложение 248277 Посмотреть вложение 248278
может быть с целью стуканутьвы с какой целью интересуетесь, товарищ?
Не!! Вы это видели!!!! И они еще борются за звание - Лучшего форума культуры и быта!!в продолжение темы про трусы и размеры. Жека, которые твои?Посмотреть вложение 248270 Посмотреть вложение 248272 Посмотреть вложение 248273 Посмотреть вложение 248274 Посмотреть вложение 248276 Ну и на десерт тадамм!!!Посмотреть вложение 248277 Посмотреть вложение 248278
Неужто Айвар смогёт?может быть с целью стукануть
чудится, фраза должна звучать без словосочетания "может быть"...может быть с целью стукануть
А чё тебе не нравицца? Кстати, ты не указал, которое твоёИ они еще борются за звание - Лучшего форума культуры и быта!!
Тогда, я думаю, рублей 500 спасут Гиганта мысли и Отца русской демократии или я дам вам парабеллум...чудится, фраза должна звучать без словосочетания "может быть"...
рублей 500 спасут
.... ой... прям такие вопросы задаете..., .. даже кушать не могуКстати, ты не указал, которое твоё
я полагаю торг здесь не уместен!Тогда, я думаю, рублей 500 спасут Гиганта мысли и Отца русской демократии или я дам вам парабеллум...