вы там держитесь! Хорошего вам настроения!Ну, вы эта... не забывайте совсем-то про нас![]()
![showoff :showoff: :showoff:](/styles/smilies/showoff.gif)
у меня мешки есть из-под сахара и коробка из-под ксероксаА у него сумки в клеточку есть?![]()
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы там держитесь! Хорошего вам настроения!Ну, вы эта... не забывайте совсем-то про нас![]()
у меня мешки есть из-под сахара и коробка из-под ксероксаА у него сумки в клеточку есть?![]()
Фиг в сами, Министерство образования беру на себя.
скороА портфели скоро раздавать будут?![]()
Значит, не скороскорогрыжасказка сказывается...
Придётся, видимо, струмент покупатьЗначит, не скоро
...это стало доброй традицией. Каждый год 25 декабря студенты всех вузов страны выходят на улицы с плакатамиФиг с вами, Министерство образования беру на себя. Чё-нить да наобразовываем![]()
Надо сначала выборы провести,а то вон один кандидат уже выбыл!А портфели скоро раздавать будут?Посмотреть вложение 247848
Откопал-таки...это стало доброй традицией. Каждый год 25 декабря студенты всех вузов страны выходят на улицы с плакатами
Посмотреть вложение 247858
и скандируют: -"Дядя Коля, не болей, не кашляй и не чихай!"
![]()
Чего там откапывать... Это же у тебя в шапке виситОткопал-таки![]()
А у меня кравчучка!у меня мешки есть из-под сахара и коробка из-под ксерокса![]()
И правда. Вроде не блондинка. Это же у тебя в шапке висит
Я еще в том году предлагалаРебя, холода наступают. Трусишки никому не нужны?Посмотреть вложение 247862
...это стало доброй традицией. Каждый год 25 декабря студенты всех вузов страны выходят на улицы с плакатами
![]()
и скандируют: -"Дядя Коля, не болей, не кашляй и не чихай!"
Коляша, мы уже подросли и уже называемся старшей группой.К Новому году обязательно тебя опять проздравим
А мне вложение в карманчик...Мне особенно помпончик на верёвочке нравицца
![]()
Тож ничёА мне вложение в карманчик.