Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Он ещё и кушать успевает:wub: Прям как Юлий, чесслово:)
1382207617_1379891361_prikoly-23.jpg

Привет всем!
smile.gif

Вот читаю все сообщения и думаю,вот это люди!Такой силой воли обладают.Стаж курения около 25 лет.Сколько сам по себе не пробовал расстаться с этой привычкой-ничего не получалось!
Вот!!
cool.gif

Вот именно это самое главное! А не "булочки", "насосы", "одуваны"... и прочее. Оторвались вы совсем от основ, от скреп, от самих святейших принципов... Ну что это такое, когда всем известный (буйный, да, но добрый) человек униженно просит рассказать про насосы? Или когда самодержец сам даже не знает, забанить форумчанина или пусть живет пока... Или женщины.. Оооо!!! Они тут правят бал и ваще че хотят, то и делают. Невзирая на окружающих енотов!
biggrin.gif

Налицо!
smile.gif

Трудность на лицо! Видно, что сложно все в порядок привести, но можно.
Тем более название такое звучное "ГРЫЖА"!!! Не поверите, но контекстная реклама мне все время выдает "Грыжа? Не проблема! Надо всего каждый день втирать 2 ложки (тут напишите свое) и через месяц ваш позвоночник будет как новенький!!!
smile.gif

Ладно, не о том.
Грыжа она все же немного живая и народ в ней тоже. Хочу пожелать и владельцу грыжи и посетителям самого хорошего и замечательного. Да!!!! И тем, кто заглянет.
phil_04.gif

5_ce201d24d0ac15e25d459296b8ab2582-jpg.248277

Навеяло...........

Решили поспорить 3 богатыря, кто дольше всех на члене ведро с водой
пронесет. Ну, вешает себе на член Алеша Попович ведро с водой. Пронес 2
км и упало ведро.
Тут берется за дело Добрыня Никитич.Однако, спустя 10 км ведро упало
на землю и у него.
-Учить вас надо- говорит Ильюша Муромец.Одевает на член ведро,
и побежал.
День бежал, 2 бежал, ели за ним добры молодцы поспевали...
Так и скрылся он за горизонтом.Бежали- бежали за ним богатыри и
на третий день под вечер увидели вдалеке дерево, а под ним бездыханное
тело Ильи Муромца.А на суку ворона сидит и смеется.
-Ты чего смеешься, гадина,- спрашивают Добрыня Никитич и Алеша Попович.
-Да вот, первый раз такую прикольную смерть вижу.Бегит чувак с ведром
на х"".Ведро зацепилось за сук,и слетело.А ему хер"м по лбу и насмерть...

Вот!!
cool.gif

Вот именно это самое главное! А не "булочки", "насосы", "одуваны"... и прочее. Оторвались вы совсем от основ, от скреп, от самих святейших принципов... Ну что это такое, когда всем известный (буйный, да, но добрый) человек униженно просит рассказать про насосы? Или когда самодержец сам даже не знает, забанить форумчанина или пусть живет пока... Или женщины.. Оооо!!! Они тут правят бал и ваще че хотят, то и делают. Невзирая на окружающих енотов!
biggrin.gif

Налицо!
smile.gif

Трудность на лицо! Видно, что сложно все в порядок привести, но можно.
Тем более название такое звучное "ГРЫЖА"!!! Не поверите, но контекстная реклама мне все время выдает "Грыжа? Не проблема! Надо всего каждый день втирать 2 ложки (тут напишите свое) и через месяц ваш позвоночник будет как новенький!!!
smile.gif

Ладно, не о том.
Грыжа она все же немного живая и народ в ней тоже. Хочу пожелать и владельцу грыжи и посетителям самого хорошего и замечательного. Да!!!! И тем, кто заглянет.
phil_04.gif

Демьян от Фаннура, что ли заразился по нескольку раз постить?:) Я насчитала 4 копии. У кого больше?:giggle:

сложно все в порядок привести, но можно.
Тем более название такое звучное "ГРЫЖА"!!!
Грыжу обычно удаляют:wub:
Но грыжа есть ДОБРОкачественная опухоль на теле нашей многострадальной жизни. А посему относиться к ней нужно благосклоннее;) И с юмором. Неужели нам в реальной жизни серьёзных вещей не хватает, что бы разводить их ещё и здесь?

Демьян от Фаннура, что ли заразился по нескольку раз постить?
Эт не я! Оно само множилось и плодилось. Я же наблюдал тока...:eek:
Но грыжа есть ДОБРОкачественная опухоль на теле нашей многострадальной жизни. А посему относиться к ней нужно благосклоннее
Воот. Все правильно. Грыжа - есть сакральное место на форуме. Тока тссс....
secret.gif

И ни в коем случае нельзя ее (Грыжу) потерять! Имхо.
new_russian.gif

Ris.-4-Lechenie-mezhpozvonochnoy-gryizhi-bez-hirurgicheskogo-vmeshatelstva.jpg

О, исчезли, одна осталась. Чё эт булО?
Неужели нам в реальной жизни серьёзных вещей не хватает, что бы разводить их ещё и здесь?
кто следит за нами?
Это автор исправил ситуацию.
А, кстати, где буйный, но безобидный? Ведь недавно совсем в егорьевском районе ошивался вроде.:eek:Потом ругался на Ногинск (почем зря), всех строил, и в итоге пропал.:unsure:
Даже неудобно иногда. Ему насосы подавай со штуцерами, а мы и помочь не можем. Хоть и хотим всем сердцем.:unsure:
Не все, конечно, знатоки дачных умывальников и такой тонкой сферы как толчки и колодцы на 6-ти сотках... но... чем-то может и подскажем. Например на:censored:й послать, или работы туда же... сможем, если надо. Но не хочется. Очень оппонирует подход оптимистичный. Да, Лори сам все понимает, его же "Грыжа". По Приэльбрусью они сами знатоки, мы так, наблюдатели, что Фанн, что я.
Горы Подмосковья:
2012-09-29-36.jpg

А "Грыжа" - это последний оплот! Последний редут крепости перед наступающей бездуховностью и потребительским мировоззрением! Не знаете, что такое мировоззрение?? Короче, это то, чем люди живут, если проще. А сложнее, то Гегеля, Юнга и Канта почитайте. Нет? Ницше. Кто такие? Блин. Гугл вам в руки... Что такое Гугл? Э-э-э... Ну в одноклассниках спросите. Не знают? Хм... тут медицина бессильна. Армагеддец тогда вообще.:unsure:

А "Грыжа" - это последний оплот! Последний редут крепости перед наступающей бездуховностью и потребительским мировоззрением! Не знаете, что такое мировоззрение?? Короче, это то, чем люди живут, если проще. А сложнее, то Гегеля, Юнга и Канта почитайте. Нет? Ницше. Кто такие? Блин. Гугл вам в руки... Что такое Гугл? Э-э-э... Ну в одноклассниках спросите. Не знают? Хм... тут медицина бессильна. Армагеддец тогда вообще.:unsure:
Ты чё сказать то хотел?:smoking:
А ХЗ :smoking:
По моему до нас попытались донести информацию о мире на феноменальном уровне :blink:
Плутарха , Аристотеля , Канта и пр. пр . - выучить фсем наизусть :giggle:

Или женщины.. Оооо!!! Они тут правят бал и ваще че хотят, то и делают.
Оооооо ! Прям бальзам на душу :thumbsup:
Не знаешь , что такое бальзам ?;) ну- ну :playfull: .... тут уж даже Фрейд не в помощь :smile_coffee:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу