Мирон
Титан
Он ещё и кушать успевает Прям как Юлий, чессловодаже кушать не могу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он ещё и кушать успевает Прям как Юлий, чессловодаже кушать не могу
Он ещё и кушать успевает Прям как Юлий, чесслово
Вот!!Привет всем!
Вот читаю все сообщения и думаю,вот это люди!Такой силой воли обладают.Стаж курения около 25 лет.Сколько сам по себе не пробовал расстаться с этой привычкой-ничего не получалось!
Вот!!
Вот именно это самое главное! А не "булочки", "насосы", "одуваны"... и прочее. Оторвались вы совсем от основ, от скреп, от самих святейших принципов... Ну что это такое, когда всем известный (буйный, да, но добрый) человек униженно просит рассказать про насосы? Или когда самодержец сам даже не знает, забанить форумчанина или пусть живет пока... Или женщины.. Оооо!!! Они тут правят бал и ваще че хотят, то и делают. Невзирая на окружающих енотов!
Налицо!
Трудность на лицо! Видно, что сложно все в порядок привести, но можно.
Тем более название такое звучное "ГРЫЖА"!!! Не поверите, но контекстная реклама мне все время выдает "Грыжа? Не проблема! Надо всего каждый день втирать 2 ложки (тут напишите свое) и через месяц ваш позвоночник будет как новенький!!!
Ладно, не о том.
Грыжа она все же немного живая и народ в ней тоже. Хочу пожелать и владельцу грыжи и посетителям самого хорошего и замечательного. Да!!!! И тем, кто заглянет.
О, исчезли, одна осталась. Чё эт булО?Демьян от Фаннура, что ли заразился по нескольку раз постить? Я насчитала 4 копии. У кого больше?
Грыжу обычно удаляютсложно все в порядок привести, но можно.
Тем более название такое звучное "ГРЫЖА"!!!
Это Айвар работает..... А форум не очень.О, исчезли, одна осталась. Чё эт булО?
Это Айвар работает....
..... Тссс... А то надоумишь...Возьмет и удалит.Грыжу обычно удаляют
скажешь не ты 3 копии утилизировал?
Хто?Возьмет и удалит.
Не яскажешь не ты 3 копии утилизировал?
Айвар, кто следит за нами?
Эт не я! Оно само множилось и плодилось. Я же наблюдал тока...Демьян от Фаннура, что ли заразился по нескольку раз постить?
Воот. Все правильно. Грыжа - есть сакральное место на форуме. Тока тссс....Но грыжа есть ДОБРОкачественная опухоль на теле нашей многострадальной жизни. А посему относиться к ней нужно благосклоннее
О, исчезли, одна осталась. Чё эт булО?
Неужели нам в реальной жизни серьёзных вещей не хватает, что бы разводить их ещё и здесь?
кто следит за нами?
А, кстати, где буйный, но безобидный? Ведь недавно совсем в егорьевском районе ошивался вроде.Потом ругался на Ногинск (почем зря), всех строил, и в итоге пропал.Это автор исправил ситуацию.
Ты чё сказать то хотел?Не знают? Хм... тут медицина бессильна. Армагеддец тогда вообще.
А "Грыжа" - это последний оплот! Последний редут крепости перед наступающей бездуховностью и потребительским мировоззрением! Не знаете, что такое мировоззрение?? Короче, это то, чем люди живут, если проще. А сложнее, то Гегеля, Юнга и Канта почитайте. Нет? Ницше. Кто такие? Блин. Гугл вам в руки... Что такое Гугл? Э-э-э... Ну в одноклассниках спросите. Не знают? Хм... тут медицина бессильна. Армагеддец тогда вообще.
А ХЗТы чё сказать то хотел?
Оооооо ! Прям бальзам на душуИли женщины.. Оооо!!! Они тут правят бал и ваще че хотят, то и делают.
Не знаешь , что такое бальзам ?