Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
i
Кто бы сомневался!!!
getImage (1).gif

Толчки это огромная и неотъемлемая часть нашей жизни :)
Вот и я про то, что не все могут оценить всю важность и сакральность этой тонкой сферы бытия!:unsure: У многих бытуют устаревшие стереотипы чисто материального отношения. Грустно, о это факт.:(
А "Искра" на самокрутки уже ушла.
И далеко не у всех есть аксессуары "с Ильичом", посему они просто не в состоянии оценить всю важность и ответственность процесса.:nah_disagree:
li_13.jpg

Он искусно скрывал свою мелкособственническую сущность, низменные наклонности, и порочные страсти.
Вот, думаю, не скрывал. Обычно Лори был честен со всеми. А то что пропал на некоторое время, так взял паузу. Ну кто из присутствующих не брал паузу? Думаю, ему хочется поразмыслить о Великом и Вечном, а потом он вернется. Это имхо конечно.:rolleyes:
Конечно, пожелаем ему только самого хорошего в его изысканиях и вообще... Но мне кажется, он вернется и порадует жителей и гостей грыжи новыми и интересными событиями. :)
А ему удачи конечно! :rolleyes:

и тем самым плюнул в коллектив!!! :furious:
Да он уже вообще обурел:confused:
Женя, ты же помнишь наверное, каким сопливым мальчонкой он появился здесь на форуме? Каким он был вежливым, не смотря на неказистый вид:giggle: Со всеми ходил здоровался, такой был уси пусечки:) Все ходили ему сопельки подтирали:rolleyes:
И во что превратила его всенародная наша любовь?:unsure: Нееет... Пора с этим что то делать...:unsure:
;)

Да он уже вообще обурел:confused:
Женя, ты же помнишь наверное, каким сопливым мальчонкой он появился здесь на форуме? Каким он был вежливым, не смотря на неказистый вид:giggle: Со всеми ходил здоровался, такой был уси пусечки:) Все ходили ему сопельки подтирали:rolleyes:
И во что превратила его всенародная наша любовь?:unsure: Нееет... Пора с этим что то делать...:unsure:
;)
Гордыня.... Гордыня съедает его.... В него вселились бесы тщеславия и терзают его душу. Только глубокое покаяние спасет его от мук ада, и вернет в лоно родного форума.
Что бы очистится ему надо по полной луне голым пойти в лес, сожрать там мухомор запив водой из козлиного копытца, и само истязать себя бичеванием с последующим оскоплением.
Очистившись и обрившись на лысо, (что бы уровняться с нами - лысыми), уйти в монастырь где отринуть всё грешное и земное, предавшись покаянию и сдерживая в себе позывы к актам самоудовлетворения!

Что бы очистится ему надо по полной луне голым пойти в лес, сожрать там мухомор запив водой из козлиного копытца, и само истязать себя бичеванием с последующим оскоплением.
Добрый дяденька!!!
getImage (3).gif

Гордыня.... Гордыня съедает его.... В него вселились бесы тщеславия и терзают его душу. Только глубокое покаяние спасет его от мук ада, и вернет в лоно родного форума.
Очистившись и обрившись на лысо, (что бы уровняться с нами - лысыми), уйти в монастырь где отринуть всё грешное и земное, предавшись покаянию и сдерживая в себе позывы к актам самоудовлетворения!
:eek: Хе...фигассе, экзекуция.

Где-то в дебрях высоких московских кабинетов бродят мнения, что надо снизить цену на водку до ста рэ за поллитру.
Нифига себе щедрость!
Это ж всё сметут сразу с прилавков.
Опять дефицит, очереди, давка в штучных отделах :D

бродят мнения,
Ага,если бродят,значит опять повысят!! Или что то придумают! Не помню,что бы наши власти добровольно на что либо цену снижали. Повысить-это запросто,а вот снизить-столько причин найдется!!!:adolf:

Спс!
Может старик сентиментален. Но все же.Вспоминаю те глаза.
Сегодня утром,где то прямо за Тамбовом,заехал на заправку Рос Нефть.Все вроде ничего.Все как всегда.Вставил пистолет,пошеел оплатить.Выхожу у заднего бампера сидит собачка. Маленькая,такая рыженькая.Ну я такой занят своими делами,что бы не перелило.А она сидела сидела,смотрит ничего нет,и пошла к другой машине только что подъехавшей на заправку.Там, местный какой то на 10-ке заехал плеснуть 10 литров.Тоже не до неё.Она такая маленькая,рыженькая,интеллигентная отошла,села возле входа в АЗС и и сидит.А в глазах такая тоска!!!Ну у меня правда ничего не было кроме дежурных барбарисок. Вот я тронулся и мы можно так сказать встретились взглядом.Я увидел эту тоску в глазах и мне стало так хреново.Хотя солнце,небо голубое и бла.бла.бла. Вот вернулся и забрал бы если не Веня. И был бы самый преданный друг или подруга.Так меня зацепил этот взгляд,этой бездомной дворняги!:unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу