Анхен
Давайте жить дружно!
Кто бы сомневался!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто бы сомневался!!!
Вот и я про то, что не все могут оценить всю важность и сакральность этой тонкой сферы бытия! У многих бытуют устаревшие стереотипы чисто материального отношения. Грустно, о это факт.Толчки это огромная и неотъемлемая часть нашей жизни
И далеко не у всех есть аксессуары "с Ильичом", посему они просто не в состоянии оценить всю важность и ответственность процесса.А "Искра" на самокрутки уже ушла.
Вот, думаю, не скрывал. Обычно Лори был честен со всеми. А то что пропал на некоторое время, так взял паузу. Ну кто из присутствующих не брал паузу? Думаю, ему хочется поразмыслить о Великом и Вечном, а потом он вернется. Это имхо конечно.Он искусно скрывал свою мелкособственническую сущность, низменные наклонности, и порочные страсти.
и тем самым плюнул в коллектив!!!взял паузу.
Да он уже вообще обурели тем самым плюнул в коллектив!!!
Гордыня.... Гордыня съедает его.... В него вселились бесы тщеславия и терзают его душу. Только глубокое покаяние спасет его от мук ада, и вернет в лоно родного форума.Да он уже вообще обурел
Женя, ты же помнишь наверное, каким сопливым мальчонкой он появился здесь на форуме? Каким он был вежливым, не смотря на неказистый вид Со всеми ходил здоровался, такой был уси пусечки Все ходили ему сопельки подтирали
И во что превратила его всенародная наша любовь? Нееет... Пора с этим что то делать...
Добрый дяденька!!!Что бы очистится ему надо по полной луне голым пойти в лес, сожрать там мухомор запив водой из козлиного копытца, и само истязать себя бичеванием с последующим оскоплением.
Так и мне не легко жалко друга, сердце кровью обливается, но понимаю - НАДО!! Ну НАДО!!! Иначе не спасти СерегуДобрый дяденька!!!Посмотреть вложение 251095
и обрившись на лысо, (что бы уровняться с нами - лысыми)
Сердобольный ты нашИначе не спасти Серегу
Да ладно,нагуляется-вернется,чего уж так радикально то:Иначе не спасти Серегу
бичеванием с последующим оскоплением.
Хе...фигассе, экзекуция.Гордыня.... Гордыня съедает его.... В него вселились бесы тщеславия и терзают его душу. Только глубокое покаяние спасет его от мук ада, и вернет в лоно родного форума.
Что бы очистится ему надо по полной луне голым пойти в лес, сожрать там мухомор запив водой из козлиного копытца, и само истязать себя бичеванием с последующим оскоплением.
Очистившись и обрившись на лысо, (что бы уровняться с нами - лысыми), уйти в монастырь где отринуть всё грешное и земное, предавшись покаянию и сдерживая в себе позывы к актам самоудовлетворения!
Может у него начала совесть просыпаться?Кто-то, однако, ставит лайки за Lori ?
не поверишь,это я вернулся
Ага,если бродят,значит опять повысят!! Или что то придумают! Не помню,что бы наши власти добровольно на что либо цену снижали. Повысить-это запросто,а вот снизить-столько причин найдется!!!бродят мнения,
Еще какНадин.Ты правда рада?
Спс!Еще как