Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Кстати надо пойти денюшков на телефон бросить.А то вдруг Танюха позвонит,а я так сказать не готов.
....а я, кстати, поеду розливного жигулёвского куплю и чехоньки, а то вдруг Танюха заедет....

и мне стало так хреново.:unsure:
Вот это конечно полный кабздец... вот человека почему то так не жалко, человек еще та сволочь...
.. иногда сердце кровью обливается как жалко,
Я не могу понять уродов которые бросают на произвол судьбы... уж лучше бы тогда усыпляли..., хотя это денег стоит..., конечно проще и дешевле выбросить на улицу. Это моральные уроды.
Тем подлее ситуация что человек за себя постоять сможет, а вот они нет... Мерзость и подлость, других слов просто нет.
Блин, ты Серега таких историй больше не рассказывай, не надо... Плохо становится. Совесть гложет, а глаза потом еще долго преследуют...

.После двух глотков с криком Аааааааааааааааааааа,
Не понравилось. Слишком уж для эстетов :)
Слабаки!!! :D Ща научу. Берете кружку с водой, отпиваете глоток, но не проглатываете, а держите во рту. Потом стакан с Тройным (целый много конечно, лучше четверть) и не глотая воду начинаете пить одеколон. И сразу же запиваете опять водой. Таким образом получается "слойка". Сначала вода, сразу же одеколон, и сразу вода. То же в армии научили :D
Потом кусочек сахара :wub: и всё :giggle:

девочке трехлетней изБелгорода, что ли срочно два ляма надо на операцию на сердце..
Серега, тут маленько другая ситуация... Вот как раз для таких случаев и существует такой институт как Государство. Именно для того что бы обеспечить своих больных граждан операциями на сердце.
Сколько там наш ярый главный борец с коррупцией спи..дил??? кажись 9 миллиардов... (сколько там операций по 2 ляма будет???) Да весь Белгород можно на эти деньги прооперировать.
Вот поставить его к стеночке, с полной конфискацией вплоть до трусов, и у ближайших родственников тоже.
И тогда может быть у государства начнут появляться деньги на операции гражданам...????

Последнее редактирование:
Это ж всё сметут сразу с прилавков.
Опять дефицит, очереди, давка в штучных отделах :D
А еще блат, бартер, прочие договоренности и обязательства.... Не, ну его.:nah_disagree:
Как вспомню, так чета как-то неприятно даже. И из-за чего? Из-за ср...ной поллитры "пшеничной" или "столичной". И то, если повезет... Не... ну на:censored:й! Лучше пусть дорого. Но без очередей и давки.;)
А я теперь всю ночь буду думать , чем я хуже этой Тамары
thoughtful_girl.gif
Надь, успокойся.:oops: Ничем не хуже. Гораздо лучше. И бензином не пахнешь.:thumbup:
Не слушай всяких злопыхателей, наговорят тут. :unsure: Ты вообще вне конкуренции! Держи!
give_rose.gif

Один раз пробовал.На 2 курсе на новый год в карауле стояли.С 31на1.01. И вот ночь,один достает из тумбочки целлофановый пакет с какой то мутной жидкостью и коржик.
Я в армии раз пил.
Не понравилось. Слишком уж для эстетов :)
Экстремалы!:D
У нас один в армии выпил. Не помню какой одеколон, но не суть. Наверное не "Тройной". В реанимацию увезли. Повеселился. А после реанимации на губу его, чтоб другим неповадно было. "Отпраздновал". У нас как-то проще поступали. Помнится, меня зимой еще на первом году службы в отпуск отправили. Хотя отпуск у нас это редкость была. Но вот комбат на полигоне взял и перед строем наградил меня отпуском "за отличные показатели по огневой подготовке"! Все обзавидовались. Ну а че? Если я по всем нормативам "белку в глаз бил"! Из калаша конечно. Не суть. Новый Год скоро. А как спиртное провезти? Привез из дома несколько банок "компота". Часть банок - обычный компот, а часть - водка с фруктами. Уже на проходной шмонать начали. ДПЧ приперся, гад, выбирал чо себе на дежурство. Не, выбрал обычную банку. Уф... иду в роту. А дело ночью уже было. Так ротный, сука, тоже не спит ни:censored:я, типа "че там у нас?"... опять выбрал обычный компот!:D Ангел меня хранил наверное. :angel: Все спиртосодержащие банки до пункта назначения доехали!:D Короче, "компот" отменный был, как следует на него налегли.:D
Какой нафиг одеколон!!!! :p

Вот как раз для таких случаев и существует такой институт как Государство
Женя и я понимаю.Не мое это дело.Ну а как иначе.Ты посмотри наши новости,по любой программе.В начале то один,то другой!То один,то другой!И оба такие Д"артаньяны!Яркость у телека на минимум делаю,нимбы слепят.А потом в конце ,Сегодня день добрых дел.Кто чем может.И покажут мальчика или девочку,и ты понимаешь что кроме тебя ему и его родителям помочь некому. Д"артаньяны слились.Они мир спасают.Вот и приходится.Лишь бы это не растащили.Вот чего.
Вот поставить его к стеночке, с полной конфискацией вплоть до трусов, и у ближайших родственников тоже.
А вот это Евгений,предлагаю как нить обсудить за бутылочкой бургунского!:D

А то вдруг Танюха позвонит,
Все входящие бесплатно... Федеральный закон от 03.03.2006г. 32-ФЗ "О внесении изменения в статью 54 Федерального закона "О связи".:throwball:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу