Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
....а я, кстати, поеду розливного жигулёвского куплю и чехоньки, а то вдруг Танюха заедет....Кстати надо пойти денюшков на телефон бросить.А то вдруг Танюха позвонит,а я так сказать не готов.
Вот это конечно полный кабздец... вот человека почему то так не жалко, человек еще та сволочь...и мне стало так хреново.![]()
.После двух глотков с криком Аааааааааааааааааааа,
Слабаки!!!Не понравилось. Слишком уж для эстетов![]()
Серега, тут маленько другая ситуация... Вот как раз для таких случаев и существует такой институт как Государство. Именно для того что бы обеспечить своих больных граждан операциями на сердце.девочке трехлетней изБелгорода, что ли срочно два ляма надо на операцию на сердце..
Мерси за комплеман ...Месье гурман.![]()
А еще блат, бартер, прочие договоренности и обязательства.... Не, ну его.Это ж всё сметут сразу с прилавков.
Опять дефицит, очереди, давка в штучных отделах![]()
Надь, успокойся.А я теперь всю ночь буду думать , чем я хуже этой Тамары![]()
Один раз пробовал.На 2 курсе на новый год в карауле стояли.С 31на1.01. И вот ночь,один достает из тумбочки целлофановый пакет с какой то мутной жидкостью и коржик.
Экстремалы!Я в армии раз пил.
Не понравилось. Слишком уж для эстетов![]()
Женя и я понимаю.Не мое это дело.Ну а как иначе.Ты посмотри наши новости,по любой программе.В начале то один,то другой!То один,то другой!И оба такие Д"артаньяны!Яркость у телека на минимум делаю,нимбы слепят.А потом в конце ,Сегодня день добрых дел.Кто чем может.И покажут мальчика или девочку,и ты понимаешь что кроме тебя ему и его родителям помочь некому. Д"артаньяны слились.Они мир спасают.Вот и приходится.Лишь бы это не растащили.Вот чего.Вот как раз для таких случаев и существует такой институт как Государство
А вот это Евгений,предлагаю как нить обсудить за бутылочкой бургунского!Вот поставить его к стеночке, с полной конфискацией вплоть до трусов, и у ближайших родственников тоже.
балуете вы меняТы вообще вне конкуренции! Держи!
Lori, Lori, Lori, не вставился ты у меняВасильна, Никола Самарский, @АлександрИванович, Спасибо , дорогие мои , за поздравления
Я как то особенно этот праздник люблю
Обещаю и дальше верить , надеяться и любить![]()
Все входящие бесплатно... Федеральный закон от 03.03.2006г. 32-ФЗ "О внесении изменения в статью 54 Федерального закона "О связи".А то вдруг Танюха позвонит,