Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Спс!
Может старик сентиментален. Но все же.Вспоминаю те глаза.
Сегодня утром,где то прямо за Тамбовом,заехал на заправку Рос Нефть.Все вроде ничего.Все как всегда.Вставил пистолет,пошеел оплатить.Выхожу у заднего бампера сидит собачка. Маленькая,такая рыженькая.Ну я такой занят своими делами,что бы не перелило.А она сидела сидела,смотрит ничего нет,и пошла к другой машине только что подъехавшей на заправку.Там, местный какой то на 10-ке заехал плеснуть 10 литров.Тоже не до неё.Она такая маленькая,рыженькая,интеллигентная отошла,села возле входа в АЗС и и сидит.А в глазах такая тоска!!!Ну у меня правда ничего не было кроме дежурных барбарисок. Вот я тронулся и мы можно так сказать встретились взглядом.Я увидел эту тоску в глазах и мне стало так хреново.Хотя солнце,небо голубое и бла.бла.бла. Вот вернулся и забрал бы если не Веня. И был бы самый преданный друг или подруга.Так меня зацепил этот взгляд,этой бездомной дворняги!:unsure:
Привез бы ее мне :cry::cry::cry:

Если эта маленькая рыженькая уже взрослая собака, то вряд-ли она стала бы счастлива с вами.
Она бесконечно тосковала бы по своей заправке и по пирожкам/булочкам/бутербродикам, которые подкидывают водители и которые непременно чуть-чуть пахнут бензином, и по кассирше Тамаре, коттрая по утрам приносит сладкие куриные косточки, пахнущие женским парфюмом и тоже немного бензином...
:)

Fann, Я теперь :byebye:спокойно засну!Спасибо брат!:D
А я теперь всю ночь буду думать , чем я хуже этой Тамары
thoughtful_girl.gif

Как хорошо от вас пахнет. Какой одеколон вы сегодня пили? (с)
Один раз пробовал.На 2 курсе на новый год в карауле стояли.С 31на1.01.Вернулись вечером,вся рота в увале. Народу никого.И тут мои два суровых Тамбовских друга сказали что вечером они все устроят.И вот ночь,один достает из тумбочки целлофановый пакет с какой то мутной жидкостью и коржик.Пробовал третьим.После двух глотков с криком Аааааааааааааааааааа,до умывальника,схватил чью то пасту и выдавил в рот.Пожевал и выплюнул.И обратно в кровать.Через пять мин.рев старшины.КТО?СВОЛОЧИ!!!Он на троне сидел и готовился умыться на ночь.А пасты то тю-тю!
294.gif

Спс!
Может старик сентиментален. Но все же.Вспоминаю те глаза.
Сегодня утром,где то прямо за Тамбовом,заехал на заправку Рос Нефть.Все вроде ничего.Все как всегда.Вставил пистолет,пошеел оплатить.Выхожу у заднего бампера сидит собачка. Маленькая,такая рыженькая.Ну я такой занят своими делами,что бы не перелило.А она сидела сидела,смотрит ничего нет,и пошла к другой машине только что подъехавшей на заправку.Там, местный какой то на 10-ке заехал плеснуть 10 литров.Тоже не до неё.Она такая маленькая,рыженькая,интеллигентная отошла,села возле входа в АЗС и и сидит.А в глазах такая тоска!!!Ну у меня правда ничего не было кроме дежурных барбарисок. Вот я тронулся и мы можно так сказать встретились взглядом.Я увидел эту тоску в глазах и мне стало так хреново.Хотя солнце,небо голубое и бла.бла.бла. Вот вернулся и забрал бы если не Веня. И был бы самый преданный друг или подруга.Так меня зацепил этот взгляд,этой бездомной дворняги!:unsure:
Прочитала, глаза на мокром месте... Но Фаннур прав. Привыкла она, поди, к такой жизни и , скорее всего, счастлива. А что тоска в глазах. Так у кого при нынешней жизни радость? Ты к людям загляни...

Последнее редактирование:
Оптимистка, @Мирон, девочки, поздравляю вас с именинами, с Днем Ангела.
Желаю, чтоб ваши Ангелы всегда были с вами и не оставляли ни на миг.
1fe012a4f9aa85cc9b7efe5d14c9bb91_afa823bfc65b6f1390af80dcc51086a0.jpg

Гостям сего дневника и , конечно, хозяину, желаю
С надеждой смотреть вперед,
С верой смотреть вверх,
С любовью смотреть вокруг!!!!

Ты к людям загляни...
Ты знаешь,в этот момент подумал об этом.Ну уже когда ехал.А вот захотелось бы мне помочь человеку в такой ситуации?Наверно нет!В пробках на переездах сколько их таких ходят с грустными глазами,ничего не даю.Принципиально.У них возможность заработать есть,в отличии от той собаки. Дык нет,руки тянут. Хотя случай случаю рознь.Тут по РЕн-Тв три дня назад смотрел,что девочке трехлетней изБелгорода, что ли срочно два ляма надо на операцию на сердце.И до 6 ноября что ли,потом поздно будет.Показали девчушку и я сразу две симки выпотрошил.По 50 руб оставил на всякий случай.Но тут совершенно другой случай.
Кстати надо пойти денюшков на телефон бросить.А то вдруг Танюха позвонит,а я так сказать не готов.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу