Анхен
Давайте жить дружно!
В пьяном бреду?Я еще и доступных женщин за попы трогал.Посмотреть вложение 254552
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В пьяном бреду?Я еще и доступных женщин за попы трогал.Посмотреть вложение 254552
Я еще и доступных женщин за попы трогал.Посмотреть вложение 254552
Если помнит, то значит не в бредуВ пьяном бреду?
Неужели?Если помнит, то значит не в бреду
100%Неужели?
Пока помнил с ним в гараже пили только два друга; никаких женщин там не было)))
Истественно! По бабам между 2 и 3 бутылками, но память уже ни к черту!Пока помнил с ним в гараже пили только два друга; никаких женщин там не было)))
Ну до чего добренький дяденька!!!. засадить ее по пояс в пруд в болотных резиновых сапогах, вручить трал от рыболовецкого сейнера, и пусть стоит комаров кормит....
Воооот. А вы думали мы на рыбалку ходим отдыхать? Да как на Голгофу! Одна маленькая радость - русалки ...Ну до чего добренький дяденька!!!
если яйца всплыли
отпадзасадить ее по пояс в пруд в болотных резиновых сапогах, вручить трал от рыболовецкого сейнера,
Тоже чудятся спьяну? Ох,смотри, Евгений,упрет тебя какая-нибудь Ундина на дно водоема и будешь в ее гареме одиннадцатым мужем!!Одна маленькая радость - русалки ...
Каким мужем!? Может и привлекательная, может и хочется! Да! Но как!будешь в ее гареме одиннадцатым мужем!!
Неувязочка.Серега пол июля и август в одиночестве проживал.И сейчас уже третью неделю продолжаю одиночествовать.А Венере Сергевне глубоко пофиг,плавает там что или тонет.Его жена каждый вечер сажает в ванну и контролирует всплытие - если яйца всплыли - значит пустые, - Серега сразу же получает чугунной сковородкой по лохматой башке.