Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Я тут в пыльной душной Москве на работе парюсь, даю план и выполняю пятилетку, а они фоты морей и океанов выкладывают :cry: ... Вы там на лазурных берегах плескаетесь, а я тут за сохой потом на жаре истекаю .. :cry: За что-же мне пролетарию вас любить ??? :cry:

Кого там подкупил?:eek: Из Москвы совсем все просто: Раз и вылет завтра в Турцию, горящий тур и плюх в бассейн сразу с самолета...:rofl:

Ну вот собственно и мой маленький отчет.Это собственно Я!
IMG_0093.JPG

Lori, сам доплыл или волна выбросила тебя на берег? Это ж надо так сразу и носом в гальку...СпортсмЭн!

Это не в тот раз все было.И вообще я по жизни больше спринтер чем стайер.Не люблю далекие дистанции.

Это не в тот раз все было.И вообще я по жизни больше спринтер чем стайер.Не люблю далекие дистанции.
А хде доказательства, что ты вообще плавал, а не валялся на прибое?

А что ты с морем сделал? Почему оно такого цветУ?:eek:
Принимаем и видеоотчеты... Можно так...

Видео есть и с шумом прибоя ,брызгами ,волнами и пеной.только вот не грузится оно зараза.:nah_disagree:

Видео есть и с шумом прибоя ,брызгами ,волнами и пеной.только вот не грузится оно зараза.:nah_disagree:
Ладушки, верим, будем ждать отгрузки-загрузки... Давай без пены, лучше с шампанским...
Лори, а как тебе цвет моря на ролике?

Я тут в пыльной душной Москве на работе парюсь, даю план и выполняю пятилетку, а они фоты морей и океанов выкладывают :cry: ... Вы там на лазурных берегах плескаетесь, а я тут за сохой потом на жаре истекаю .. :cry: За что-же мне пролетарию вас любить ??? :cry:
Во-во Жень..... а я по-моему вообще стахановец....

Не в бровь, а в глаз. Они там все ГМО-шные какие-то. Я за месяц ни разу не видела искренне смеящегося
человека, как и пьяных, впрочем... :nah_disagree: Все руками, а они вилкой. Как говорится "и послать некого"... Тоска.
Поэтому они гордятся своей страной, а мы свою любим! :)

О.Оль,нашел фотку лайнера с бюргерами в Севастополе.
P1040078.JPG

Серёга, ты видео в Ю-туб слей (или в контакт сыну) А оттудова ссыль нам подаришь...;):)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу