Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Я никогда не вру и не пьянею!!!
Эт ты там с волшебного пойла не пьянел А тут фсёоооо.... Рассея!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я никогда не вру и не пьянею!!!
Щасс....я сильная...я справлюсь....Так, Катюша, ты тоже стала в ряды ненавидящих? А где рыдания?
А нам что делать? Работы нет, вот и приходится на море ехать...Щасс....я сильная...я справлюсь....
Эт ты там с волшебного пойла не пьянел А тут фсёоооо.... Рассея!!!
У мну еще 4 бутылки энтого пойла волшебного имеется.Эт ты там с волшебного пойла не пьянел А тут фсёоооо.... Рассея!!!
Издевается...Гад ты, Lori,
Почему иногда?Ну и у нас оно иногда вот таким было.
Ну и у нас оно иногда вот таким было.
можешь верить...можешь нет...как бросила курить...почти не пьянею.....Я никогда не вру и не пьянею!!!
Я знал,что тебе не понравится!
Вот я всегда запасалась....так сказать....еле сумки волокла....своя ноша не тянет... Правильно Лори! поддерживаю!Не просто гад,а запасливый гад,я бы так сказал.
А с какого там Севастополь......А я, вот что, к своему удивлению, в Париже узрела: там оказывается есть бульвар Севастополя...
Вот он: Посмотреть вложение 32314 Посмотреть вложение 32316 Это в самом центре, на нем башня Жан-Жак стоит...
Говорят, это в память о ВОВ.
Вот я всегда запасалась....так сказать....еле сумки волокла....своя ноша не тянет... Правильно Лори! поддерживаю!
Медузу съел...А рот теперича где???
Лори,я и масло подсолнечное волокла свойское....литров 18 ......и лук красный.....ну и коньяк...вино массандру не брала...хотя настоящее вино массандра это что-то....Жалею мало взяли,очканул,что на таможне вытрясут лишнее.Вина Масандровского еще на презенты везли.А они даже не смотрели гады.