Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Эт ты там с волшебного пойла не пьянел;) А тут фсёоооо.... Рассея!!!:)

4 бутылочки волшебного зелья есче имеется!
Эт ты там с волшебного пойла не пьянел;) А тут фсёоооо.... Рассея!!!:)
У мну еще 4 бутылки энтого пойла волшебного имеется.

А рот теперича где???:)
Ты чо нам себя по кусочкам то преподносишь?:D

Вот лучше фото памятника затонувшим кораблям в Севастополе
P1040099.JPG

нашел фотку лайнера с бюргерами в Севастополе.
А я, вот что, к своему удивлению, в Париже узрела: там оказывается есть бульвар Севастополя...
Вот он: Фото1602.jpg Фото1604.jpg Это в самом центре, на нем башня Жан-Жак стоит...
Говорят, это в память о ВОВ.

Не просто гад,а запасливый гад,я бы так сказал.:rolleyes:
Вот я всегда запасалась....так сказать....еле сумки волокла....своя ноша не тянет...:p Правильно Лори! поддерживаю!

А я, вот что, к своему удивлению, в Париже узрела: там оказывается есть бульвар Севастополя...
Вот он: Посмотреть вложение 32314 Посмотреть вложение 32316 Это в самом центре, на нем башня Жан-Жак стоит...
Говорят, это в память о ВОВ.
:eek: А с какого там Севастополь......

Вот я всегда запасалась....так сказать....еле сумки волокла....своя ноша не тянет...:p Правильно Лори! поддерживаю!

Жалею мало взяли,очканул,что на таможне вытрясут лишнее.Вина Масандровского еще на презенты везли.А они даже не смотрели гады.:cry:

Жалею мало взяли,очканул,что на таможне вытрясут лишнее.Вина Масандровского еще на презенты везли.А они даже не смотрели гады.:cry:
Лори,я и масло подсолнечное волокла свойское....литров 18 ......и лук красный.....ну и коньяк...вино массандру не брала...хотя настоящее вино массандра это что-то....
Улыбка милая таможенникам прокатила только на украинской границе....нашим по хрену по-моему....бабки рулят....просто так.....ни за что....:furious:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу