Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
А мне и молдовашки очень так симпатично сделали.Но на них очередь была даже.
Так и наши не коренные москвичи были! Гипрокартонщики с Украины, шпаклевщики уже не помню откуда)))

Реакции: Lori
Lori, а помнишь, как меня в прошлом году после ТО без тормозов выпустили? Вот где писец был, когда я поняла, посередине дороги, что у меня машина не тормозит. Муж их тогда чуть не поубивал.

Почему чуть?За такое за яйца подвесить мало было бы!Поди и с детьми тогда ехала.

Что плитка через месяц отвалится.Или выдалбливается в стене отверстие,туда закладывается яичко куриное проколотое иголкой.Закрывается плиткой или обоями и оставляется небольшое отверстие где нибудь в шве.Смертоносное амбре на очень долгий период обеспечено.А самое главное хрен узнаешь откуда.
Про яйцо я слышала, мне что теперь стоять над душой трое суток или сразу прогнать, как только начнет суетится?

Почему чуть?За такое за яйца подвесить мало было бы!Поди и с детьми тогда ехала.
Ну да! Дочку везла в поликлинику! До сих пор удивляюсь, как ни во что не влетела. Откуда что взялось-то. Я ехала и подкаливала все время тормоза. Вот даже не знаю, правильно ли написала)))

Я на свежий щавелевый супчик с дачи. :hungry: Не прощаюсь!!!
Приятного аппетита! А я вздремну, пожалуй! Собираться люблю, когда никто не мешает, т. е. ночью)))

Про яйцо я слышала, мне что теперь стоять над душой трое суток или сразу прогнать, как только начнет суетится?
Не, можешь не стоять. Ты им просто в глаза посмотри, так нежно-нежно и скажи:"Если что - прокляну!" Вряд ли гадить рискнут)))

Карашо!
А ты что им сообщила,что расстаешься с ними?

Карашо!
А ты что им сообщила,что расстаешься с ними?
Да нет, сказала, что еще десять дней для меня много и привела пример, что у соседей один единственный человек выполнил капитальный ремонт ванны и туалета за 16 дней, а у меня уже 15 работали, а даже плиточные работы не закончены. Мне предложили закончить плиточные работы, а дальше самой решать.

Да нет, сказала, что еще десять дней для меня много и привела пример, что у соседей один единственный человек выполнил капитальный ремонт ванны и туалета за 16 дней, а у меня уже 15 работали, а даже плиточные работы не закончены. Мне предложили закончить плиточные работы, а дальше самой решать.

Фотками похвалишься как закончишь?!;)
Ксюха включай все свое женское обаяние,а в самом конце обломи их!А альтернатива им есть?

Фотками похвалишься как закончишь?!;)
Ксюха включай все свое женское обаяние,а в самом конце обломи их!А альтернатива им есть?
Альтернатива всегда есть и очень приятная... Я сегодня приглашала человечка и он мне объяснил сколько времени нужно, чтобы закончить все это.
3-4 дня, ну не 10- жеж. Устала жить в пыли, нервничаю...

Альтернатива всегда есть и очень приятная... Я сегодня приглашала человечка и он мне объяснил сколько времени нужно, чтобы закончить все это.
3-4 дня, ну не 10- жеж. Устала жить в пыли, нервничаю...

Нервничаем вместе с тобой!:hot:

Да мне много то и не надо!Лишь бы он Коктебель назывался.
Он -то и не отвечает, как называется, но ты не переживай, хочешь Коктебель, напишем Коктебель!

Он -то и не отвечает, как называется, но ты не переживай, хочешь Коктебель, напишем Коктебель!

Как это напишем!!!:eek:Низззззя!Только натуральный и только что доставленный из лучших винных магазинов Крыма!

Блин уже 5магазов обежал в поисках хорошего триммера.Один блин Китай везде.А так не хотелось бы.:nah_disagree:
У кого трава по пояс, у кого муравьи табунами, а меня вороны задолбали:stomp:. И не по выходным на даче, а прям под окном и каждый день. Вечером орут, утром орут. Будят в 5.30:eek:

У кого трава по пояс, у кого муравьи табунами, а меня вороны задолбали:stomp:. И не по выходным на даче, а прям под окном и каждый день. Вечером орут, утром орут. Будят в 5.30:eek:

Ох, Lisa, я тебя понимаю. У нас тоже все время кричали под окнами. Даже переживала, что попугай научится у них...
Но, в последний год их меньше стало, сказали, что разорили их гнезда и они переселились в другое место...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу