Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Маленькая радость.:dance:Тока из магаза,за мороженкой ходил.Сигареты мои любимые подорожали еще аж на 4руб!Мелочь ,а приятно.И теперь 54рубля!:dance::dance::dance:

Lori, а у меня история с ремонтом в точности как ты описывал.
Ща поскандалила, дала три дня закончить, что начали, а дальше другие будут работать...

Маленькая радость.:dance:Тока из магаза,за мороженкой ходил.Сигареты мои любимые подорожали еще аж на 4руб!Мелочь ,а приятно.И теперь 54рубля!:dance::dance::dance:
А я с тех пор как бросила, даже на ценник ни разу не посмотрела.
А за год мы с мужем почти полтинник сэкономили:eek:

Ща поскандалила, дала три дня закончить, что начали, а дальше другие будут работать...
Да уж.По другому не раскачаешь.Одно радует,все позади.Не скоро очередной на очереди.

Реакции: Lisa
Ты тока не пугайся! У нас в городе совсем без проблем: 30 мин. сдать документы, 30 мин. получить потом. А анкеты я многим нашим девчонкам заполняла.

Реакции: Lori
Да уж, ремонт....... У меня одни клоуны 3 года назад коридор и спальню дочке делали:devil:. До сих пор икают. И это при том, что клеить обои я никого не подпускаю. Поклейкой можно многие огрехи скрыть. А вот если накосячить при поклейке, то ничем не скроешь:(

Я их блин раскачаю...
Если у них руки не к тому месту пристроены, то тут хоть качай, хоть не катай - не поможет! Гнать придется!!! Нам одни такие фокусники лист гипсокартона к стене приклеили полумесяцем ( :devil:

Если у них руки не к тому месту пристроены, то тут хоть качай, хоть не катай - не поможет! Гнать придется!!! Нам одни такие фокусники лист гипсокартона к стене приклеили полумесяцем ( :devil:

:Dполумесяц в месте стыка получился? ...таланты))))
у нас тоже ремонтирователи старались.. первые 2 дня- все разбомбили-все отскоблили, кароче переделали треть работы..но потом как-то пыл поугас.. сначала выравнимали кое как долго а потом ... и плитку клеили со скоростью 8 штук за среда-понедельник..)))))
кароче вместо недели почти 2 месяца... а еще помяли дверку у нового холодильника.. и сказали... внимание.."это так и было"-первый вариант..... "это вы сами, или кто-то из ваших знакомых"-второй вариант... причем кроме них в квартире никого небыло))))) кароче доделывать пришлось самому как всегда..хочешь хорошо-сделай сам! нашел контору, узнал про замену двери, и дал этим олухам телефон, чтоб меняли за свои деньги... у них даже желания исправить явный косяк, подсуетиться времени небыло "ремонт на уровне" контора.. суки ))))

У меня вообще трындец.Хотел утеплить лоджию.В инэте нарыл,что лучше всего для этого подойдут пенофол в сочетании с пенофлексом.Все закупил и отдал этим уродам.Вечером приехал,а на лоджии уже ламинат уложен.Ну уложен и ладно. А потом по зиме полы то холодные пипец. Потом все-таки жена заставила купить и уложить "теплый"электрический пол.Вскрываю ламинат,а там только один пенофол уложен и то кверху тормашками.Наоборот.А там строгая технология и все должно специальным скотчем соединено.Вот и верь людям после этого.

Lisa, гоню, дала три дня доделать плиточные работы и до свидос...

Смотри что бы каку не подсунули!А вообще специалисты у нас во всех отраслях знаковые.После покупки машины поехал на первое ТО.Не буду называть автосалон и хаять его из-за одного горе-механика.Так вот там можно находится в рем.зоне,проще говоря стоять над душой.Пока он ковырялся я его попросил послушать странный шелест в коробке.Сделаем говорит.Слил масло из движка и пока она в подвешанном состоянии,заводит движок.Я говорю,а что без масла в двигателе лучше коробку слышно!У него немая сцена:eek:,да и у меня тоже.Хорошо недолго проработала,а то было бы ТО!!!
Блин уже 5магазов обежал в поисках хорошего триммера.Один блин Китай везде.А так не хотелось бы.:nah_disagree:

Вот и верь людям после этого.
Кому верить? Ремонтникам квартир? Большинство из них умеют только бордюры белить...
Мы тогда 2 бригады местные выгнали. И в итоге муж своих спецов из Москвы привозил. У них руки золотые были.

Кому верить? Ремонтникам квартир? Большинство из них умеют только бордюры белить...
Мы тогда 2 бригады местные выгнали. И в итоге муж своих спецов из Москвы привозил. У них руки золотые были.

А мне и молдовашки очень так симпатично сделали.Но на них очередь была даже.

Lori, а помнишь, как меня в прошлом году после ТО без тормозов выпустили? Вот где писец был, когда я поняла, посередине дороги, что у меня машина не тормозит. Муж их тогда чуть не поубивал.

А что могут подсунуть, например?

Что плитка через месяц отвалится.Или выдалбливается в стене отверстие,туда закладывается яичко куриное проколотое иголкой.Закрывается плиткой или обоями и оставляется небольшое отверстие где нибудь в шве.Смертоносное амбре на очень долгий период обеспечено.А самое главное хрен узнаешь откуда.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу