Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я с тех пор как бросила, даже на ценник ни разу не посмотрела.Маленькая радость.Тока из магаза,за мороженкой ходил.Сигареты мои любимые подорожали еще аж на 4руб!Мелочь ,а приятно.И теперь 54рубля!
![]()
Да уж.По другому не раскачаешь.Одно радует,все позади.Не скоро очередной на очереди.Lori, а у меня история с ремонтом в точности как ты описывал.
Ща поскандалила, дала три дня закончить, что начали, а дальше другие будут работать...
Да уж.По другому не раскачаешь.Одно радует,все позади.Не скоро очередной на очереди.
Ты тока не пугайся! У нас в городе совсем без проблем: 30 мин. сдать документы, 30 мин. получить потом. А анкеты я многим нашим девчонкам заполняла.Да уж!![]()
Да уж, ремонт....... У меня одни клоуны 3 года назад коридор и спальню дочке делалиLori, а у меня история с ремонтом в точности как ты описывал.
Ща поскандалила, дала три дня закончить, что начали, а дальше другие будут работать...
Если у них руки не к тому месту пристроены, то тут хоть качай, хоть не катай - не поможет! Гнать придется!!! Нам одни такие фокусники лист гипсокартона к стене приклеили полумесяцем (Я их блин раскачаю...
Если у них руки не к тому месту пристроены, то тут хоть качай, хоть не катай - не поможет! Гнать придется!!! Нам одни такие фокусники лист гипсокартона к стене приклеили полумесяцем (![]()
У меня вообще трындец.Хотел утеплить лоджию.В инэте нарыл,что лучше всего для этого подойдут пенофол в сочетании с пенофлексом.Все закупил и отдал этим уродам.Вечером приехал,а на лоджии уже ламинат уложен.Ну уложен и ладно. А потом по зиме полы то холодные пипец. Потом все-таки жена заставила купить и уложить "теплый"электрический пол.Вскрываю ламинат,а там только один пенофол уложен и то кверху тормашками.Наоборот.А там строгая технология и все должно специальным скотчем соединено.Вот и верь людям после этого.Если у них руки не к тому месту пристроены, то тут хоть качай, хоть не катай - не поможет! Гнать придется!!! Нам одни такие фокусники лист гипсокартона к стене приклеили полумесяцем (![]()
Меня, ребят, добивает то, что просят не смотреть и над душой не стоять, а делают полную фигню...Вот и верь людям после этого.
Полумесяц получился во всю высоту листа - от потолка до пола.полумесяц в месте стыка получился? ...таланты))))
Lisa, гоню, дала три дня доделать плиточные работы и до свидос...
Кому верить? Ремонтникам квартир? Большинство из них умеют только бордюры белить...Вот и верь людям после этого.
Кому верить? Ремонтникам квартир? Большинство из них умеют только бордюры белить...
Мы тогда 2 бригады местные выгнали. И в итоге муж своих спецов из Москвы привозил. У них руки золотые были.
А что могут подсунуть, например?Смотри что бы каку не подсунули!
А что могут подсунуть, например?