Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Васильна, ты свои гривны так же ферментируешь? Аль обменяла их уже на зелень?Ой, даже как-то стыдно... Вокруг одни ферментаторы или ферментовальщики...
Тоже что ли чего-нибудь того...
Помять и в банку...
Я уже говорила...От гривен избавилась в прошлом году. Женщина, которая мне делала ремонт, из Украины. Она деньги все равно отправляет туда. Ну и договорились, что она возьмет у меня за ремонт гривнами по курсу ЦБ на момент оплаты. Платила 3-мя частями, доплатила рублями.Васильна, ты свои гривны так же ферментируешь? Аль обменяла их уже на зелень?
Ой, точно, говорила ж. Что ж поделать, память-то девичьяЯ уже говорила...
Везёт же лемурке, греет свою шкурку на жарком солнышке, моет её в солёном море, а тут дубеешь, работаешь и не знаешь, отпустят тебя в отпуск в конце июня иль задержат, потому как детей ещё много ходит и никак их в одну дежурную групу не объединить. Тань, а ты на юга в этим годе собираисся?А хозяин дневнике полощет свою шкурку в Черном море... Но только тсссс....Никому.
О таком приятном событии я могу говорить бесконечно... Так что ежели чего- спрашивайте....Ой, точно, говорила ж. Что ж поделать, память-то девичья
Если получится, то очень хочу!!!Тань, а ты на юга в этим годе собираисся?
Оказывается есть еще нормальные художники. которые пишут картины, а не черный квадрат или жопу с ухом.Художника обидеть может каждый
Виталий Потапов .Оказывается есть еще нормальные художники. которые пишут картины, а не черный квадрат или жопу с ухом.Посмотреть вложение 423296
Так , он успел половине форума растрындеть эту новость , пока великий ферментатор не очнулсяА хозяин дневнике полощет свою шкурку в Черном море... Но только тсссс....Никому.
Я в художниках не селен. Если вижу что красиво, беру и любуюсь
И не говори, мать, у нас тоже не позагораешь особо-если солнечно, то ветрюга задувает, если потеплело-то, дождь.А ты давай, прекращай болеть.Ну что за лето-то такое...
ЗдароваДавненько меня не было .
На нашу Каму тоже похоже очень. Кстати Шишкин мой земляк (почти)Не знаю автора, но уж больно на нашу Карелию похоже.
Могу ошибиться, но почерк и стиль очень похож на Айвазовскогокто автор ?
В одну реку - дважды не войдешь .Сыграем ? Угадайте поговорку !Посмотреть вложение 423385 Посмотреть вложение 423386
Нет. Но уже близкоВ одну реку - дважды не войдешь .
Только не река а "вода"В одну реку - дважды не войдешь .
Правильно . но откуда ты узнал .... это неизвестная его работаМогу ошибиться, но почерк и стиль очень похож на Айвазовского