Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
гутен морген, грамадяне. Однако вот-
День партизан и подпольщиков в России Отмечаемый ежегодно 29 июня День партизан и подпольщиков — важная дата в календаре российских памятных дат. 10 апреля 2009 года президент РФ подписал закон «О внесении изменения в статью 1-1 Федерального закона «О днях воинской славы и памятных...
Есть такие? Если да-наливай!

гутен морген, грамадяне. Однако вот-
День партизан и подпольщиков в России Отмечаемый ежегодно 29 июня День партизан и подпольщиков — важная дата в календаре российских памятных дат. 10 апреля 2009 года президент РФ подписал закон «О внесении изменения в статью 1-1 Федерального закона «О днях воинской славы и памятных...
Есть такие? Если да-наливай!
А подпольно куряШШие считаются?

Ну всё. Я опять с вами:unsure: Видать такая у меня доля грешная:smoking:
Хотел избавиться от вас всех, но не судьба:facepalm:
В общем на луне интернет плохой, мегафон еле ловит. Комп с собой не разрешили брать из за перегруза (космолёт легковой попался) поэтому пришлось взять с собой "друга" андроида (чтоб ему пусто было:confused:) В общем не получилось слинять от вас:unsure:

Последнее редактирование:
Ты что хотел слинять без меня :cry::cry::cry:
Не смог я там без тебя:wub:
Самодержец, а где мое профессорское звание???? :confused:
Это ты спроси у того, кто тебе медаль трезвенника вешал:)
Мне твоя медаль ни к чему;)
Трезвость ещё никого до добра не доводила:smoking:

А вот как ты снимал такое качественное видео на 8 марта ? А ? :rolleyes:
Качественное?:eek:
Ты чо? Какое же это качественное? Там же сразу видно что андроид снимал:confused: Гад такой:rolleyes:
А я вот никак видео не научусь делать :( , хоть бы научил :oops:
Да это очень просто. Ставишь камеру на подоконник, отходишь на 4,2 метра, включаешь музыку и танцуешь. Желательно при этом раздеваясь;)
Потом это заливаешь в ютуб, быстренько набираешь миллион просмотров, а мы гордимся, что знакомы с тобой:smoking:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу