Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Ты про мелкие царапины по кузову имеешь в виду?
Или бампер ободрал?
Тебя же, профессор, не поймёшь:)
Не до металла (вернее в современных машинах металла то сейчас и нет, пластик или фанера, может картон - не знаю из чего они сейчас) но верхний лачко-красочный содрал до грунта :unsure: Всё!!! Всё что нажито непосильным трудом ... :cry: Одна радость в жизни - стыбрил на работе стойку от стеллажа 3 метра оцинкованной стали :bounce::giggle: и вывез уже :wub:

Ой кто бы говорил!!! Я в мае купил эту твою суфильную подводку, и чё! В сарае вон лежит валяется :furious: Говорил же тебе - старому пню - у меня над нагревателем угол крутой 90 градусов. Хрен она держит. Как ее на тройник не накрути один фиг протекает потому что угла 90 не получается. Если ее фиксировать то течёт, изгиб сильный. Если не фиксировать она не эстетично вываливается вместе с тройником прям на зеркало :unsure: И в итоге ни какого морального удовлетворения. Я захожу в душ полюбоваться своим атлетическим торсом :wub: упругим прессом :wub: и большим ....ну это не важно... А тут весит тройник на газовом шланге :confused: плюнул и старую накрутил.

верхний лачко-красочный содрал до грунта :unsure:
И чо ты там заполировать хотел? Что бы везде равномерный грунт был?:facepalm:
Ты этой машинкой можешь только глянец на лаке восстановить:) Ну или дыру протереть
Я в мае купил эту твою суфильную подводку, и чё! В сарае вон лежит валяется :furious:
Зато у тебя сейчас есть три метра оцинкованной стойки от стеллажа;)

Ну и? В итоге? Чё делать то? В сервис?
Ну можешь ко мне приехать. Я тебе сделаю всё по высшему уровню:)
Или купить компрессор как у меня, пистолет как у меня, купить грунт, подобрать базу, купить лак, полироль (полировальная машинка у тебя уже есть) и сделать это всё самому;) Там нет ничего сложного:smoking:

Ну можешь ко мне приехать. Я тебе сделаю всё по высшему уровню:)
Или купить компрессор как у меня, пистолет как у меня, купить грунт, подобрать базу, купить лак, полироль (полировальная машинка у тебя уже есть) и сделать это всё самому;) Там нет ничего сложного:smoking:
Компрессор? У меня есть мойка высокого давления. Это не то? А компрессор обыкновенный не подойдёт? Для колес? Мощный что ли нужен? А пистолет на фига? Застрелиться что ли? :confused: Так, Гигант мысли. Ты ври ври да не завирайся. А основа это чё??? Не, я так думаю если это все покупать то дешевле будет в сервис отдать.

Не, я так думаю если это все покупать то дешевле будет в сервис отдать.
Да я шучу:)
Конечно лучше загнать. Тем более если учесть что у тебя руки не из плеч растут:giggle:
(сильфонную подводку от газового шланга не смог отличить;))
Опять шучу:)
Там и опыт нужен и руки из плеч:giggle:

В позапрошлом годе сыну в левое крыло въехали. Страховая (ОСАГО) насчитала 12 руппи. А она, как известно насчитывает по самому минимуму.
Я сделал сам, обошлось в три.
Вывод:
Вывод напрашивается сам собой;)

Да я шучу:)
Конечно лучше загнать. Тем более если учесть что у тебя руки не из плеч растут:giggle:
(сильфонную подводку от газового шланга не смог отличить;))
Опять шучу:)
Там и опыт нужен и руки из плеч:giggle:

В позапрошлом годе сыну в левое крыло въехали. Страховая (ОСАГО) насчитала 12 руппи. А она, как известно насчитывает по самому минимуму.
Я сделал сам, обошлось в три.
Вывод:
Вывод напрашивается сам собой;)
Вот даже не ставлю "мне нравится" :confused: Ты не татарин, ты прям какой-то еврей. Я тебя спрашиваю какой компрессор и пистолет, а он начинает рассказывать как он делал в каком-то лохматом 1917-ом левое крыло.... :eek: - А у вас есть в продаже кефир? - А пошли на .уй но кефир очень вкусный, вчера пробовал...
Начал мне рассказывать что самому делать дешевле.... Ну это наверное и дебилу понятно. Ты же сам себе за работу не платишь. Подро.ить тоже дешевле получается, ни тебе на подарки, конфеты, шампанское не тратиться.... очень экономично....
Чёта Самодержец совсем с мозгами у тебя плохо стало. О чем тебя не спроси, чёта крутишь вертишь, тут помню тут не помню, и не могу вспомнить то чего не знаю, да к тому же еще и забыл....
Ты уж лучше тогда сразу честно говори - Я не знаю. И всё. И отстаньте от меня.
Демократичнее надо быть, проще, ближе к народу.

Чёта Самодержец совсем с мозгами у тебя плохо стало.
:D
Ты уж лучше тогда сразу честно говори - Я не знаю. И всё. И отстаньте от меня.
Ну как я тебе скажу - я не знаю, если я знаю:)
Я тебя спрашиваю какой компрессор и пистолет, а он начинает рассказывать как он делал в каком-то лохматом 1917-ом левое крыло....
Не нужен тебе компрессор с пистолетом. Сложно там всё и навык нужен. Проще закатить чтобы подкрасили.
А у тебя руки из попы растут:giggle: (сильфонную подводку купить не смог;))

Да не, шучу я и прилюдно прошу прощения за "руки не оттуда". Судя по душевой кабине у тебя с руками всё в порядке. Золотые руки у тебя предводитель, но машину подкрашивать это действительно сложно:)
А вот с головой у тебя плохо:unsure: раз сильфонную подводку купить не смог:mstickle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу