Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Тут без сильфонной насадки не обойтисьСамодержец, как царапины с бампера убрать? Купил терку электрическую с двумя насадками
![Курить :smoking: :smoking:](/styles/smilies/smoking.gif)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут без сильфонной насадки не обойтисьСамодержец, как царапины с бампера убрать? Купил терку электрическую с двумя насадками
Вот и меня тоже переклинило этим вопросомя так думаю - Айвар живет с мужем хорошо....
Понятно. Двоечник.Тут без сильфонной насадки не обойтись
![]()
Он же уже написал выше - мак он сажаетКоля, ты чо там куришь?![]()
БессовестныйОн же уже написал выше - мак он сажает![]()
Ты про мелкие царапины по кузову имеешь в виду?Понятно. Двоечник.
Не до металла (вернее в современных машинах металла то сейчас и нет, пластик или фанера, может картон - не знаю из чего они сейчас) но верхний лачко-красочный содрал до грунтаТы про мелкие царапины по кузову имеешь в виду?
Или бампер ободрал?
Тебя же, профессор, не поймёшь![]()
Ой кто бы говорил!!! Я в мае купил эту твою суфильную подводку, и чё! В сарае вон лежит валяетсяБессовестный![]()
И чо ты там заполировать хотел? Что бы везде равномерный грунт был?верхний лачко-красочный содрал до грунта![]()
Зато у тебя сейчас есть три метра оцинкованной стойки от стеллажаЯ в мае купил эту твою суфильную подводку, и чё! В сарае вон лежит валяется![]()
Мер . наверное сам залезал на каждую крышуНе знаю , прямо на крышах или их уже готовыми туда забрасывали... Вдоль всего Садового кольца, как я поняла...
Ну и? В итоге? Чё делать то? В сервис?И чо ты там заполировать хотел? Что бы везде равномерный грунт был?
А у тебя нетЗато у тебя сейчас есть три метра оцинкованной стойки от стеллажа![]()
Ну можешь ко мне приехать. Я тебе сделаю всё по высшему уровнюНу и? В итоге? Чё делать то? В сервис?
Я научусь с этим житьА у тебя нетВот и живи теперь с этим
мучайся!!
Так тебе и надо!
![]()
![]()
Компрессор? У меня есть мойка высокого давления. Это не то? А компрессор обыкновенный не подойдёт? Для колес? Мощный что ли нужен? А пистолет на фига? Застрелиться что ли?Ну можешь ко мне приехать. Я тебе сделаю всё по высшему уровню
Или купить компрессор как у меня, пистолет как у меня, купить грунт, подобрать базу, купить лак, полироль (полировальная машинка у тебя уже есть) и сделать это всё самомуТам нет ничего сложного
![]()
Да я шучуНе, я так думаю если это все покупать то дешевле будет в сервис отдать.
Вот даже не ставлю "мне нравится"Да я шучу
Конечно лучше загнать. Тем более если учесть что у тебя руки не из плеч растут
(сильфонную подводку от газового шланга не смог отличить)
Опять шучу
Там и опыт нужен и руки из плеч
В позапрошлом годе сыну в левое крыло въехали. Страховая (ОСАГО) насчитала 12 руппи. А она, как известно насчитывает по самому минимуму.
Я сделал сам, обошлось в три.
Вывод:
Вывод напрашивается сам собой![]()
Чёта Самодержец совсем с мозгами у тебя плохо стало.
Ну как я тебе скажу - я не знаю, если я знаюТы уж лучше тогда сразу честно говори - Я не знаю. И всё. И отстаньте от меня.
Не нужен тебе компрессор с пистолетом. Сложно там всё и навык нужен. Проще закатить чтобы подкрасили.Я тебя спрашиваю какой компрессор и пистолет, а он начинает рассказывать как он делал в каком-то лохматом 1917-ом левое крыло....