Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Ну смотри. Только потом локти свои не кусай как Танюха сейчасАга ! Щаз !
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну смотри. Только потом локти свои не кусай как Танюха сейчасАга ! Щаз !
Да ну на фиг!!!!!смени пол![]()
Действительно, фигня какая-то"прекурсоров!
Да ну на фиг!!!!!Я на вас смотрю - это же просто какой-то капец!!!!
-
Прокладки! Помадки! Колготки!Час с утра перед зеркалом! Два вечером!!
Да гори ОНО всё синим пламенем так мучатся!!!!
Я с утра в одних трусах во двор вышел, лохматый, не бритый, с перегаромКааааааак дал из банки рассола!!!! Прям с укропом!
Отрыгнул, пёрнул, И ВСЁ!!!! Я Красавец!!!!
Хошь на работу, хошь в Большой театр!!!
А рожать????Это же ваще аут ....
Тут иногда на толчке сидишь из себя кирпичик грамм на 200
выдавливаешь выдавливаешь, выдавливаешь выдавливаешь, выдавливаешь выдавливаешь,.... так намучаешься бывает ....
- весь кроссворд разгадаешь!!!
А тут если прикинуть - выдавить из себя аж под 2-3 кг....
А потом! Эта штучка между ногНе!! Я к нему привык!!! Он же мне как родной!!!
А когда встает!!!
- Мозг вырубается, слюна течёт
, руки лезут ваще куда попало
и прям хочется нестерпимо его хоть в кого-нибудь воткнуть!!!!
НЕЕЕ!!!! Я не согласен с ним расставаться!!!!![]()
А я то при чём здесь?Самодержец, тебя обозвали земляным червяком![]()
ЧащеА я то при чём здесь?
Это Коля газон свой марихуаной засадил и косит её раз в две недели![]()
Перемёрли они все уже.... Кто по настоящему воевал уже все перемёрли. От ран, от стресса, от старости. Остались только которых в прошлый парад 9 мая показывали. Там одна коза нацепила на себя три Славы, три еще каких-то.... Потом блогеры раскопали что такое сочетание орденов и медалей было всего один единственный раз и то давали какой-то покойной летчице-герою.Увидела в интернете, захотелось поделиться..
![]()
И того , за жизнь, среднестатистическая женщина , проводит у зеркала три годаПомадки! Колготки!Час с утра перед зеркалом! Два вечером!!
Вооооот. Сколько времени потеряно!!!! Целых 3 года!!! А ведь она вместо зеркала могла бы все эти 3 года лежать на спине..... ой....среднестатистическая женщина , проводит у зеркала три года![]()
А ведь она вместо зеркала могла бы все эти 3 года лежать на спине...
Какие-то мысли у вас...с переломом позвоночника
![]()
Ааааа .... это нормально , в позе верблюда стоятьА если она стоит на коленях и локтях то это тогда перелом чего....даже и страшно спросить....
3 года так сложновато проверблюдить.Ааааа .... это нормально , в позе верблюда стоятьйога - очень , знаешь ли, полезна для здоровья
![]()
О как! Так я ещё не пробовал!Ааааа .... это нормально , в позе верблюда стоятьйога - очень , знаешь ли, полезна для здоровья
![]()
Не правильная какая то верблюдицав позе верблюда
Ну ни какой романтики!!Не правильная какая то верблюдица
Я видел верблюдиц (в кино), у них два горба вдоль тела расположены, а не поперёк![]()