Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Вот вам небольшой отчетик о первой неделе моего отдыха :wub:

2017-07-18 19.37.05.jpg

IMG-20170715-WA0004.jpg

Последнее редактирование:
Надежд сомнителен приют.
«Надежды юношей питают,
Отраду старцам подают»,
Но все же постепенно тают.

И, наконец, на склоне дней
Вдруг понимает человече
Тщету надежд, тщету идей...
«Иных уж нет, а те далече», :)

А о чём? Про политику нельзя. Про религию нельзя. Про экономику нельзя. Про эротику нельзя.
А что движет человечеством? Деньги и секс. Отнять у соплеменника как можно больше денег и купить себе на эти деньги побольше самок и самое большое кольцо в нос. Остальное всё прикладные отношения. А деньги это и есть политика, религия, экономика.... А про секс тоже нельзя....
В итоге говорить о насущном запрещено, о не насущном не хочется.
Вот айфон. Вещь не насущная. Тем более в глухой татарской деревне зачем он вообще нужен??
Там нужна крепкая доярка, и солярка. А всякие айфоны только развращают нашего агрария, и он отвлекается от посевной и уборочной.
Кстати, самодержец удаляй тему. Угробили советское образование.... :confused: Эти юристы как врачи общей практики - Это у вас опустилась селезенка потому что стреляет в пяточный нерв левого мозжечка, но вот вам направление к патологоанатому - он точно определит где у вас болит....

Тем более в глухой татарской деревне зачем он вообще нужен??
:wub:
всякие айфоны только развращают нашего агрария, и он отвлекается от посевной и уборочной
Айфон позволил бы мне фото(синематографо) документировать свой процесс:wub: С последующим глубоким анализом всех проб и ошибок, усовершенствования технологий и обучением вас всех:smoking:
Ну а так - на нет, суда нет
Снимок.JPG

и обучением вас всех
:eek: а зачем мне выращивать помидоры на подоконнике?? :eek: Не, я не хочу обучаться выращиванию подоконниковых помидоров сорта "Подоконник"

:eek: а зачем мне выращивать помидоры на подоконнике?? :eek:
Не хочешь помидоры, научу выращивать огурцы:smoking:
Глупый ты, Жека, не понимаешь всей прелести, когда зимой, после каждого стакана хорошего, мягкого, ароматного, хорошо очищенного дистиллята можно пойти, сорвать и закусить зелёненьким, ароматным, пупырчатым таким огурчиком:rolleyes:
Это же песня:spin:
;)
Ну ладно, не хочешь ни того, ни другого. Допустим. А кто тебя, недалёкого (не умеющего отличить сильфонный шланг:giggle:) очень доступно, пошагово и визуально научит делать прекраснейший нектар домашнего приготовления?:wub:
Не знаешь от чего отказываешься:facepalm:

, после каждого стакана хорошего, мягкого, ароматного, хорошо очищенного дистиллята можно пойти, сорвать и закусить зелёненьким, ароматным, пупырчатым таким огурчиком:rolleyes:
:confused: Это пошло Самодержец :confused: Закусывать водку огурцом пошло, закусывают водку огурцами только недорезанные большевиками буржуи и крестьяне в глухих татарских деревнях.
Человек образованный (типа меня :rolleyes:) интеллигентный, и культурно-просвещенный (как я :rolleyes:) оперирует горячими закусками :smile_coffee: когда то их прекрасно умели приготавливать в "Славянском базаре" и "Интуристе" :smile_coffee: .... Рыбными закусками, или например икрой :)
Ну на крайняк, можно еще допустить закусить огурцом малосольного приготовления. Ну уж ни как не свежим ... :nah_disagree:
А огурцом соленым закусывают пролетарии ... :) и прочие маргинальные слои населения..., а так же в глухих татарских селениях :giggle:

прекраснейший нектар домашнего приготовления?:wub:
Нет уж, вашу сивуху пейте сами :D кто знает что вы туда подмешиваете :D, сам рассказывал как шатаешься по рынкам и выпрашиваешь у армян гнилые яблоки в самогон.... :confused: :facepalm::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу