Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Опачки. А што это с Ильей Андреевичем случилось?:eek:Покраснел весь!Не иначекак вирус "кусаки" через сангрию подхватил.А я его вчера обогнал.И Колю сделал.Короче всех. Бестолковка трещит.Ладно,пошел алкосчетчик подотру на радость самодержцу.

Девушки, ну чо вы как маленькие:facepalm:
Или вы не знаете, что имеющий за воротником (литр/в сутки) отдыхающий, автоматически приобретает иммунитет от всякой заразной заразности;)
Угу! Мой благоверный тоже так лечится , всю жизнь :facepalm:
И главное выздоравливает :D

Угу.Прямо все закрыты.Правда веб-камеры той же Алушты в 7.00 утра о другом говорят.Ладно"кагоцел"нам в помощь.Успеем еще.А то же Лорик 25 штук,прямо так возьмет и подарит родному Аэрофлоту на невозвратных билетах.

Не , ну естественно все купаются , особенно дядьки проспиртованные :D и я :unsure:
Русский народ , разве победит , какой то Коксаки :rolleyes:

Правда , Олечка , правда ! Вода в августе становиться очень теплой вот и развиваются в ней всякие бяки . Да и туалетов , согласитесь , на пляжах очень мало и те платные , ну а народу нашему , куда справлять нужду ? Ну не памперсы же дядькам после пива одевать .... :smile_coffee:

Да я уже им переболела :rolleyes: , ничего страшного ! неделю валяешься с высокой температурой и никто не знает , как тебя лечить :confused: , так , что у меня есть антитела :playfull: могу подбросить в Ногиск немного пока не поздно :D

так , что у меня есть антитела :playfull: могу подбросить в Ногиск немного пока не поздно :D
Мы как нибудь так.Без антител.Да и туалет у нас на пляже имеется бесплатный.Кстати благодаря мне поставили.

Ходил наверное грозился кучу наделать посреди пляжа, если срочно туалет ему не построят:)
Нет,это Чистопольский вариант.Ну так на крайний случай.
А это за какие такие заслуги :smoke: я тоже хочу :alien:
Я поступил проще.На сайте пансионата оставил отзыв,что мол и кормют и поют хорошо,а до ветра 100м в платный не каждый попрется.И вуаля,забабахали такой классный тубзик.

Не, чесночное понаваристее будет.
Ага, мне подруга очень хвалила мороженое с чесночным вареньем. А я как-то и мороженое не очень люблю. А уж с чесночным вареньем вообще - бууууу.

Давай теперь благодаря тебе узнаем куда он сливается...:alien:
Почему он должен куда то сливаться? Может он просто впитывается в пляж:smoking:
Ну я могу ошибаться, так как не специалист в этом деле:unsure:

Давай теперь благодаря тебе узнаем куда он сливается...:alien:
Или меньше знаешь -крепче спишь.:unsure:
Это Танька негодуэ из-за моего второго пришествия в ЮФО. Ничего 23 сентября и туалеты нормально сливаться будут и ваапще наступит мир во всем мире.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу