Покажу вам мыс Фиалент , мой самый любимый пляж
800 ступенек надо преодолеть , чтобы туда добраться ![Angel :angel: :angel:](/forum/styles/smilies/angel.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Angel :angel: :angel:](/forum/styles/smilies/angel.png)
![myis-fiolent-vecherom-e1449355041419.jpg](http://www.grifon-tur.ru/wp-content/uploads/2015/12/myis-fiolent-vecherom-e1449355041419.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно , я мониторю , более менее нормальные , от 4 млн .... ииииии до бесконечностиОптимистка, Ты стоимость домика проверяла? Который в севастопольской деревне?
Поздравляю с "Дважды"Жарю шашлык по случаю восьмилетия дважды папства, жду гостей, в эфир выхожу через раз![]()
У вас наверное там евреи продают, а у них, как известно, всегда всё дорожеПо сравнению с нашими ценами - почти даром.
Спасибо! Я думал опять алкоголиком лаяться будешьПоздравляю с "Дважды"![]()
Ну это само собойЯ думал опять алкоголиком лаяться будешь![]()
О ! Николай , поздравляю , чтоб твои девчонки были здоровы и счастливы , ну и папу слушалисьЖарю шашлык по случаю восьмилетия дважды папства, жду гостей, в эфир выхожу через раз![]()
А у вас сколько стометровый домик рядом с морем ?Фффффффффффф! По сравнению с нашими ценами - почти даром.
Нифига,арбузы-наше все!Не едать нам походу больше херсонесских медовых гарбузов, замели гондольерочку.... Одна надежда на Надежду....
![]()
Не дождетесь!Светику , таки закрыли доступ и к нам ? Или я что то не так поняла ?
Арбузов не жалко , только не вкусные они тут, и дыни не вкусные , все остальное в неограниченных количествах
![]()
И у меня туда же....естолковка трещит.Ладно,пошел алкосчетчик подотру на радость самодержцу.
А я скоро опять на полуостров.Бархатный сезон так сказать.И я еще в этом году по испанским индальго пойду!![]()
Ага,и не только белке...Чё Свет,152 дня белке под хвост.![]()