Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
А я скоро опять на полуостров.Бархатный сезон так сказать.:smile_coffee:Но слышал,что херсонских не сыщешь там:(,все более астраханские и краснодарские.
Если хочешь,давай адрес,вышлю....:kiss:У нас вкуснящки...:wub:

Хотя по поводу арбузов.ТРИ НЕДЕЛИ НАЗАД приехали на дачу.Взяли огромный краснодарский,из проверенных источников.Сели за стол в районе 12 ночи(это когда новая программа меня на дачу через Красную площадь привела).Арбуз и коньяк.Ну чего жарить парить еще на ночь?Стопарь-арбуз,стопарь-арбуз.Уж на что у меня желудок гвозди переваривает,а тут простите (в обратку все пошло) Лет сто такого не было.

А что есть за 4?:wub:
4-5 поскромнее .
Но тут столько заморочек с покупкой вторички , одни подводными камни , из-за расхождения украинского и российского законодательства в этом вопросе, а также возможной нечистоты сделки по причине возможной двойной регистрации недвижимости – в Украине и России. Проще всего оформляются новостройки и дома построенные после присоединения Крыма .

prodam-predlagayu-dvuh-etazhnyy-dom-s-uchastkom-4-sotki-v-yalte-v-rayone-massandry--4ad8-1436552486653936-2-big.jpg

298500, РФ, Республика Крым, г. Алушта,
Профессорский уголок,
ул. Набережная, 20
Два! побольше.
А как же лежак у въезда в Страну Коньяков???
все же туалет на пляже перевесил?

Дым сигарет с ментолом
Откинулся? Поздравляю!
a53f0b75ded88eb0a447519d68dd8b8b.jpg

4-5 поскромнее .
Но тут столько заморочек с покупкой вторички , одни подводными камни , из-за расхождения украинского и российского законодательства в этом вопросе, а также возможной нечистоты сделки по причине возможной двойной регистрации недвижимости – в Украине и России. Проще всего оформляются новостройки и дома построенные после присоединения Крыма .

prodam-predlagayu-dvuh-etazhnyy-dom-s-uchastkom-4-sotki-v-yalte-v-rayone-massandry--4ad8-1436552486653936-2-big.jpg
Однокашница родом из Феодосии советует покупать квартиру, а не собственный дом.

намекаешь на то чтоб мы остались тут вдвоем :wub:
Не тешьте себя.Ежели чего,то Лорик канет в лету вместе с "грыжей". Архив вроде никто не отменял. Так что берегите меня,хольте и лелейте. Кстати,можно за Анхен послать,вернее за её фирменными котлетками. Ну и что бы два раза не бегать,норку зовите,про меж лопаток тоже было бы почесать неплохо.:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу