SbetaStan
Гуру
Если хочешь,давай адрес,вышлю....А я скоро опять на полуостров.Бархатный сезон так сказать.Но слышал,что херсонских не сыщешь там
,все более астраханские и краснодарские.
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если хочешь,давай адрес,вышлю....А я скоро опять на полуостров.Бархатный сезон так сказать.Но слышал,что херсонских не сыщешь там
,все более астраханские и краснодарские.
4-5 поскромнее .А что есть за 4?![]()
У вас то вкусно , но в Крыму Херсонских не найдешь .У нас все вкусно!![]()
А как же лежак у въезда в Страну Коньяков???298500, РФ, Республика Крым, г. Алушта,
Профессорский уголок,
ул. Набережная, 20
Два! побольше.
Откинулся? Поздравляю!Дым сигарет с ментолом
Однокашница родом из Феодосии советует покупать квартиру, а не собственный дом.4-5 поскромнее .
Но тут столько заморочек с покупкой вторички , одни подводными камни , из-за расхождения украинского и российского законодательства в этом вопросе, а также возможной нечистоты сделки по причине возможной двойной регистрации недвижимости – в Украине и России. Проще всего оформляются новостройки и дома построенные после присоединения Крыма .
![]()
Да я даже не понял за что чалился)))Откинулся? Поздравляю!
![]()
Однокашница родом из Феодосии советует покупать квартиру, а не собственный дом.
Все так говорят !Да я даже не понял за что чалился)))
Кругом одни предателиФаннур заглядывал на форум.И опять тихарицца
А давайте его тоже, вместе с Лориком, из грыжи выгоним
намекаешь на то чтоб мы остались тут вдвоемА давайте его тоже, вместе с Лориком, из грыжи выгоним![]()
Не тешьте себя.Ежели чего,то Лорик канет в лету вместе с "грыжей". Архив вроде никто не отменял. Так что берегите меня,хольте и лелейте. Кстати,можно за Анхен послать,вернее за её фирменными котлетками. Ну и что бы два раза не бегать,норку зовите,про меж лопаток тоже было бы почесать неплохо.намекаешь на то чтоб мы остались тут вдвоем![]()
они из меня верёвки вьютА ты к стати , строгий папа ? Ммммм ?