Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Давай, начинай чесать. Я готова!
Вот тут пожалуйста...
image.jpeg

Николя!Пятница вечер,а ты в букофки на клаве попадаешь?
:D:thumbup:
Довольно обидные ваши слова, папаша ( с)
Действительно!! Коль чё за фигня?!! :eek: Чё за отрыв от коллектива!!?? Наш всероссийский прощелыга уже укладывает пару фунфыриков Коктебеля в багажник нечестно нажитой Мицубиши..., а мы трезвые как дураки... :eek:

А ещё тайно посещает синагогу:confused:
А не таки ли Вас я там видел в прошлое воскресенье....???? ;)
Ви там обращались к ребе за бесплатные армянские яблоки на рынке.... и просили к Моисею за айфон...;)
Чтобы опознать врага в лицо?:D
В лицо я узнаю врага всегда!!! :D По наглой анти.. Тьфу!! Симитск... Тьфу!! ... короче масонской жо...Тьфу!! рож... Тьфу!!! Лицу!!! :D Вот!!

IMG_20170826_110329.jpg

Для чего и вожу с собой сапёрку лопатную - шобы бы чем эту жо... Тьфу!!! Рож... Тьфу!! Лицо прикопать..... :smile_coffee:

Штука конечно хорошая. Но цена!!! это же сколько гибкой проводки на эти деньги купить можно было.:)
IMG_20170826_110313.jpg

Вот такой у меня. Брал 5 лет назад. Слева гнездо прикуривателя. А справа щуп и тоже под гнездо прикуривателя.
Тут месяц назад приезжал к родственникам жены на дачу, а они только купили участок по Симферопольке, и у магнитофона аккумулятор сел, а как праздновать покупку участка старпёрам без дискотеки восьмидесятых ...:D... хорошо у аппарата был провод к прикуривателю. Подсоединили - И ПЕНСИЯ опять ТАНЦУЕТ!!!! :dance::D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу