Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Я просто непьющий теперь.
..................................................................................... а я всегда говорил что он нас рано или поздно предаст................. :confused: .................................... предатель...........................:confused: ............... подкаблучник...... :confused:

Меня в детстве заставляли по 500 головок ежедневно собирать..
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа !!! Так вот в чём дело!!!! :giggle: Тогда прости!!!! Прости Серега!!!! :D Я ж не знал!!!! :D .... а я же главное дело вижу психический.... :giggle:..... а с виду вроде нормальный..., а тут вон оно что..... :giggle:

Вот этот например 12 млн .

sdam-zhile-v-lyubimovke-v-5-min.-ot-morya--ba18-1336729633299260-1-big.jpg
Ахренеть!!!! :eek: И там небось метров под 200-300 !!!!!!!!! А у меня 54 кв метра стоит 17 лямов! Причем кругом машины машины машины и таджики таджики таджики...... :confused: Вот чё за бля..ство!!!! :cry: Вот на кой ..уй спрашивается так всё уплотнили и переоценили??? :confused:
Не, на фиг, к пенсии точно перееду.... :unsure:

Арбуз и коньяк..
:rofl::rofl::rofl::rofl: Салага!!!!! :rofl: Кто ж арбузом алкоголь закусывает!!!! :rofl::rofl::rofl: Меня батя еще с 5-го класса учил! - Запомни сынок, запивать нельзя, только закусывать!! :p

То есть ты всю вот эту конструкцию купил, чтобы у тебя был провод к прикуривателю?:eek: Женя, я срочно еду в Москву делать на тебе бизнес.:bounce:
:D Жду тебя СОНЦЕ моё!!! :D Я тебя положу справа от себя. Слева не могу, прости, слева лежит жена :D Как ты относишься к свободным отношениям? :p
Не. На самом деле всё проще и вам капиталистическим евреям не понять широты русской души :smile_coffee:...

Докладываю :smile_coffee:

Землю выделили, участки дали..... а дорогу построить забыли.... :rofl: Загадочный русский мир..... - люди есть, земля есть, домики есть, дороги нет...
Стали ездить через лес. Благо со времен СССР были проложены к карьерам бетонные аэродромные плиты. Вот по плитам и прыгали на еще бэушных Жигулях эпохи доисторического материализма... Как на поезде Калининград- Воркута... :D .... Дык-Дык, Дык-Дык, Дык-ДЫК... белье брать будите?... :D... ну ты знаешь :).
А тут поехал к мамаше в ночь. Въезжаю в лес, а плиты спиз...ли!!! :rofl: Выкорчевали краном, и полный писец. Вперед песок и траншеи от плит, назад песок и бесцельно прожитые годы.... :)
Ну и сел на брюхо.... Смотрю мимо меня прошли хмурые деревенские мужички с топориком.... и так недобро посмотрели на мои новые чистенькие Жигули..... :).... я и понял что когда они пойдут обратно меня ждет классовое разделение материальных благ по Марксу... :D
А пока газовал аккумулятор посадил. (убитый был) Хорошо был в багажнике запасной .... Filin73, :thumbup: как рекомендуют друзья :twins: (раньше возил)
А пошел дождь, темно, ветрище!! Ни... пардон за мой французский... ни шиша не видно. Я под дождем начал снимать аккумулятор, а там винт (кто ездил на Жигулях - тот знает :D) за батареей. Ключ упал, головка закатилась под защиту.... Пока нашел, пока поменял....
Жахнул для храбрости стакан! На дачу без пузыря же не ездим... :smile_coffee: Спроси хоть Серегу! :)
И вылетел!! Не все плиты сняли. Метров 400 по траншеям пролетел! И доехал где не сняли. Но как я летел!!! :rolleyes: Песня!! Шума.хер!!! :rolleyes: ..... со страху то... :giggle:
Потом еще был случай. Ну это в следующий раз. А то я врать уже устал.... :giggle: Тьфу!! Пальцы от клавы устали.
И плюнул я на это дело. Сжал булочки, как Серега от невозвратных билетов :giggle:, и с зарплаты купил агрегат!
У нас по лесхозу лихие люди порой ходят. Реально места глухие. Подснежники-а-ля- трупаки в мае регулярно всплывают.
А с агрегатом заморачиваться не надо. Бросил прям на дрыгатель, крокодилы накинул и ВСЁ!! Поехал.
Дорого конечно. Не спорю, дорого. Но жизнь дороже. Мало-ли что................

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу