И
Илья Александрович
Дак ты ж не скучала!Стишок, это хорошо! Правильно выученный стишок всегда пригодится.
Что за стишок?
За шо тебе стишок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак ты ж не скучала!Стишок, это хорошо! Правильно выученный стишок всегда пригодится.
Что за стишок?
..................................................................................... а я всегда говорил что он нас рано или поздно предаст.................Я просто непьющий теперь.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа !!! Так вот в чём дело!!!!Меня в детстве заставляли по 500 головок ежедневно собирать..
Жарю шашлык по случаю восьмилетия дважды папства, жду гостей, в эфир выхожу через раз![]()
Ахренеть!!!!Вот этот например 12 млн .
![]()
Мне кажется, что жажду халявного вирша, Вы, мадмуазель, пытаетесь прикрыть лопухом харизмы?Просто так, за харизму.![]()
Арбуз и коньяк..
Я за тебя вчера рюмку вмазалТак что берегите меня,хольте и лелейте.![]()
а с виду приличная красная ведмедицаВам не кажется![]()
дак сегодня понедельник, чего под срЕду-то маскироватьсяНу да, маскировка под среду обитания.![]()
То есть ты всю вот эту конструкцию купил, чтобы у тебя был провод к прикуривателю?Женя, я срочно еду в Москву делать на тебе бизнес.
![]()