Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Секрет не хотят разглашать ?
:eek: Они вообще-то обет молчания дают. Латрун - французский монастырь молчальников. Но я вот сейчас задумалась - неспроста это! Поди секрет хранят. Надо к ним присмотреться.:D

Vino-Inkermanskogo-vinzavoda.jpg
Мне вот рюмка очень понравилась, которая первая слева:wub:
Уникальное французское вино, произведенное в Израиле
Не надо врать:confused:
Все уникальные французские вина производятся только в Одессе, на Малой Арнаутской:smoking:

:eek:Блин! Я прибавила за лето целый килограмм. Думаешь, манго виноват? Пойду убью его методом съедания. :D
а я пирог рыбный на полкило сожрал
только что
вкусно, но лук хрустел на зубах

OLGA664, а от манго вес не растет?
да им уже по фигу.... :giggle::giggle::giggle:
завода Инкерман ,
.... конечно рискую быть забаненым..., но это уже не Инкерман и не Массандра.... я помню брал еще "до Крымнашенскую", хохляцкую Массандру за 600 руб. Потом случились исторические перетрубации. Я ожидал что этот вид продукта подешевеет. А как же? Уже без пошлинная торговля. Таможню не пересекает. .... Увы, :confused: к моему огорчению цена ни на рубль не упала....
Но и этого мало
Увы, еще к моему ОГРОМНОМУ огорчению качество просто рухнуло!! :confused: Это уже не Массандра и не Икерман... это уже кисляк а-ля Мытищинская улица промзона номер 6..... :confused: Его не выдерживают. Нужно гнать бабло здесь и срочно сейчас.
А уж я могу сравнить вкус.
Нет братцы мои. Это уже не Икерман, это уже не Массандра....
Ну в принципе и правильно, сидели на тройном и "Боярке" и не фига к хорошему привыкать.... , а то еще в мозгу начнут мысли всякие блуждать - типа о справедливости.... и прочая лабуда...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу