Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
хочешь научу
я в пирогах такая же корявка
Я вообще с тестом не очень. Ну могу из готового слоеного теста мясной пирог сделать, могу пельмени, могу пирожки. А вот все остальное - мимо. Не люблю ни есть, ни готовить. Я лучше просто кусок мяса или рыбы съем. С овощами. :)

Надюха во владике до диатеза (читай красной попки)страхуяч..... Ой! морских огурцов наелась, в Крыму коксаку поборола..... А как вы провели лето? В ближайшую васильну пишем сочинение

Ну могу из готового слоеного теста мясной пирог сделать, могу пельмени, могу пирожки.
а у меня это одно блюдо будет просто и еще немножко лазанья наверное даже выйдет

Ну предположим на + 300 ты не одну виноградинку сожрал.
1380223416_y8.jpg

это уличная магия просто

Надюха во владике до диатеза (читай красной попки)страхуяч..... Ой! морских огурцов наелась, в Крыму коксаку поборола..... А как вы провели лето? В ближайшую васильну пишем сочинение
:rofl::rofl::rofl:
Разве такое лето можно чем-то перебить?:bounce:

Обоснуй почему? Земля то всегда в цене больше, чем квартира.
Мне обосновали таким образом. Морской климат очень специфический. Зимы, как таковой нет. Дожди, соль, ветер не лучшим образом сказываются на материалах. И если за домом придется следить самому, то в квартире следить надо за ней, а за крышей, стенами, будет следить ЖКХ. Ну или как хотите называйте.
Это проще. В доме желательно проживать постоянно., проветривать, просушивать, протапливать, а в квартире центральное отопление. Она не нуждается в 100% постоянном тотальном контроле. Как-то так

А не таки ли Вас я там видел в прошлое воскресенье....???? ;)
Ви там обращались к ребе за бесплатные армянские яблоки на рынке.... и просили к Моисею за айфон...;)

В лицо я узнаю врага всегда!!! :D По наглой анти.. Тьфу!! Симитск... Тьфу!! ... короче масонской жо...Тьфу!! рож... Тьфу!!! Лицу!!! :D Вот!!

Посмотреть вложение 467609

Для чего и вожу с собой сапёрку лопатную - шобы бы чем эту жо... Тьфу!!! Рож... Тьфу!! Лицо прикопать..... :smile_coffee:
Гламурная розовая лопатка...А на ручке брюлики или Сваровски, что-то плохого качества фото, не разобрать

Для бега только AIR NIKE. Еще лучше, когда удается найти AIR MAX. Но это редко мне когда так везет. А для зала все равно - REEBOK, ASICS. Выбираю поярче и все.:)
ADIDAS мне кажется неоправданно дорогие.
вот молодец
развернуто с доводами
прямо все как я люблю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу