Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Вот , щас придет , Серега и подтвердит
Серега больше по Коктебельской граппе работает сейчас.При презду возьму сразу же.ДВЕ!:smile_coffee:Коктебель коньяк неоправданно дорог сейчас.А вот коханная Портвешок Массандровский уважает.Букет грит,необыкновенный.

Но у нас зима тоже противная.
Почему тоже?
У нас зима просто прелесть в отличии от югов.
У вас не зима, а сплошной "ноябрь". У нас в ноябре с нетерпением ждут зимы, что бы наконец то закончилась эта слякоть. С заморозками даже комфортнее становится из за того что влажность падает.

Васильна,
Селяне, Лорик модератору анонимку строчить будет- нет, не знаете?
Почему анонимку? Я все открыто.Честно и правдиво.Прошу заслуженно наказать и отправить в бан следующих "членов грыжи"
Никола Самарский,
evgeniy1257,
OLGA664,
Оптимистка,
Васильна,
SbetaStan
Filin73
Да и Aivar, этого тоже можно прихватить,что бы два раза не ходить.:confused:

Всех заложил!!! :confused: Ни кого не пропустил!! :confused: Серега, тебя в детстве, как стукача, били? :furious:
Видать мало.
Собираю группу единомышленников для поездки в Ногинск.
Квест: Надо найти одного мелкого пакостника, подкараулить у подъезда, и набить лицо.
За одно - экскурсии, распитие алкоголя, и посещение злачных мест.

заслуженно наказать и отправить
20160619.JPG

Квест: Надо найти одного мелкого пакостника, подкараулить у подъезда, и набить лицо.
За одно - экскурсии, распитие алкоголя, и посещение злачных мест.
Вообще ничо мне не подходит. По бабам я с тобой не пойду, бить нешаму тоже не смогу. Да и спиртное мимо. Не поеду в Ногинск. :bounce:

Морально я с ним ̶м̶н̶е̶ ̶ж̶е̶ ̶з̶а̶ ̶э̶т̶о̶ ̶н̶и̶ч̶е̶г̶о̶ ̶н̶е̶ ̶г̶р̶о̶з̶и̶т̶.:rolleyes:
Ну ты представь:
Он лежит на асфальте и его пинают ногами 15 человек, а ты в это время поддерживаешь его словами: - нешама, потерпи дорогой, они сейчас устанут и уйдут пить вино и займутся посещением злачных мест:)
Ему наверное было бы приятно:smoking:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу