Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Мне обосновали таким образом. Морской климат очень специфический. Зимы, как таковой нет. Дожди, соль, ветер не лучшим образом сказываются на материалах. И если за домом придется следить самому, то в квартире следить надо за ней, а за крышей, стенами, будет следить ЖКХ. Ну или как хотите называйте.
Это проще. В доме желательно проживать постоянно., проветривать, просушивать, протапливать, а в квартире центральное отопление. Она не нуждается в 100% постоянном тотальном контроле. Как-то так
_hjeI41G0Qw.jpg

Да что же это такое?:confused:Модеру что ли пожаловаться?

Aivar, если Лорик будет на мню поклёпы возводить, не верь ему.
Я не его почтенный возраст подразумевала, а то, что даже моль к нему не равнодушна.

Поверьте мне - это полная задница. Косые дожди при почти 100% влажности.
Зимой там делать нечего
Да перестаньте вы , девчонки , а у нас ? Оля , то подзабыла наверно :rolleyes:- 9 месяцев в году кромешная тьма , жижа под ногами , холод ... бррррррр :cold:
Здешний климат приравнивается к Лазурному берегу , между прочим :angel:
Ну подумаешь ветерок подует , в феврале :rolleyes: , а так по всем параметрам климат здесь лучше и здоровее и считается самым благодатнейшим климатическим районом России . Средняя темп . + 13 гр .
Ну а переезжать ? Да , так помечтала :angel: ))) какой переезжать - если надо арбайтен , арбайтен унд арбайтен :skip:

Последнее редактирование:
но это уже не Инкерман и не Массандра
Нет , ты не прав , вина очень достойные , мы покупаем на заводе .
А Масандровская Алушта - сухое красное , так вообще шедевр !
В Москве , продают пойло - согласна , рядом фирменный магазин " Инкерман " ничего общего с Крымским вином нет !
Вот , щас придет , Серега и подтвердит :D

Надюха во владике до диатеза (читай красной попки)страхуяч..... Ой! морских огурцов наелась, в Крыму коксаку поборола..... А как вы провели лето? В ближайшую васильну пишем сочинение
Ой :wub:! Это я вас еще самое интересное не успела рассказать :facepalm:

Нет , ты не прав , вина очень достойные , мы покупаем на заводе .
А Масандровская Алушта - сухое красное , так вообще шедевр !
В Москве , продают пойло
Да кого ты слушаешь?:facepalm:
Жека, в целях экономии карманных средств, крымское вино покупает исключительно только в переулке между булошной и пунктом приёма стеклотары:)

Оля , то подзабыла наверно
Ни в жисть! Зря думаешь, носа на Родину не кажу?:D
Но у нас зима тоже противная. Отопление не предусмотрено, полы - плитка. Когда на улице + 8 - очень некомфортно. Но! Жила бы я в частном доме у меня был бы камин. А в квартире я только кондиционер на тепло могу включить. Я уже рассказывала про попугая, что "бррррр" орать научился, когда хочет, чтобы ему кондиционер включили?:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу