Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
А у меня, @Aivar, а и @OLGA664, в эту Васильну выходной. :tongue:
Мало того, я сегодня утром внезапно выяснил, что у нас оказывается и сегодня выходной:unsure:
Сына распиннываю, мол хорош дрыхнуть, на работу опоздаешь. Отстань, грит, сегодня праздник.
:eek:
Погуглил. Действительно праздник:wub:
День республики:dance: А я то повод искал:smoking:
Я М О Д Е Р!!!!:wavespin:
Так...
:ku:
Лучше бы купальник песком набивала.:cry:
А зачем ты свой купальник песком набиваешь?:smoking:
Своих объёмов не хватает?;)

День республики
От куда у вас республика??? :eek: Вы же Азия. Понапридумывают сами себе праздников - лишь бы на роботу не ходить :confused: а мы тут лусские вкалываем за вас :confused: - увеличиваем благосостояние страны.

я на тебя модеру пожалуюсь
У него праздник сегодня
алкаш.gif
Не велели беспокоить:smoking:

От куда у вас республика??? :eek: Вы же Азия. Понапридумывают сами себе праздников - лишь бы на роботу не ходить :confused: а мы тут лусские вкалываем за вас :confused: - увеличиваем благосостояние страны.
Ну, кто вам мешает. Тоже придумайте себе, "день Московской области и Москвы включительно" например, и празднуйте, празднуйте.:)

Ну, кто вам мешает. Тоже придумайте себе, "день Московской области и Москвы включительно" например, и празднуйте, празднуйте.:)
Ага. Деловые. То есть у нас день области, а у вас день республики :confused: а чем вы лучше нас-то? :confused:

Так они , замахиваются на то , что бы сделать Татарский язык , вторым государственным :facepalm::eek:
Не, Вован вроде им перекрыл эту лавочку. Президента им уже отменили :smile_coffee: скоро ассимилируем и перекрестим их в Иванов :D

Ну а чё, Европа что ли?? :eek:
А я знаю?:smoking:
а чем вы лучше нас-то? :confused:
Ну видимо лучше:smoking:
Президента им уже отменили :smile_coffee:
Да вроде сидит ещё:unsure:
Ваша блогородь? Хотите стать Иоаном?!! Грозным!! :rolleyes:
С условием московской прописки, переезда в кремль и нового айфона:wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу