Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты представь:
Он лежит на асфальте и его пинают ногами 15 человек, а ты в это время поддерживаешь его словами: - нешама, потерпи дорогой, они сейчас устанут и уйдут пить вино и займутся посещением злачных мест
Ему наверное было бы приятно![]()
А почему 15 ? Я вроде насчитал шесть15 человек,
Ну , а я чего добиваюсь!Что бы все собрались и встряхнуть этот скучный мир.А то до граппы ещёёёё 10 дней.Нет!!!Собираю группу единомышленников для поездки в Ногинск.
Квест: Надо найти одного мелкого пакостника, подкараулить у подъезда, и набить лицо.
За одно - экскурсии, распитие алкоголя, и посещение злачных мест.
Думаешь мало желающих будет что ли?А почему 15 ?
вот они, наша гвардия имени "Клары Цеткен и Пусси Райт"-Даже если только брошенок его по всему форуму позвать, взвод наберётся![]()
брошенок позвать,![]()
+++++вот они, наша гвардия имени "Клары Цеткен и Пусси Райт"-
![]()
Довольно таки насыщенная программамиримся миримся распиваем распиваем, мы падаем в проходе, он едет домой. Вот как то так![]()
Васильна,
Почему анонимку? Я все открыто.Честно и правдиво.Прошу заслуженно наказать и отправить в бан следующих "членов грыжи"
Никола Самарский,
evgeniy1257,
OLGA664,
Оптимистка,
Васильна,
SbetaStan
Filin73
Да и Aivar, этого тоже можно прихватить,что бы два раза не ходить.![]()
Свезло так свезло тебе
Васильна,
Почему анонимку? Я все открыто.Честно и правдиво.Прошу заслуженно наказать и отправить в бан следующих "членов грыжи"
Никола Самарский,
evgeniy1257,
OLGA664,
Оптимистка,
Васильна,
SbetaStan
Filin73
А чего это ты ко мне обращаешься?Васильна,
Никола Самарский,
evgeniy1257,
OLGA664,
Оптимистка,
Васильна,
SbetaStan
Filin73
Конечно ! Берем всех , потому что все равно никто не собиретсяТебя не взяли? Безобразие!![]()