Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Ну ты представь:
Он лежит на асфальте и его пинают ногами 15 человек, а ты в это время поддерживаешь его словами: - нешама, потерпи дорогой, они сейчас устанут и уйдут пить вино и займутся посещением злачных мест:)
Ему наверное было бы приятно:smoking:
:rofl::rofl::rofl::thumbup:
А почему 15 ? Я вроде насчитал шесть :) Или ты еще из других тем народ подтянешь? :giggle:

Собираю группу единомышленников для поездки в Ногинск.
Квест: Надо найти одного мелкого пакостника, подкараулить у подъезда, и набить лицо.
За одно - экскурсии, распитие алкоголя, и посещение злачных мест.
Ну , а я чего добиваюсь!Что бы все собрались и встряхнуть этот скучный мир.А то до граппы ещёёёё 10 дней.Нет!!!:banghead:15!!!Это до отпуска 10.

Последнее редактирование:
Даже если только брошенок его по всему форуму позвать, взвод наберётся:smoking:
вот они, наша гвардия имени "Клары Цеткен и Пусси Райт"-
shutterstock_190858520.jpg

брошенок позвать, :smoking:

:eek: не... Ну мы же не садисты... Самодержец откуда такая первобытная кровожадность.?? :eek: это же не наши методы.
Бабам на растерзание...:cold:
Да вы батенька эскулап :eek:
Не. Я против. Я думаю так - бьём его по наглой рыжей морд... Нуууууу то есть по интеллегентному лицу, он поднимается к себе выносит нам пару фунфыриков - распиваем. Миримся, распиваем, бьём его по наглой рыжей мор..., Миримся, идём в магазин, распиваем. Он нас провожает до вокзала. Там снова бьём его по наглой рыжей мор... На посошок. Распиваем. На посошок. Он нас сажает в поезд. Миримся, распиваем распиваем распиваем миримся миримся миримся распиваем распиваем, мы падаем в проходе, он едет домой. Вот как то так :)

вот они, наша гвардия имени "Клары Цеткен и Пусси Райт"-
shutterstock_190858520.jpg
+++++ :thumbsup: какой типаж!!! Какая фактура!! :) А моя клубнику с грядки кладет:rofl: тоже скажу я вам зрелище :rofl::rofl: и ходит так по даче балдеет :D я когда первый раз увидел испугался - как будто киннабал сожрала кого-то и вся в крови - зомби-аппокалипсис

Васильна,
Почему анонимку? Я все открыто.Честно и правдиво.Прошу заслуженно наказать и отправить в бан следующих "членов грыжи"
Никола Самарский,
evgeniy1257,
OLGA664,
Оптимистка,
Васильна,
SbetaStan
Filin73
Да и Aivar, этого тоже можно прихватить,что бы два раза не ходить.:confused:
:wub:

Васильна,
Почему анонимку? Я все открыто.Честно и правдиво.Прошу заслуженно наказать и отправить в бан следующих "членов грыжи"
Никола Самарский,
evgeniy1257,
OLGA664,
Оптимистка,
Васильна,
SbetaStan
Filin73

:ku:

Васильна,
Никола Самарский,
evgeniy1257,
OLGA664,
Оптимистка,
Васильна,
SbetaStan
Filin73
А чего это ты ко мне обращаешься?
Дореволюционировали...Досвергались...Допереворотились??????
Я модер?:eek::eek::eek:
Я М О Д Е Р!!!!:wavespin:
Так...Всем из списка в ближайшую васильну выслать денежную премию за верность форуму и некурение, а из Лорика выбить пыль и тоже премировать...Коктебелем

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу