Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быстрей спасай женУ нас по моему всемирный потоп начался.
До 17.00 лето было - +26С
Вот уже час с лишним ливень льёт временами с градом. Температура +16
Ливень то такой - каких не припомню - стеной.
А в благодатной Удмуртии луна, легкий бриз напоенный терпким ароматом полыни и соловьи, соловьи... ой, нет... это журавли собрались на сжатых полях в огромные стаи и печально курлычут на луну.У нас по моему всемирный потоп начался.
Как прекрасен этот мир посмотри ....
![]()
Такие закаты красивые на море в сентябре![]()
Чёта у него там уже чешется.....чешется.![]()
Вот! Помидоры сгниют. Нужен консервант!!У нас по моему всемирный потоп начался.
Сермяжная правда жизниА в благодатной Удмуртии луна, легкий бриз напоенный терпким ароматом полыни и соловьи, соловьи... ой, нет... это журавли собрались на сжатых полях в огромные стаи и печально курлычут на луну.
Это они, я вам скажу, шикарно живут!Пазик убитый в хлам по графику четыре раза в день, сельпо до семи вечера,
Был я там один раз. В трамваях запутался. На какую улицу не заедешь - кругом одни трамваив Ногинск .
После того как Вы клеветали здесь на меняк лучшему другу .
Да не в жизньПосле того как Вы клеветали здесь на меня, писали грязные пасквили в мой адрес
... бегали стучали на меня в администрацию....
оскорбляли публично, и причиняли мне невыносимые душевные страдания...
Нет больше трамваев Женя!А рэльсы в асфальт закатали.Теперь одни ПАЗики снуют.В трамваях запутался. На какую улицу не заедешь - кругом одни трамваиИ где вы их только набрали
такое количество.
С трамваями конечно ситуация двоякая получается. С одной стороны экологично для города - выхлопа нет. С другой стороны от них пробки, потому как транспорт жутко не поворотливый из-за того что препятствие объехать не может.Нет больше трамваев Женя!А рэльсы в асфальт закатали.Теперь одни ПАЗики снуют.
Тута яА где
А у нас ночью уже тока +1Вчера ещё лето было, а сегодня сыро, мрачно и холодно.
Искать плюсыА у нас ночью уже тока +1Днём пока 13.Скоро польёт.Вот как тут не депрессить?
![]()