Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
У нас по моему всемирный потоп начался.
До 17.00 лето было - +26С
Вот уже час с лишним ливень льёт временами с градом. Температура +16
Ливень то такой - каких не припомню - стеной.

Быстрей спасай жен :D и к Фанну :running::running::running:

А в благодатной Удмуртии луна, легкий бриз напоенный терпким ароматом полыни и соловьи, соловьи... ой, нет... это журавли собрались на сжатых полях в огромные стаи и печально курлычут на луну.
Айвар, если чо - правь лодку на Иж.
В Удмуртии не бывает ни потопов, ни землятресений, ни каких других катаклизмов, ни политических дрязг, ни переворотов. Это богом забытый кра... ой, тьфу ты... это рай на земле ;)

Как прекрасен этот мир посмотри ....

4776749_large.jpg

Такие закаты красивые на море в сентябре :angel:
восход в тумане.jpg

А у нас вот такие восходы в тумане! (2 сентября )

Чёта у него там уже чешется..... :eek: Точно привезет какой-нибудь триппер из своего Коктебеля :p
Вот! Помидоры сгниют. Нужен консервант!! :smile_coffee: Говорю тебе как художник художнику :) Купи у меня Катализатор № 18 десять килограмм :wub: ? Чистый как девственница!! Прозрачный как слеза комсомолки!! Высший сорт!!! :thumbup: Плотность афигительная. Такой уже не делают. В стекле. Не китайский. Наш отечественный. Сам проверял. Излишки впаришь какому-нибудь химическому заводу, у вас их там до фига. Да и сам можешь - стакан Каааак вмажешь! - почки прочищаются, сосуды расширяет.... А помидоры в нем храниться лет 100 будут.
А так сгноишь урожай .... :smile_coffee:
Ни кому не нужен? Кстати... :wub: недорого ... :wub: стоит 6 000 за кг., отдаю за 4 000 :wub:, ТОРГ!!! Но без доставки.
А в благодатной Удмуртии луна, легкий бриз напоенный терпким ароматом полыни и соловьи, соловьи... ой, нет... это журавли собрались на сжатых полях в огромные стаи и печально курлычут на луну.
Сермяжная правда жизни :D "Сел отец Ануфрий на пень, снял онучи, понюхал портянку и аж заколдобился..." :D Ага, знаем мы эту романтику.
К другу в Воронеж в деревню ездил - Пазик убитый в хлам по графику четыре раза в день, сельпо до семи вечера, и кругом синяки. :D

Был я там один раз. В трамваях запутался. На какую улицу не заедешь - кругом одни трамваи :eek: И где вы их только набрали :eek: такое количество. На центральной улице красиво, клумбочки-газончики.... А как в сторону свернешь - лужи, сельпо до семи, и синяки :D вообщем как в Воронеже :D
к лучшему другу .
После того как Вы клеветали здесь на меня :confused:, писали грязные пасквили в мой адрес :confused:... бегали стучали на меня в администрацию....:confused: оскорбляли публично, и причиняли мне невыносимые душевные страдания... :confused:

После того как Вы клеветали здесь на меня :confused:, писали грязные пасквили в мой адрес :confused:... бегали стучали на меня в администрацию....:confused: оскорбляли публично, и причиняли мне невыносимые душевные страдания...
Да не в жизнь
smayliki-jesty-319.gif
Женя!

В трамваях запутался. На какую улицу не заедешь - кругом одни трамваи :eek: И где вы их только набрали :eek: такое количество.
Нет больше трамваев Женя!А рэльсы в асфальт закатали.Теперь одни ПАЗики снуют.

Нет больше трамваев Женя!А рэльсы в асфальт закатали.Теперь одни ПАЗики снуют.
С трамваями конечно ситуация двоякая получается. С одной стороны экологично для города - выхлопа нет. С другой стороны от них пробки, потому как транспорт жутко не поворотливый из-за того что препятствие объехать не может.
А с пазиками у вас тогда совсем хана наступила значит. С востока у вас московский смог, с юга благоухающий балашихинский мусоросжигательный завод, с запада все электростали, с севера щелковский асфальтовый завод..... :cold: а тут еще и пазики..... :confused:
Нет. Не поеду :nah_disagree:

А у нас ночью уже тока +1:(Днём пока 13.Скоро польёт.Вот как тут не депрессить?:facepalm:
Искать плюсы;)! А если их мало или совсем нет, то поиск отвлечет от всякой:eek:, ну вы понимаете:D!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу