Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
С востока у вас московский смог, с юга благоухающий балашихинский мусоросжигательный завод, с запада все электростали, с севера щелковский асфальтовый завод.....
Да ты у нас просто гуру географии

А теперь как надо...
Московский смог(и с ним же запах твоих онучей) у нас если что с запада идут,от туда же и Балашихинский Мусоросжигающий завод.(правда про такой первый раз слышу),с востока если что муссоны Владимирской области.С юга с@ка дуют Жуковский, Бронницы и Электросталь,а с севера свежесть сосновых лесов Черноголовки.Там полная экологическая чистота.Так что когда дуют преимущественно северные и восточные ветра,переобувай онучи и жду тебя на рюмку черноплодной настойки,которую вчера до 11 вечера воял.

Последнее редактирование:
Так тебе и надо!! :p
Давай давай. Издевайся:unsure:
Хорошего человека каждый может обидеть:rolleyes:

10 - копия(1).gif

У нас в школу пришел молодой учитель истории. Ему дали классное руководство в 9 классе. Девочки 9 класса окружили его таким вниманием, что я перестала понимать '' а кто же педагог'' :eek:
У нас тоже такой был - высокий, красивый, кудрявый - девичья греза. Правда, я уже в 10 училась и он пришел не к нам. Мы так завидовали 9 "Б".:rolleyes: А потом...... он убил своих родителей. :eek: Вот как-то так блин поразбивались сердца.:(

это журавли собрались
Лететь ко мне на зимовку.:mstickle: Еще немного и красота начнется - клинья птиц в небе, цапли в самых неожиданных местах обитаются - красота!
В Удмуртии не бывает ни потопов, ни землятресений, ни каких других катаклизмов, ни политических дрязг, ни переворотов.
Ни интернета, ни страха, ни совести.:bounce:

С утра тёлка дудит и дудит, как пароход и всё норовит рвануть туда, где вчера паслись. Думаю может отделилась вчера где-то в кустах.
Погнал туда стадо...
Ну и что бы вы думали я там нашёл?
IMG_20170906_135425.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу