Депрессия у меня![]()
Осень ! В небе тучки
Солнца по чуть - чуть
Хочется на ручки
Водки и уснуть
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Депрессия у меня![]()
Кому чего...Водки и уснуть![]()
А у нас 29А у нас ночью уже тока +1Днём пока 13.Скоро польёт.Вот как тут не депрессить?
![]()
Стишок тебе посвященКому чего...![]()
Да ты у нас просто гуру географииС востока у вас московский смог, с юга благоухающий балашихинский мусоросжигательный завод, с запада все электростали, с севера щелковский асфальтовый завод.....
Так тебе и надо!!Депрессия у меня
жду тебя на рюмку черноплодной настойки.
Давай давай. ИздевайсяТак тебе и надо!!![]()
Это ты то хороший??Хорошего человека каждый может обидеть![]()
У нас тоже такой был - высокий, красивый, кудрявый - девичья греза. Правда, я уже в 10 училась и он пришел не к нам. Мы так завидовали 9 "Б".У нас в школу пришел молодой учитель истории. Ему дали классное руководство в 9 классе. Девочки 9 класса окружили его таким вниманием, что я перестала понимать '' а кто же педагог''![]()
Лететь ко мне на зимовку.это журавли собрались
Ни интернета, ни страха, ни совести.В Удмуртии не бывает ни потопов, ни землятресений, ни каких других катаклизмов, ни политических дрязг, ни переворотов.
У нас по моему всемирный потоп начался
Я тоже думал, что в Башкирии не бывает.В Удмуртии не бывает ни потопов, ни землятресений
Тебе я, практически, онлайн ответил же. Сразу после твоего поста мой ответ.А по мне ты значится не скучал, конный леший хуторской?![]()
Похоже на каменьСледы присутствия НЛОнафтов?![]()