Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там рассказ мой состоял из двух частей.Наконец то!!!! Наконец то отдохнем от тебя какашена !!!!Радость! Радость то какая!!
Где??1.повествование
.
Сразу по головенке настучу.![]()
Может я кого удивлю, но выпиваю я очень мало. Не говоря уже о "нахрюкаться". Бывает конечно, иногда приходится соответствовать компании, но это редко.это банально...нахрюкаться самогоном
Ооооо... Вот тут ты мимо промахнулсяГде вся прелюдия к питию???
Здесь пожалуй даже лайкну!(соглашусь)Ооооо... Вот тут ты мимо промахнулся
Сделать хороший продукт очень сложно и долго. Бессонные ночи и многие многие дни ожиданияЭто ли не прелюдия?
![]()
скучать будешь?
Ну если заняться нечем или времени до хрена..... тогда конечно... очень занимательно...Бессонные ночи и многие многие дни ожидания![]()
evgeniy1257,
Ну все, Евген! Я тебя честно предупредила!
Я вас умаляю... Какие излишки? Разве может быть слишком много чего нибудь хорошего?А излишки куда деваешь?
Свистит как дышит.и ночами занимаюсь женой....
Да я знаюСвистит как дышит.![]()
Ну если достанешь до укуса,приложи к месту землицы сырой Русской.Как рукой снимет.(Я не шучу.)Товарищи! Караул! Меня подло, без предупреждения, В СПИНУ!!!!!! на АЗС цапнула оса! Больно, епрст!
![]()
Мы за тебя отомстим!!! Завтра же зайду в хозяйственный, куплю аэрозоль от летающих насекомых и убью за тебя на даче десять!!Товарищи! Караул! Меня подло, без предупреждения, В СПИНУ!!!!!! на АЗС цапнула оса! Больно, епрст!
![]()
Зачем же ты ее прижимал, да еще к такому интимному месту?