надо бы по русскому обычаюБудем считать что проводы с горячими речами состоялись![]()
![bohaut-263.gif](http://smayli.ru/data/smiles/bohaut-263.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо бы по русскому обычаюБудем считать что проводы с горячими речами состоялись![]()
неправильно сказал....Простите....Осой чекалдыкнутыйпо русскому обычаю
Во! Теперь все подтянутсянеправильно сказал....Простите....Осой чекалдыкнутый...![]()
Правильно "по русско-удмуртско-татарско-карельско-московско-еврейской традиции"
по еврейской традиции"
Я бы это назвала правдивоУсем привет.
Сегодня в оповещениях затесалось приглашение принять участие в стодневке " Руки не из ЖО"..
Хочу похвастаться . Я недавно закончила свою первую вышивку- настроение.
Не судите строго. Предлагаю угадать название. Кто знает не подсказывайте.
Посмотреть вложение 474479
без почестей
ещё не вечер....Правда я временноЧо то вы как то , Лори , без почестей проводили![]()
А с почестями только на тот свет провожают , Фанн
Ты чего, Надь? Не в последний же путь...
Оптимистка, ты такая оптимисткаТак то вот)
Терпит или ему нравитьсячто коту Семёну день рождения и повесила ему на ухо подарок.
Нее , я в жизни не совсем оптимистка , иногда как все выОптимистка, ты такая оптимистка![]()
Вообще-то он кот непредсказумый-может ласкаться и тереться о вашу руку, но попробуете взять его на руки, цапнет так, что мало не покажется. А тут, видимо, в добром расположении духа был.Поди, вкусняшки поел и кемарил.Терпит или ему нравиться
Это от слова пессимизд?писсимиздю
Вышивка называется КОНЕЦ ДИЕТЕ.. У меня диеты небыло, поэтому вышивка очень понравилась. Не начал и не надо, все уже заканчивают.
Ваши ответы повеселили, подняли настроение. Спасибо
Вот ! Я была ближе всего к правде жизниЯ бы это назвала правдиво! Осень наступила - можно уже не втягивать живот
...
Конечно будут! Спонсором выступил предприниматель Ф . из Киясовки, пожелавший остаться неизвестным. Так что ждите!!!Вот ! Я была ближе всего к правде жизни
А призы будут![]()