Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Будем считать что проводы с горячими речами состоялись:)
надо бы по русскому обычаю
bohaut-263.gif

Усем привет.
Сегодня в оповещениях затесалось приглашение принять участие в стодневке " Руки не из ЖО"..
Хочу похвастаться . Я недавно закончила свою первую вышивку- настроение.
Не судите строго. Предлагаю угадать название. Кто знает не подсказывайте.

Посмотреть вложение 474479
Я бы это назвала правдиво :( ! Осень наступила - можно уже не втягивать живот :oops: ...

Нашла сегодня фотку прикольную.Внуча моя летом придумала, что коту Семёну день рождения и повесила ему на ухо подарок. А чё, пластиковый стаканчик всегда может пригодиться:)
dr1Smrnni4A.jpg

что коту Семёну день рождения и повесила ему на ухо подарок.
Терпит или ему нравиться ;) У меня такой терпеливый кот был , что мы его на Новый год дедом морозом наряжали :angel:
Никак ему замену не найду , хожу смотрю котят , но все не то , душа не лежит .

Последнее редактирование:
Терпит или ему нравиться
Вообще-то он кот непредсказумый-может ласкаться и тереться о вашу руку, но попробуете взять его на руки, цапнет так, что мало не покажется. А тут, видимо, в добром расположении духа был.Поди, вкусняшки поел и кемарил.:) А старший кот, Алекс, тот да, терпел все её(внучи) приставания и потрёпывания:facepalm:

Вышивка называется КОНЕЦ ДИЕТЕ.. У меня диеты не было, поэтому вышивка очень понравилась. Не начал и не надо, все уже заканчивают.
Ваши ответы повеселили, подняли настроение. Спасибо

Последнее редактирование:
Вышивка называется КОНЕЦ ДИЕТЕ.. У меня диеты небыло, поэтому вышивка очень понравилась. Не начал и не надо, все уже заканчивают.
Ваши ответы повеселили, подняли настроение. Спасибо
Я бы это назвала правдиво :( ! Осень наступила - можно уже не втягивать живот :oops: ...
Вот ! Я была ближе всего к правде жизни :spin::spin::spin:
А призы будут :wub:

Вот ! Я была ближе всего к правде жизни :spin::spin::spin:
А призы будут :wub:
Конечно будут! Спонсором выступил предприниматель Ф . из Киясовки, пожелавший остаться неизвестным. Так что ждите!!!
PS Скорее всего это будут саженцы невиданных невидимых деревьев

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу