Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А конкретнее ? Сколько мешковНе скажу за показатели по стране, но на отдельно взятой фазенде очень даже не плохо![]()
Провокационный какой то вопросСколько мешков?
Значит многоПровокационный какой то вопрос
Создаётся такое ощущение, как будто ты пытаешься выпытать у меня военную тайну![]()
Нам с Евгеном нормуль! Мы юго-западные...И у меня на обратку с Аэрофлотом облом. Сами Россией летим во Внуково блин( самый неудобный аэропорт) но хоть дневным, в полдень дома будем.
Я то вчера каркала , это не считаетсяНу вот. Накаркала. Теперь ее саму забанили.![]()
А кое кто сегодняМарго настиг транклюкатор какого-то эцилоппа.....
Ну они соскучилисьНовосибирск. Родня как моль уже плешь проела. Нафига вот я им сдалась?![]()
Мне совсем неудобно , но выбора нет ! Купила билет сегодня на 27 сентября , Аэрофлот , ВнуковоНам с Евгеном нормуль! Мы юго-западные...
Но сама РОССИЯ не понравилась. Сломанный фонарик "бил" в глаз, выключить не было возможности.
А Еще одна кнопка включала такой же над креслами в следующем ряду. Но мы же хорошие, западло людЯм не сделали)))))
ЩитаетсяЯ то вчера каркала , это не считается![]()
Нет !!! и у меня глаза не черные , а зеленыеЩитается![]()
Тем болееу меня глаза не черные , а зеленые![]()
С зелеными не каркаютТем более![]()