Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Z6Zn0TprZTc.jpg

Да умею я их готовить , в смысле акул , мясо надо долго вымачивать в молоке или воде , в нем много мочевины вот она и дает такой запах , в ресторанах Владика их вкусно делают .
А в черном море водится только акулы Катран , они не хищные , не было не одного случая нападения на людей , здесь вода очень соленая и большой перепад температур , поэтому хищные акулы здесь не живут , они не могут в таких условиях размножаться ! Вот ! :)

Капец Самодержец!!! Тут ни хрена не негры! :eek: Тут басмачи. Короче, басмач это тот же татарин только хитрее и ещё злее :giggle: но мелкий :D один наш Московский гаишник равен трем басмачам:D так и хочется им надавать сверху щелобанов (при моих то 185) :p - Сколько эти персики? - НА щелбан! А у тебя? - Получай блин фофан! :D Трясло наш бедный Боинг мама не горюй :cold: уже простился с вами. Особенно над загнивающей Европой :furious: Я всегда говорил - разваливается этот Евросоюз. Что характерно - Боенг американский, а трясло как в нашей подмосковной электричке :D Вай фай лажа! :furious: Он есть, но блин ни хрена не отправляется :furious: Иногда правда прорывают. Пока бухаем :bounce: послезавтра Карфаген и музей керамики :giggle: Ща попробую фотку хоть одну закинуть. Средиземное афигительно тёплое тёплое тёплое но очень солёное. :wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу