Так вайфай нам в помощь и бесплатно трындишь сколько хочешь с родственниками по ватсап тоже бесплатноНу да, на пару тут сидеть никакого трафика не хватит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вайфай нам в помощь и бесплатно трындишь сколько хочешь с родственниками по ватсап тоже бесплатноНу да, на пару тут сидеть никакого трафика не хватит.
Серж , у тебя все нормально , ну там температуры нет ттт конечно !Наденька!!! Все плохо, от вас течение пошло. Теперь в другую сторону несет. И свежесть мать её, свежесть
Возьми у нас.Попроси дождика нам немного, пыль прибить?
Все льетВозьми у нас.
Или у нас.Возьми у нас.
Никогда не понимал - чо вы в ней нашли?Fann, А вот ты как считаешь Мона Лиза красивая ? Только честно
А мне потом по фиг, я и так в Ногинске буду. Правда сегодня пока еще все забэз с утра.Капец у нас еще все в облаках а я еще сегодня на пляже не была
А ты видел прогноз то да пятницы тепло , а потом почти как в Ногинске
Я тоже хотела рвануть домой в выходные , сейчас смотрю опять билетов нет нормальных ну чтобы аэрофлот и в Шереметьево и не ночной рейс плин !А мне потом по фиг, я и так в Ногинске буду. Правда сегодня пока еще все забэз с утра.
мне она тоже никогда не казалась загадочной. скорее слегка слабоумной. существо без бровей и плеч с пухлыми ручками и явно без характера))) видела ее в Лувре, шла, думала, проникнусь. но облом: маловато полотно, повешено далеко (перегородка), закрыто стеклом.Никогда не понимал - чо вы в ней нашли?
Где там загадочная улыбка? Ехидна!..
И у меня на обратку с Аэрофлотом облом. Сами Россией летим во Внуково блин( самый неудобный аэропорт) но хоть дневным, в полдень дома будем.Я тоже хотела рвануть домой в выходные , сейчас смотрю опять билетов нет нормальных ну чтобы аэрофлот и в Шереметьево и не ночной рейс плин !