Евген, когда он вот это сказал... Salope , putain, où perdantes?... Точно не приветственную речь произносил, и точно не Бальзака и не Мопассана цитировал.. Не обольщайся.Хорошо ещё не обматерил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Евген, когда он вот это сказал... Salope , putain, où perdantes?... Точно не приветственную речь произносил, и точно не Бальзака и не Мопассана цитировал.. Не обольщайся.Хорошо ещё не обматерил.
Что он там про Путина сказал?Евген, когда он вот это сказал... putain
При слове Путин они ложаца пузиками на пол и обкакиваютсяЧто он там про Путина сказал?
Что он там про Путина сказал?
Если бы не зонты, пальмы и туземцы , я бы подумала, что ты на даче...
Пригляделась, не туземцы. Юноша арабский с немчурой...Если бы не зонты, пальмы и туземцы , я бы подумала, что ты на даче...
Или это все же на твоем участке?
Есть еще плохое, слово "епта". Может тоже где то слышал?
Т.е. если я около сфинкса скажу " да вы забурели"- это все равно что " оху ли"?"пип ська" звучит на арабском как "зуб".
На египетском диалекте "забур", помяхше так сказать.
Встретил бы я их в 43- м под КурскомКороче Самодержец. Сегодня на пляже встретили тётку она сюда 12-ый год катается. Чё рассказала. Оказывается Тунис уже давно мекка немецких гомосексуалистов и они сюда стекаются в поисках арабских юношей толерасты проклятые!! То-то я смотрю тут до фигища престарелых одиноких немцев один на меня смотрел смотрел потом как услышал - Файв дриньк в один стакан понял что я рашен-сам себе страшен и отвалил. Самодержец, привезти тебе загорелого мускулистого арабского юношу?? На волнах сегодня катались шикарно. Немцы были в шоке
Lori, Ни хрена тебя судьба против шерсти полоснула