Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Хорошо ещё не обматерил.
Евген, когда он вот это сказал... Salope , putain, où perdantes?... Точно не приветственную речь произносил, и точно не Бальзака и не Мопассана цитировал.. Не обольщайся.

IMG_20170922_143516.jpg
:p

Есть еще плохое, слово "епта". Может тоже где то слышал? :D
:nah_disagree::wub:
"пип :censored:ська" звучит на арабском как "зуб". :)
На египетском диалекте "забур", помяхше так сказать. :D
Т.е. если я около сфинкса скажу " да вы забурели"- это все равно что " оху :censored:ли"? :wub:

Короче Самодержец. Сегодня на пляже встретили тётку она сюда 12-ый год катается. Чё рассказала. Оказывается Тунис уже давно мекка немецких гомосексуалистов :rofl: и они сюда стекаются в поисках арабских юношей :D толерасты проклятые!! То-то я смотрю тут до фигища престарелых одиноких немцев :( один на меня смотрел смотрел потом как услышал - Файв дриньк в один стакан :D понял что я рашен-сам себе страшен :D и отвалил. Самодержец, привезти тебе загорелого мускулистого арабского юношу??:rofl: На волнах сегодня катались:wavespin: шикарно. Немцы были в шоке :rofl:
Встретил бы я их в 43- м под Курском :confused:

На самом деле нас тут боятся и презирают одновременно, и вообще считают нас людьми второго сорта. Типа дрессированных обезьян. На ресепшене если стоит француз, араб и я - то первым подходят к французу, потом к арабу, и потом ко мне. Хотя я подошёл первым!!! Суки! А потом начинают подваливать ещё черножопые арабы. Этот урод обслуживает их, и смотрит сквозь меня, как будто меня вообще нет. Типа фикус в кадке какой-то стоит. Относятся пренебрежительно. И знаешь, так обидно что даже я начинаю думать - Да правильно Вован этих черножопых сук бомбит!

Хотя есть за что!!! Смайлы не ставлю. Палец не влезает в экран. Автобус собирал трансфер в аэропорт в Москву по отелям, и чета задержался у нашего. Из автобуса как то умудрились сбежать 10 человек уже бухих и разбрелись по нашему отелю. Нашли бесплатный бар и набрали халявного вискаря. Счастливые начали шнырять везде и орать. Уроды, ну хлебнули халявы и шмыгнули обратно в автобус! Нет! Начали шастать везде и гоготать - типа надо же как мы арабов наказали.... В итоге довыеживались и их отловила охрана. Сказали что надо за виски заплатить, что это только для постояльцев отеля, иначе вызывают полицию и обвинят их в воровстве, проблемы будут ахрененные, и даже могут не улететь. И эти козлы обосрались. А баксы и динары уже все потратили. Наши деревянные тут ни кому не нужны. Меняет один единственный банк и то в другом городе. На ресепшене им вроде пошли навстречу но зафигачили курс под 200 рублей за бакс. Эти уроды начали приставать тут к нам - Аааа земляки!!! Выручайте!!! Купите рубли!! Да ещё по 60!! Типа как в Москве. А на хрен мне здесь его рубли! И ещё с наездом - Ну ты чё! Не русский! Козлы. Я то русский, а вот ты баран когда хлебал халавный виски о чем вообще думал??? Только о халяве. Вот тебе и тоже причина. У меня вообще бесплатный бар и то я динар чаевых всегда бармену оставляю. И таких уродов здесь из наших процентов 80.

Заблудились, наткнулись на их кладбище. Фотографировать - харам. Но шел дождь, ни кого не было, и как то умудрились. Короче, вывороченные бардюры и кирпичи ,- жесть. Некоторым просто ставят просто арматуру в бетоне со стройки. Писец, я в шоке.

Город отвратителен и грязен. Супермаркет в их понимании это вонючий ларёк с подделками из Турции, эти обезьяны даже не знают кто такой Гагарин, их надо бомбить бомбить и бомбить... Макаки которые не придумали ваще ни чего!!! Ни Айфона, ни ядерной реакции, ни даже электричества. А форсу как у Била Гейтса. Пользуются только тем что шикарное море у них, мартышки.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу