Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Что интересно, немцы, французы и прочие кощуники в море ваще не плавают. Только в бассейнах и потом лежат на шезлонгах рядом. И курят курят курят... Курят тут все и везде! Где встал - там и закурил. Только в столовой запрещено. А если столики на улице то едят и курят одновременно :eek: в хотеле прямо на этаж дымят. Арабы тоже поголовно курят. Я афигеваю :eek: А если в море башку увидел - точно наш Ваня :D

Вчера в бесплатном баре спрашиваю обезьянку - уодка дриньк дриньк бутылка в номер?? За зелёный американский бакс они пытаются разговаривать даже по русски :D
Он - В доляр? Или ? Я ему - В доляр! А то от ваших тугриков озвереешь! Сначала надо тугрик перевести в бакс, а бакс умножить на рубль. Ахренеть. Он как выдал - 80!!! Я афигел!:eek:. Да ты .изданулся!!! 80 баков на 60 деревянных - 4800 за бутылку водки!! Пошел в .опу! Давай два бесплатных дринька в один стакан. И сразу же официант за бакс чаевых вокруг тебя испрыгается. Где наша еврейская женщина? Пусть расскажет нам про загадочную арабскую душу :D

Пока бухаем :bounce: послезавтра Карфаген и музей керамики :giggle: Ща попробую фотку хоть одну закинуть. Средиземное афигительно тёплое тёплое тёплое но очень солёное. :wavespin:
Вау ! У меня почему-то Карфаген ассоциировался с Грецией. Потом погуглили-неааа, не там. :D
Собираемся в ноябре куда-нибудь, ближе к солнышку. Как там, Ваше Высочайствоше, рекомендует курорт? Фрукты какие есть ? Местные не карагодят ? Еда вкусная ?
Евгений, хорошего отдыха!
Иногда, хоть и редко, очень полезно заходить на форум. :)

IMG_20170922_133420.jpg
деньги бусурманские :)

Короче Самодержец. Сегодня на пляже встретили тётку она сюда 12-ый год катается. Чё рассказала. Оказывается Тунис уже давно мекка немецких гомосексуалистов :rofl: и они сюда стекаются в поисках арабских юношей :D толерасты проклятые!! То-то я смотрю тут до фигища престарелых одиноких немцев :( один на меня смотрел смотрел потом как услышал - Файв дриньк в один стакан :D понял что я рашен-сам себе страшен :D и отвалил. Самодержец, привезти тебе загорелого мускулистого арабского юношу??:rofl: На волнах сегодня катались:wavespin: шикарно. Немцы были в шоке :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу