Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
IMG_20170923_150259.jpg

Последнее редактирование модератором:
Чую, доведут они Женьку, разнесет он эту халабуду вдребезги пополам (с)..... Карфаген должен быть разрушен (с), адназначна! Они ещё не знают с кем связались :giggle:, тагииииил!!!!!!

Наденька пипец!Хорошо,что ты на эти выходные билеты не достала.Это жёппа была полнейшая.Ну то,что в утра отлета дождь пошел,фиг с ним.Программа отработана на 100%.Такси тютелька в тютельку.Приехали в аэропорт за 1.45,все зарегестрированные такие.Куда спешить?Зашли в аэропорт и тихо ох@@ли!!!:eek::eek::eek:(зовут завтракать) подробности потом.

Привет , Серега )) Ну че уехал и увез хорошую погоду ... а мы :oops: нам что делать , вчера весь день дождь поливал , поехали изучать Херсонес , ну вот делюсь впечатлениями :)

619244_main.jpg

:) Херсонес был основан в 424/421 годах до н. э. Имеет невероятно - интересную историю . До сих пор здесь ведутся раскопки.
На его территории находиться собор , где крестили и венчался Великий Князь Владимир .

image

Наденька пипец!Хорошо,что ты на эти выходные билеты не достала.Это жёппа была полнейшая.Ну то,что в утра отлета дождь пошел,фиг с ним.Программа отработана на 100%.Такси тютелька в тютельку.Приехали в аэропорт за 1.45,все зарегестрированные такие.Куда спешить?Зашли в аэропорт и тихо ох@@ли!!!:eek::eek::eek:(зовут завтракать) подробности потом.
:eek::eek::eek: Лори не пугай меня :cold: давай все с мельчайшими подробностями :facepalm:
У меня еще есть время психологически подготовиться :cry:

давай все с мельчайшими подробностями
Ну так заходим в аэропорт и......очередь на регистрацию и сдачу багажа начинаются прямо у входа в аэропорт.Он просто забит народом.Встали к 9 стойке,это где зарегестрированные уже,просто сдать багаж.Но это не так просто.Кое как двигались,продумывая альтернативные варианты как будем добираться через паром если все-таки не успеем.Чем ближе двигалась очередь,тем больше там и там вспыхивали драки.Потом мы увидели,что через 10 стойку "ВИП"пассажиров(там очередь небольшая) к нам вклинивались хитрожопые безочередники.Наши взмолились,стояли в основном женщины и девуши, меня пресечь этот беспредел. Мы с мужиком из нашего потока встали по краям очереди и никого не пускали.Пару тройку раз меня пытались подвинуть,но ЩАЗ!одному аспиду сказал,что сейчас лысину в щи свезу,остальные хитрачи приуныли и очередь двигаться начала.

Последнее редактирование:
Ну сдали чумодан и бегом в "чистую зону",в автобус и самолет.А у нас Боенг двухэтажный,стоит на ВВП,туда и возят.В свое время их отжали у трансаэро,поэтому староваты они конечно.Ну и ревущие как турбины самолета "цветы жизни"3-4-5лет.Один индивидум сразу за мной сидел.Копытцами всю спину испинал и все время басом МАМА!МАМА!МАМА!придуривался.Ну хоть не блажил поганец.А одну девочку десятью рядами раньше как внесли в самолет орущую нечеловеческим голосом,так когда турбины выключили во Внуково ничего в принципе не изменилось.Так же орала.Пиз:censored:ец одним словом.Мы когда 1 июля улетали оттуда,се так чинно и благородно было.Спокойно и без нервов.А туда летели 13 сентября!"Шарик"как вымер,народу шаром покати.В самолет сели на 1/3 только заполнен.В Смфе,так на получении вещей ваапще никого.По дороге что ли выходили?:eek:Прилетели там из Домодедово толпа на получение багажа стояла и из Мурманска.Но мы же с Аэрофлота.Только зашли и наши вещи уже ездят.Взяли и на улицу.А там такси поджидает.Вместо "комфорт-класса"мерседес-вито подогнали. Накладка вышла.Но мы не обиделись из за такой ошибочки.Долетели как короли.

Ну че уехал и увез хорошую погоду ... а мы
Причем вчера этот летающий цеппелин,набирал высоту,набирал набирал.Все в облаках и облаках.Только солнышко появилось и облака кончились.Смотрю вниз Керченская перправа,и как полоса и дальше с высоты 11км,до самой Москвы ни облачка.

(Про бомбить) А чем американцы и наши в Сирии занимаются???? Так что не надо лукавить. Американцы всех хреначут по всему миру, поэтому их боятся и как следствие уважают. Тем более здесь поминают только язык силы. Так что не перебор. А то получается по телевизору диктор говорит - Надо разбомбить какой-нибудь там Ку-куй, а на форуме все прям девственницы - Ах! Фи, Евгений, ах фи!!! Нормально!!! Вай-фай только в хотеле, не могу читать. Приеду всем отвечу! Так что простите уж. Даже лайкать некогда. Всем респект!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу