Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
IMG_20170921_091833.jpg
а! Вот ещё мне понравилось - это внутри.

Вот это отчет evgeniy1257, :thumbsup: даже кровати помятые сфоткал :D а так то красиво ;)
Товарищи !!! кто еще не сдал отчет - на тему , как я провел лето , поторопитесь :smile_coffee:
Мы хотим знать о вас все :D и даже больше :wub::wub::wub:

Последнее редактирование:
Вот это отчет evgeniy1257, :thumbsup: даже кровати помятые сфоткал :D а так то красиво ;)
Товарищи !!! кто еще не дал отчет - на тему , как я провел лето , поторопитесь :smile_coffee:
Мы хотим знать о вас все :D и даже больше :wub::wub::wub:
Да кровати это самый писк! По простыням видно, что не только на правом боку с руками под подушкой лежал на них Евген...

Последнее редактирование:
Вчера в город выходили. Так, фигня смесь Геленджика с Бердянском :Dоднообразная картина стандартного курорта. Ни чего примечательного. Спиртное в городе под запретом даже пиво, можно только жрать и покупать сувениры Да, точно бывшая французская колония - каждая третья машина Пежо 307/308, каждая пятая Рено. Летают они тут Правил НЕТ!! Ваще не существует. Мы идём по зебре, он пересекает 2 сплошных, летит сука уже по встречке прямо на нас и .ять даже не пытается тормозить :eek: мы там разлетелись от него по всему этому переходу. Центр города, рядом стоит полиция. По .ую!!! :furious: Так дальше и попер. Хорошо ещё не обматерил.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу