Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Омар Хайям, Низами? Не слышал? Жаль! Сказки тысячи и одной ночи? Не надо мне рассказывать о французе, который их типа придумал. Нет, он просто их записал. А Ходжа Насреддин? Фольклор конечно, зато какой колоритный персонаж.НАЗОВИТЕ мне хоть Одного мусульманского ученого/изобретателя!! Мирового уровня!!! Типа Коперника и Королева!!! Упс.... Проехали. Обезьянки - есть обезьянки![]()
А как я его обозвал?Но-но-но! Попросю! Нефиг мой Ближный Восток обзывать!![]()
А я?А Ходжа Насреддин?
А вы разве на правобережье Амазонки проживаете?Мумба Юмбой!![]()
Мне тоже не нравится. Мир - огромен. Можно просидеть как таракан за печкой в своем углу и считать, что ты родился и пригодился где родился. А можно раскрыть глаза и увидеть как мир огромен. А так - квасной патриотизм какой-то.Фану просто не понравилось как ты о чужой культуре
Иран разрабатывает свою ядерную бомбу (из-за чего весь сыр-бор сейчас в мире), Израиль делает вид, что у него ее нет, но мы то знаем правду.ядерной физики
Если б тебя не было, тебя надо было бы придумать.А эти халявщики - иждевенцы цивилизации могут только придумать пояс ша...да - сами понимаете о чем я
Странный вы всё таки народА ты еще не умер. Умрешь - посмотрим. Может и причислим к какому-нибудь лику.![]()