Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
где ты так научился вымогательству, мм?
9042.jpg

:smile_coffee:

НАЗОВИТЕ мне хоть Одного мусульманского ученого/изобретателя!! Мирового уровня!!! Типа Коперника и Королева!!! Упс.... Проехали. Обезьянки - есть обезьянки :rofl::rofl:
Омар Хайям, Низами? Не слышал? Жаль! Сказки тысячи и одной ночи? Не надо мне рассказывать о французе, который их типа придумал. Нет, он просто их записал. А Ходжа Насреддин? Фольклор конечно, зато какой колоритный персонаж.

Фану просто не понравилось как ты о чужой культуре
Мне тоже не нравится. Мир - огромен. Можно просидеть как таракан за печкой в своем углу и считать, что ты родился и пригодился где родился. А можно раскрыть глаза и увидеть как мир огромен. А так - квасной патриотизм какой-то.
Я хотела рассказать о падлах, что попались мне в поездке в Иорданию. Две офигительно культурные мадамы-учительницы из Питера. Сидели они далеко и мне их фррррррррр не мешало. Но вот когда пришла пора собрать немного на чаевые для гида, водителя и охранника, понеслось - а он по русски плохо говорит (гид, и на самом деле очень прилично он говорит), а мы думали, что он будет русскоязычным (с какого вот перепугу вы так думали)? В любой стране гиды только местные имеют право работать. А зачем нам охранник? Мы же не израильтянки как ты? И вообще все фигня. И все с ТАКИМ выражением на лице, что мы с мальчиком, что собирали деньги просто пожелали им всего хорошего и в следующий раз поехать на экскурсию по России. Много чего есть посмотреть и русский там будет хороший. А еще лучше смотреть мир по телевизору, не вставая с любимого дивана, с хорошо читаюшим текст диктором и под водку с колбасой.:D

Последнее редактирование:
ядерной физики
Иран разрабатывает свою ядерную бомбу (из-за чего весь сыр-бор сейчас в мире), Израиль делает вид, что у него ее нет, но мы то знаем правду. :rolleyes:
А эти халявщики - иждевенцы цивилизации могут только придумать пояс ша...да - сами понимаете о чем я
Если б тебя не было, тебя надо было бы придумать. :rofl::rofl::rofl:
Какое восхитительно офигенное невежество! ;)

http://fishki.net/1318960-kakie-izobretenija-podarili-miru-musulmane.html

Последнее редактирование:
А ты еще не умер. Умрешь - посмотрим. Может и причислим к какому-нибудь лику.:mstickle:
Странный вы всё таки народ:unsure:
Вам надо обязательно убить человека (приколотить его к кресту) что бы понять, на сколько человек был хорошим;)

Странный вы всё таки народ:unsure:
Вам надо обязательно убить человека (приколотить его к кресту) что бы понять, на сколько человек был хорошим;)
Зачем убить-то сразу Б-г с тобой!
Можно же просто ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу